День рождения Тоби Стивенса
|
|
Betina | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:51 | Сообщение # 201 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (tnch50) Вина налила? Цокнемся с монитором? Вино уже выпила, но есть чай, так что с удовольствием цокаюсь)) Тоби все равно трезвенник, так что чай в самый раз пойдет))
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:58 | Сообщение # 202 |
VIP-персона
| Так захотелось пересмотреть его ранние работы. В выходные непременно засяду. Betina,Я насмотрелась у тебя тобиной эротики... ....
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:09 | Сообщение # 203 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Betina,Я насмотрелась у тебя тобиной эротики С Тоби и эротики не надо, одна его улыбка вызывает самые неприличные мысли ...За сим прощаюсь, пойду, посмотрю какое-нибудь кино на ночь
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:11 | Сообщение # 204 |
VIP-персона
| Betina, Спасибо за вируальную вечеринку.
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 21.04.2010, 22:18 |
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:17 | Сообщение # 205 |
Anglophile Admin
| NINA70, ну, я бы не сказала, что она удалась, но может быть, в следующий раз будет активнее
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:21 | Сообщение # 206 |
VIP-персона
| Только вернулась...припозднилась. Желаю Тоби сегодня отыграть премьерный спектакль так , чтобы все критики заткнулись...или разродились максимально положительными рецензиями! С ДР!!! Ох, полезла на сайты Шереметьево и Хитрово...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 207 |
VIP-персона
| Так... Пока я добралась до компа, вы от него уже отчаливаете... Вот так значит! Betina, спасибо за шикарную визуализацию, ты прям разошлась Quote Я насмотрелась его фото в галерее и мне прям поплохело... Эт уже передоз Я стараюсь малыми дозами их пересматривать, а то голова того..., съезжает.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 208 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Так... Пока я добралась до компа, вы от него уже отчаливаете... А я получается чисто теоретически была всегда "на вечеринке". Подключилась, поздравила и умчалась даже не отключившись. А теперь уже на практике присоединяться кажется поздно. Еще разок поздравляю Тоби и всех нас с его Днем Рождения! Betina, спасибо за фотки, глаз порадовался! Полностью согласна с тем, что Quote (Betina) С Тоби и эротики не надо, одна его улыбка вызывает самые неприличные мысли
Сообщение отредактировал Tay7 - Среда, 21.04.2010, 23:01 |
|
| |
zina | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:01 | Сообщение # 209 |
Жилец
| Как много приятных слов сказано было в этот день!!! Вот если б Тоби мог услышать и увидеть все пожелания---я думаю ---он был бы в восторге!!! Русские ---они ж всегда с раскрытыми серцами---а англичане во всем сдержанны . Я хочу пожелать ему в НОВОМ 2011--- богатого спонсора и главную роль в сериале!
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
|
|
| |
NonAngel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:39 | Сообщение # 210 |
zugVogel
| Дорогой Тоби! Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего-всего наилучшего: гармонии в семье, здоровья, успехов в творчестве.... Всего! Безмерно благодарна тебе, что ты есть, ведь иначе не быть мне на этом форуме и не встретить тех людей, которых я здесь узнала и полюбила!
|
|
| |
kora | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:50 | Сообщение # 211 |
Любопытный
| NonAngel, спасибо! Полностью присоединяемся и поддерживаем поздравления...
Только умный может понять, как много он не знает
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:11 | Сообщение # 212 |
VIP-персона
| Тоби, с днем рождения!
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:40 | Сообщение # 213 |
Inspired by You
| NonAngel, смотрю на выбранную тобой фотографию и улыбаюсь в ответ... неотразимое обаяние Поздравляю любимого , замечательного, единственного в своем роде, ТОБИ, с Днем Рождения! Желаю, чтоб все положительные эмоции, которыми одаривает нас он, возвращались к нему в десятикратном размере! Гармонии в семье, благополучия, и , ну пожалуйста !!!!!, новых хороших ролей!!!! ну, хоть на радио!!! услышать любимый голос
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:57 | Сообщение # 214 |
VIP-персона
| Поздравляю Тоби и всех нас за то, что он у нас есть! Да, вот так вот эгоистично Quote (maJulie) ну, хоть на радио!!! услышать любимый голос <_< не-не-не... не согласная я - мне мало голоса, улыбку радио не передает, лукавую смешинку в глазах не увидишь Наш лозунг: "Даешь много больших и хороших ролей"!
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:59 | Сообщение # 215 |
Inspired by You
| Quote (Blueberry) Наш лозунг: "Даешь много больших и хороших ролей"! ну я разве ж против ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
|
|
| |
iulia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:31 | Сообщение # 216 |
Захожанин
| Говорят, "учитель приходит, когда ученик готов его принять". Тоби пришел в мою жизнь тогда, когда было особенно плохо. И помог мне пережить самые сложные зимние месяцы, не побоюсь высокопарных слов, озарил их своей улыбкой, как солнцем. За это я ему очень благодарна. Поздравляю его, всех его поклонниц и, пользуясь случаем, благодарю тех, кто создал и поддерживает этот замечательный форум. С искренней благодарностью, Юлия
Сообщение отредактировал iulia - Четверг, 21.04.2011, 16:42 |
|
| |
zina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:06 | Сообщение # 217 |
Жилец
| Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю, чтоб ещё долго-долго Тоби покорял наши сердца и кружил голову своим шармом. :
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:14 | Сообщение # 218 |
VIP-персона
|
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:16 | Сообщение # 219 |
Inspired by You
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DsLoN3u_PjQ смотрите, какой презент к ДР ))) видео явно снято совсем недавно, и скорее всего в Нью Йорке - во время съемки Prime Suspect?
|
|
| |
zina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:57 | Сообщение # 220 |
Жилец
| Quote (maJulie) видео явно снято совсем недавно, maJulie, спасибище. Тоби такой естественный. Только какой то не весёлый. И постарел, причём чувствительно. Но по прежнему завораживает.
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:06 | Сообщение # 221 |
Inspired by You
| Да нет, уставший просто, на съемках, вдали от дома, а так все ОК. )) Говорит, что если бы не был актером, стал бы художником у меня еще и фоточка есть свеженькая - от вчерашнего числа на открытии "динозавровой" экспозиции в Музее Естественной Истории, уже в Лондоне, значит ДР дома отмечает)))
|
|
| |
zina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:19 | Сообщение # 222 |
Жилец
| Ну вто, другое дело. Узнаю нашего Тоби. Quote (maJulie) вдали от дома, Видимо он очень к дому привязан, в хорошем смысле.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:50 | Сообщение # 223 |
VIP-персона
| Quote (zina) Тоби такой естественный. Только какой то не весёлый. И постарел, причём чувствительно. Поверь очевидцу - постаревший ли, уставший, к тому же у него богатая мимика и множество морщин на лбу, а тут ещё и крупный план...ничего этого не видишь - море обаяния!!!
|
|
| |
zina | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:07 | Сообщение # 224 |
Жилец
| Quote (bgd25) Поверь очевидцу - постаревший ли, уставший, к тому же у него богатая мимика и множество морщин на лбу, а тут ещё и крупный план...ничего этого не видишь - море обаяния!!! bgd25, ты то хоть с ума не своди очевидством. Как не верить. Я и так уже
|
|
| |
NonAngel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:18 | Сообщение # 225 |
zugVogel
| Quote (maJulie) видео явно снято совсем недавно Quote (zina) И постарел, причём чувствительно Ничуть он не постарел. Усталый, это да. Вот фоточка, кстати, с динозавром - тому подтверждение. Я думала, она старая, а она - свежак! Я фшоке, у Тоби есть эликсир молодости
|
|
| |