День рождения Тоби Стивенса
|
|
NonAngel | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:50 | Сообщение # 151 |
zugVogel
Статус: Offline
| Quote (Astroida) Проекта ещё нет! Но мы коллективно решили держать кулаки, чтоб он появился! Ясно)) Просто ты так конкретизировала: 4 серии. Я думала, что что-то пропустила, как обычно)) А что всего 4 серии? Можно и побольше
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 152 |
Постоялец
| NonAngel, это Betina так предложила! Вот цитатка: "Я предлагаю дружно желать новой 4-серийной экранизации какого-нибудь классического романа от ББС. И чтобы Тоби был в главной роли и в положительном образе)))" Вот ссылка: http://toby-stephens.ucoz.ru/forum/5-151 У меня всё задокументировано!
|
|
| |
NonAngel | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 153 |
zugVogel
| Quote (Astroida) NonAngel, это Betina так предложила! А-ааа, ну, раз Betina... Let it be...
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:54 | Сообщение # 154 |
| Тоби, с днем рождения! Желаю хороших ролей, ты их заслуживаешь! Сейчас капс дела из ДЭ для поздравления на Экслере, так засмотрелась опять, хоть уже и наизусть каждое двидение брови знаю . Каокй он все-таки великолепный актер !
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 155 |
VIP-персона
| Сложно пожелать, что-либо новое и не повторится, потому что весь наш форум это сплощное пожелание интересных ролей и бибисишных сериалов. Я поздравляю Тоби с Днем рождения и желаю ему здоровья, выносливости и не потерять от нагрузок блеска в глазах и искренности в новых ролях.Спасибо ему уже за то, что благодаря ему я приобрела столько интересных и умных собеседников и ,надеюсь, друзей. Может во мне уже нет того пыла и страсти с которого началось мое увлечение его творчеством и им самим, но мое отношение к нему уже устоялось и стало как дорогое вино. Я предана ему и жду новых встреч.Желаю нам всем встретится на его спектакле. Чего-то получилось какое-то новогоднее поздравление. Ну, С днем рождения, Тоби!!!
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 21.04.2010, 14:18 |
|
| |
maJulie | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:27 | Сообщение # 156 |
Inspired by You
| Нина, как ты хорошо написала Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:32 | Сообщение # 157 |
Постоялец
| Quote (NINA70) Желаю нам всем встретится на его спектакле. Отличное пожелание!!!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:32 | Сообщение # 158 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) Нина, как ты хорошо написала Я смущенна. Спасибо.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:42 | Сообщение # 159 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Чего-то получилось какое-то новогоднее поздравление. Это естественно. День рождения, как и Новый год, раз в году
|
|
| |
maJulie | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:51 | Сообщение # 160 |
Inspired by You
| Quote (NINA70) Я смущенна. Спасибо. Правда, Нина, душевные и прочувствованные слова. Мне очень понравилось пожелание не потерять блеска в глазах и ИСКРЕННОСТИ в новых ролях. По поводу нашего форума, все именно так, недаром, даже когда совсем почти нет возможности, стараешься зайти сюда хоть на минутку. И про отношение к Тоби сейчас - я испытываю примерно те же чувства. Возможно, нет уже такого сумасшедшего поклонения, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ актер, который так перевернул в свое время мою душу и до сих пор вызывает во мне массу положительных эмоций. С Днем Рождения, Тоби!
|
|
| |
Katarina | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:03 | Сообщение # 161 |
| Quote (NINA70) Может во мне уже нет того пыла и страсти с которого началось мое увлечение его творчеством и им самим, но на этой неделе я в восхищении от Кляйна, на прошлой - от Хэндса, до этого вздыхала по Дауни, сейчас в планах углубиться в фильмографию Б. Пулмана и так далее... А Тоби поселился в сердце навсегда. Девочки, с праздником нас всех! Да здравствует Тоби!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:28 | Сообщение # 162 |
Anglophile Admin
| С днем рождения, дорогой наш любимый Тоби! Трудно пожелать чего-нибудь нового, но пусть пожелания, повторенные много-много раз, как мантры, сбываются - ведь эта положительная энергия, направленная в сторону Тоби должна где-то там в атмосфере аккумулироваться и прийти к нему))) Так что еще раз - любви, здоровья, вдохновения и творческих успехов. УРА! З.Ы. От невысыпания я совсем потерялась... Оставила на работе ноутбук, на котором Фотошоп установлен и сегодня пришлось с открыткой мухлевать
|
|
| |
parigankaru | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:39 | Сообщение # 163 |
VIP-персона
| Ой, девочки!!!!! Великий праздник для нас!!! Всех с днем рождения Тоби!!!! И пожелание нам-почаще здесь встречаться! А ему мы много уже нажелали!!!! Вот взял бы да и приехал к нам со спектаклем! И нам, как его истинным поклонницам, прислал на спектакль пригласительные!!!!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:52 | Сообщение # 164 |
VIP-персона
| Quote (Astroida) Так, я видимо, буду первой Quote (NonAngel) А я - второй Ну вообще-то, первой вас всех поздравить могла бы я, но не стала. Хотя на форму, как водится, с утра пораньше заглянула. Не знаю, что на меня нашло, но встала я сегодня в половине пятого утра, провела все утренние приготовления и только когда мой организм окончательно расстался с остатками сна, я посмотрела на часы.... но ложиться спать уже не было смысла. Но это так, отступление, не имеющее отношения к теме. Ну вы тут уже наговорили кучу теплых, душевных слов, добавить вроде нечего. Могу только присоединиться к поздравлению NINA70 - в нем есть все, что могла бы сказать и я. Поздравляю нас всех с рождением Тоби!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:55 | Сообщение # 165 |
VIP-персона
| parigankaru, ой, какая ты фантазерка и мечтательница! Ладно, пусть хоть так приедет, без пригласительных!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 166 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Ладно, пусть хоть так приедет, без пригласительных! Вот есть у меня такое чувство, что настанет этот день и Тоби приедет в Москву или СПб со спектаклем.
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 21.04.2010, 18:27 |
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:26 | Сообщение # 167 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Вот есть у меня такое чувство, что настанет этот деть и Тоби приедет в Москву или СПб со спектаклем. Значит нам всем надо сконцентрироваться на этой мысли - авось сработает материализация идеи
|
|
| |
Пифон | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:50 | Сообщение # 168 |
Великий Провокатор
| Буду краток. (с) С Днем Рождения, Тоби!!!
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:33 | Сообщение # 169 |
Постоялец
| Ну вот, я тут сижу, праздную, конфеты ем! А вы?
|
|
| |
NonAngel | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:41 | Сообщение # 170 |
zugVogel
| Quote (Astroida) Ну вот, я тут сижу, праздную, конфеты ем! А вы? А я контурную карту по истории 8 класса рисую Офигеваю уже...
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:55 | Сообщение # 171 |
Постоялец
| NonAngel, ЗАЧЕМ????
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:03 | Сообщение # 172 |
Anglophile Admin
| Quote (Astroida) Ну вот, я тут сижу, праздную, конфеты ем! А вы? Я сегодня весь день, как сонная муха. Налью себе вина, что ли))) Подниму тост за Тоби Quote (NonAngel) А я контурную карту по истории 8 класса рисую Ой, что-то такое знакомое, давно забытое... Я не совсем помню, зачем нужны эти карты?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:05 | Сообщение # 173 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) А я контурную карту по истории 8 класса рисую Офигеваю уже... Quote (Astroida) NonAngel, ЗАЧЕМ???? Зачем!? Когда у тебя ребенок пойдет в 8 класс, у тебя не будет таких вопросов. Я тоже помню как училась с сыном в школе и писала за него сочинения по ночам и всякие иллюстрации к урокам литературы.
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:09 | Сообщение # 174 |
Постоялец
| NonAngel, NINA70, ну вы какие-то ужасы рассказываете Вот чувствую, пойдет ребенок в сентябре в 1 класс - и начнется
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:09 | Сообщение # 175 |
Постоялец
| Давайте о хорошем! О Тоби!
|
|
| |