Фильмы, которые мы смотрим - Страница 41 - Форум - Фильмы, которые мы смотрим - Страница 41 - Форум
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 112«123940414243111112»
Модератор форума: Пифон, bgd25, siberienne 
Форум » Разное » Синема » Фильмы, которые мы смотрим (делимся впечатлениями)
Фильмы, которые мы смотрим
KatarinaДата: Пятница, 28.08.2009, 22:08 | Сообщение # 1001
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 525
Статус: Offline
"Стенка на стенку" - очень понравился молодёжный бевичок с молодыми и яркими Спэйдером и Дауни-мл. красивая и зажигательная музыка - приятное дополнение к переживательному сюжету.
порадовало муз. сопровождение и к фильму "Рок-волна". приятно было увидеть Б Найи, Дж. Дэвенпорта и Ф. С. Хоффмана. но вот какого-то безоговорочного восторга фильм не вызвал. хотя много смешных и трогательных моментов.
 
NonAngelДата: Суббота, 29.08.2009, 01:30 | Сообщение # 1002
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Quote (Katarina)
"Стенка на стенку"

Ну никак не доберусь до этого фильма! Давно облизываюсь... Сдерживает меня, пожалуй, то, что фильм нашла только в оригинале. Может, завтра... ^_^
Зато сегодня я посмотрела "Шантаж" и "Волк". "Шантаж" мне, в общем, не очень понравился, хотя Спейдер там такой колоритный...

Очень рада была увидеть Штольца и Дебору Ангер, которая запомнилась по "Автокатастрофе". Но пересматривать этот фильм не хочется, во всяком случае, в ближайшем будущем.
А вот "Волк" - суперфильм! Очень динамичный, красивый, актёры великолепны. Спейдер в роли соперника Николсона - такой подлец и лицемер, это что-то! А эти его глазищи: мороз по коже! Гримёры, конечно, тоже молодцы:

И хотя фильм я когда-то видела, но можно сказать, что смотрела его впервые: ведь Спейдера я тогда не запомнила даже, позор мне! Но, с другой стороны, смотрела-то я на Пфайффер и Николсона, а они здесь блистательны, особенно Николсон, да и Мишель тоже очень хороша.



 
Tay7Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:45 | Сообщение # 1003
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 1334
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
А вот "Волк" - суперфильм!

Согласна! Смотрела правда его уже довольно давно, потом не пересматривала, но понравился очень. И Спейдера я запомнила в этом фильме очень хорошо, и не просто то, что он там играет, а именно как он там играет. Он такой запоминающийся актер. Я, правда, видела буквально несколько фильмов с его участием, но незамеченным он у меня не прошел ни в одном. У меня часто бывает, когда посмотрю фильм, а актеров не запомню, а вот Спейдера запомнила с первого раза, даже фильм помню "Звездные врата".


 
NonAngelДата: Суббота, 29.08.2009, 01:53 | Сообщение # 1004
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Quote (Tay7)
Он такой запоминающийся актер. Я, правда, видела буквально несколько фильмов с его участием, но незамеченным он у меня не прошел ни в одном.

Ну, значит, я слепая, т.к. ни в "Волке" не запомнила, ни в "Уолл-стрит". Только с третьей попытки, в "Секретарше", и то - не впечатлилась. Но теперь-то, думаю, я реабилитировалась? ^_^



 
Tay7Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:56 | Сообщение # 1005
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 1334
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Ну, значит, я слепая,

У меня такое было с актером Гэбриэлом Бирном. Я смотрела фильм с его участием и напрочь забывала, буквально сразу о нем. Разглядела его только фильм на 5. Да так разглядела, что он потом многие годы был номером один в списке моих любимых актеров, пока его в начале этого лета не потеснил кое-кто :)

А вот Спейдера запомнила сразу, хоть и не стала страстной поклонницей его таланта ^_^


 
Пуп_землиДата: Суббота, 29.08.2009, 10:48 | Сообщение # 1006
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 630
Статус: Offline
Я с дачным отчетом. Я купила на дачном рынке 2 диска по 10 фильмов на каждом по 100 р. :) (в прошлом году были по 80 – инфляция, однако), и индивидуально – «Нефть», за 50 р., но без коробочки.
Итак (не пугайтесь, я буду краткой :) ):

«Нефть». Мимо. Драматургия там провисает, ИМХО. Да, качественно сделано, да, Дей-Льюис великолепно играет, и образ у него получился очень яркий, но истории я за всем этим не вижу. Какая-то производственная драма. Понимаю, что экранизация, и, возможно, проблема в первоисточнике, но факт остается фактом - я так и не поняла, что мне хотели сказать. Единственный, кто впечатлил – артистичный священник.
«Ледниковый период-3». Традиционно мило.
«Временно беременна». Линдси Лохан прикидывается беременной, дабы не быть уволенной. Вполне смотрибельная одноразовая комедия.
«Ангелы и демоны». Сюжет, понятно, бредовый, но динамично так, и Рим красивый. Ну и МакГрегор в сутане… heart
«Гарри Поттер» очередной. Ну, не знаю, что все так плюются, я с интересом посмотрела, тем более, что книгу уже напрочь забыла. Есть несколько смешных моментов.
«Предложение». Смеялась один раз в сцене с собачкой. Поттер и то смешнее.
«Затащи меня в ад». Пала жертвой рекламы – обещали, что будет очень страшно. Обманули - не страшно и не смешно.

И до дачи еще посмотрела очередной фильм на модную вампирскую тему «Впусти меня», 2008, реж. Томас Альфредсон (Швеция). По одноимённому роману шведского же писателя Джона Айвиде Линдквиста. Про то, как встретились два одиночества – травимый одноклассниками двенадцатилетний Оскар и странная девочка Эли, которая на самом деле сами понимаете кто. На самом деле, вампирская сущность Эли – только способ показать ее одиночество, инаковость и неприкаянность. Да и сам фильм – никакие не ужасы, как он иногда позиционируется, а в чистом виде арт-хаусная драма, совершенно реалистичная, как это ни странно прозвучит. Очень атмосферно, у меня было физическое ощущение холода и тоски от этого снега, полярной ночи, одинаковых домов, напоминающих хрущевки, скучных интерьеров, напоминающих советские интерьеры 80-х, и однообразной цветовой гаммы. Дети играют потрясающие. Мне понравилось.

Сообщение отредактировал Пуп_земли - Суббота, 29.08.2009, 10:50
 
KatarinaДата: Суббота, 29.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1007
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (Пуп_земли)
Я с дачным отчетом.

отдых для истинного киномана. :)
Quote (Пуп_земли)
«Нефть»

после фильмов П. Т. Андерсона "Ночи в стиле буги" и "Магнолии" (последний просто потряс) заглядывалась на "Нефть". думаю, что всё-таки посмотрю как-нибудь.
 
NINA70Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1008
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 2331
Статус: Offline
Пуп_земли, Спасибо за отчет.

Почаще пиши, я всегда смотрю фильмы после рекомендаций с форума.

 
bgd25Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:22 | Сообщение # 1009
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
ведь Спейдера я тогда не запомнила даже,

Первый фильм с его участием, который мне довелось посмотреть, был "Секс, ложь и видео".
Не запомнить было ну просто невозможно.
Следила за его карьерой много лет - радовалась, что он много снимается, здорово выглядит.
Когда растолстел и резко изменился - расстроилась, полазила по интернету в поисках информации (почему и что случилось :( ).
Знаменитый этот сериал с ним у меня возможности, а вернее, времени смотреть нет - может я опять подпала бы под его обаяние, даже в таком непрезентабельном виде...
В общем, сейчас не интересуюсь.

Quote (Tay7)
У меня такое было с актером Гэбриэлом Бирном. Я смотрела фильм с его участием и напрочь забывала, буквально сразу о нем.

А я его впервые увидела в "Готике" Кена Рассела, причём смотреть-то стала из-за нравящегося очень мне когда-то Джулиана Сэндза, но сразу обратила внимание на Бирна - бездна привлекательности при достаточно неказистой внешности.

Потом была "Сиеста", закрепившая уже полученный эффект, и вуаля - на выходе один из любимых артистов. :)
 
NINA70Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:55 | Сообщение # 1010
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 2331
Статус: Offline
Я попала под обаяние Бирна,после того как увидела фильм "Солдатская история''(1988). Габриэль играет амер.солдата, кот. пытается защитить девушку от мести за ее любовь к немецкому офицеру. Действие происходит во время войны.Фильм мне очень понравился.
Потом нашла фильм с его участием ''Польская красавица''. Тоже очень понравился.

 
BlueberryДата: Суббота, 29.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1011
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Первый фильм с его участием, который мне довелось посмотреть, был "Секс, ложь и видео".
Не запомнить было ну просто невозможно.

Аналогично - первый фильм, где его увидела и сразу запомнила. И где-то в это же время "Стенка на стенку". И так же некоторое время следила за его творчеством, но интерес пропал примерно после "Звездных врат".
А что касается Бирна - никогда не был одним из любимых мною актеров, "не мой тип".
Quote (bgd25)
Потом была "Сиеста", закрепившая уже полученный эффект

Спасибо, что напомнила о "Сиесте" - захотелось его пересмотреть, давно не видела.


 
NonAngelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1012
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Quote
Первый фильм с его участием, который мне довелось посмотреть, был "Секс, ложь и видео".
Не запомнить было ну просто невозможно.

Пожалуй, да ^_^ Я ведь после "Секретарши" его запомнила: тоже образ яркий)) Но всё равно: любовь получилась лишь после второго взгляда. А со всеми ранними фильмами только сейчас познакомилась, включая и "Секс, ложь и видео". В связи с этим обстоятельством у меня такое неприятное чувство, что я что-то очень важное пропустила. И хотя я старательно навёрстываю упущенное, это чувство не проходит :(
"Стенка на стенку" только сегодня посмотрела. На английском, но это даже хорошо: не отвлекалась на диалоги, просто смотрела и слушала ЕГО. Благо, есть что послушать: голосище у него - я балдею просто... Такой грудной, глубокий голос, так богат оттенками. А ведь он ещё и пел в этом фильме (кстати, это ведь ОН пел?). Этот фильм, конечно, наивный, простой (без перевода смысл понятен), но очень милый, и ещё: это не просто фильм, а какая-то демоверсия "Джеймс Спейдер: Актёр и Мужчина". Он тут и танцует, и поёт, и дерётся, и стреляет, и по заборам лазает, и бегает, и на велике катается, причём так легко, что у меня было ощущение, что не велик его везёт, а он его за собой таскает (точнее, под собой). Он такой спортивный весь, прыгучий: Спейдермен, одним словом :* И постельная сцена присутствует, и она меня впечатлила, в смысле, я почувствовала ЕГО флюиды.... >:)

Quote
Знаменитый этот сериал с ним у меня возможности, а вернее, времени смотреть нет - может я опять подпала бы под его обаяние, даже в таком непрезентабельном виде...

Подпала бы однозначно)) А вид у него, кстати, очень даже презентабельный. Эх, не то слово... heart





Сообщение отредактировал NonAngel - Воскресенье, 30.08.2009, 01:35
 
BlueberryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:30 | Сообщение # 1013
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
это не просто фильм, а какая-то демоверсия "Джеймс Спейдер: Актёр и Мужчина".

:D Он у него, наверно, своего рода "портфолио".


 
tnch50Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 1014
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 3461
Статус: Offline
Quote (bgd25)
но сразу обратила внимание на Бирна - бездна привлекательности при достаточно неказистой внешности.

Мой любимый Колумб heart
 
BlueberryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:00 | Сообщение # 1015
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Надеюсь, я вам еще не надоела со своей мисс Марпл? У меня это уже "пунктик" или "идея фикс" :) - в каждой новой серии обнаруживать актеров - партнеров Тоби по площадке. На этот раз в серии "Убийство - это легко" это были партнеры по сцене - сама Марпл - Джулия Маккензи, с которой он играл в "Королевской семье" и Дэвид Хейг - из "Провинциалки". Так что чисто теоретически Тоби может сняться в очередной серии.
Но мне было бы интересно, если бы сняли новую экранизацию "Восточного экспресса". В первую очередь потому. что я люблю этот роман. Во-вторых, Суше в нем еще не снимался, а он говорил в своем интервью, что это его голубая мечта. Ну и наконец, там есть пара ролей, вполне подходящих для Тоби. Например, там есть полковник Арбатнот, которого играл Шон Коннери или венгерский граф (Майкл Йорк). Эх...Мечты, мечты. Утешает только то, что первая часть мечты вполне реально выполнима. Остается надежда на ассистента по кастингу.


 
NonAngelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1016
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
"Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус ". Наконец-то добралась до этого фильма. Я бы долго, наверное, ещё тянула с этим, но меня так заинтересовал Дауни-мл. после просмора "Меньше нуля" и "Стенка на стенку"! ^_^ Я вдруг поняла, что он - ещё одно "белое пятно" в моих кинопознаниях. Практически ничего с ним не видела.
Так вот. Хорошо, что я Робертом заинтересовалась после того, как Джеймсом заболеа, потому что в этом фильме он такой... heart Я вполне верю,что Диана Арбус влюбилась в этого человека, лишь увидев его глаза. Потому что глаза у него - необыкновенные... Вообще фильм очень красивый, волшебный какой-то, завораживающий, очень печальный. Прелесть.
Кажется, я стала фанаткой Шейнберга, хотя видела всего два его фильма. И хотя "Мех...." я не стану пересматривать сто раз, как "Секретаршу", но всё равно - этот фильм незабываемый.

А Кидман, что бы вы ни говорили про её "новые" губы и пр., всё равно - замечательная актриса. Я верю ей беззаговорочно, и трогает она меня до глубины души.



 
KatarinaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1017
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 525
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
А Кидман, что бы вы ни говорили про её "новые" губы и пр., всё равно - замечательная актриса. Я верю ей беззаговорочно, и трогает она меня до глубины души.

когда я вижу ёе в ролях, я забываю о том, как она поработала над своей внешностью. во всех фильмах, где я видела её, она безупречна в профессиональном плане.
Quote (NonAngel)
Так вот. Хорошо, что я Робертом заинтересовалась после того, как Джеймсом заболеа, потому что в этом фильме он такой...

какая ты влюбчивая, однако! :)
 
BlueberryДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 1018
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Так вот. Хорошо, что я Робертом заинтересовалась после того, как Джеймсом заболеа, потому что в этом фильме он такой...

Quote (Katarina)
какая ты влюбчивая, однако!

:D Да уж! Любвиобильная ты наша!
Кстати, о Роберте. Посмотрела на днях "Поцелуй на вылет". Фильм довольно итересен, таая милая легкая пародия на голливудские фильмы. Неожиданный получился дуэт Дауни и Килмера в роли гея-детектива. Это один из первых фильмов Дауни периода его возвращение в кино после всех "злоключений" и проблем. Он, конечно, очень милый. В таком случае тебе надо посмотреть "Эйр Америка", если еще не видела, Дауни+ Мел Гибсон, который тоже очень мил в этом фильме :)
Уже и советовать боюсь, вдруг ты и на Мела западешь :o


 
NonAngelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:36 | Сообщение # 1019
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Quote (Katarina)
когда я вижу ёе в ролях, я забываю о том, как она поработала над своей внешностью. во всех фильмах, где я видела её, она безупречна в профессиональном плане

Жму руку heart

Quote (Katarina)
какая ты влюбчивая, однако

Да нет, всё под контролем :) Просто роль у него такая... трогательная heart Я и прониклась. А вообще-то да, в него я могла бы влюбиться. Он такой, как бы сказать... неказистый мужчина, маленький, рот у него детский, а глаза такие понимающие и печальные. Щенячьи какие-то. Вот видите, не пожалела для него даже этого определения, а до сих пор "щенячьими" я называла лишь глаза Дэвида Духовны. Вот, кстати, да: я могла бы его полюбить такой же любовью, как Дэвида, но не такой, как Спейдера ^_^



 
NonAngelДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1020
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Quote (Blueberry)
Уже и советовать боюсь, вдруг ты и на Мела западешь

Моя любовь к Мелу такая же, как к Духовны (большой ребёнок!... ), но только степень её намного меньше. Не могу же я всех СИЛЬНО любить! Меня на всех не хватит. А Мел меня очень в "Тиме" впечатлил.



 
bgd25Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1021
VIP-персона
Группа: Модераторы
Сообщений: 3664
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Он такой, как бы сказать... неказистый мужчина, маленький, рот у него детский, а глаза такие понимающие и печальные. Щенячьи какие-то.

Да, его глаза...
Роберт в молодости

Сейчас

Да, он необычайно мил, и очень хороший актёр.

 
tnch50Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1022
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 3461
Статус: Offline
Quote (bgd25)
Сейчас

А сейчас мне он больше нравится :)
 
KatarinaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1023
Опытный
Группа: Свои
Сообщений: 525
Статус: Offline
bgd25, спасибо за фото Дауни - такие замечательные!
а он и правда в молодости был курносым или меня глючит? по-моему, форма носа изменилась.
 
NonAngelДата: Понедельник, 31.08.2009, 07:46 | Сообщение # 1024
zugVogel
Группа: Свои
Сообщений: 3181
Статус: Offline
Спасибо, bgd25, классные фотки) Да, зрелые мужчины мне явно нравятся больше, чем молодые. Тот же Дауни. Глядя на него молодого, я подумала: какой актёр замечательный, а вчера - опять это подумала, но уже не только это ^_^ .
Делоном я увлеклась, увидев его в "Зорро" (возраст - 40 лет). Рокко мне тоже понравился ужасно, но я посмотрела "Рокко и его братья", когда уже была по уши влюблена в актёра. А если бы я увидела сначала "Рокко..."? Произвёл бы на меня Делон то же впечатление? Вот не уверена...

Спейдер... heart Ведь недаром у меня крышу снесло именно после "Секретарши"! Так что, наверное, хорошо, что я не посмотрела "Секс, ложь и видео" в молодости, сила воздействия была бы не та. Да даже и сейчас Грэм из "Секс, ложь и видео" всё же не так сильно действует на меня, как Макс из "Белого дворца". Думаю, потому что его партнёрша Сюзан Сэрандон - зрелая женщина, и это сразу делает отношения героев более сложными, глубокими и интересными.
Ну. а уж Алан Шор в "Юристах Бостона"! В него просто нельзя не влюбиться! :* Да и в актёра заодно. Думаю, у Спейдера сейчас много молоденьких поклонниц, которые не больно-то и знакомы с его фильмографией, а стали его почитательницами именно благодаря сериалу.)

Кстати, о Дауни. Я удивилась, что ему только 44 года. Выглядит он старше. Я думала, что они со Спейдером ровесники.



 
BlueberryДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:05 | Сообщение # 1025
VIP-персона
Группа: Свои
Сообщений: 4633
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Делоном я увлеклась, увидев его в "Зорро" (возраст - 40 лет).

А для меня именно Рокко стал любимой ролью Делона. Юный, наивный, читый, просто святой Рокко. Он для меня стоит особняком. Во всех последующих ролях Делон выступает как зрелый, циничный, неоднозначный, иногда просто отталкивающий герой.
Quote (NonAngel)
Грэм из "Секс, ложь и видео" всё же не так сильно действует на меня, как Макс из "Белого дворца"

Здесь соглашусь. В первую очередь вспоминаю именно "Белый дворец" - понравился сам фильм, а не только он в нем.


 
Форум » Разное » Синема » Фильмы, которые мы смотрим (делимся впечатлениями)
Страница 41 из 112«123940414243111112»
Поиск:


При использовании материалов — ссылка обязательна! |
Copyright Toby-Stephens © 2008 - 2016 | Используются технологии uCoz