Мы здесь уже в одном из топиков обсуждали инициативу английского форума в честь 40-летия Тоби Стивенса. Они хотят собрать поздравительные открытки от поклонников и передать их торжественно Тоби.
От нашей уважаемой bgd25 поступило сообщение, что одна из форумчанок с английского форума собирает эти самые открытки, чтобы сделать из них альбом и вручить Тоби.
У нас есть варианты - каждый отправляет открытку лично от себя либо сразу этой девушке (адрес, я думаю, она даст), либо кому-то одному из нас, и уже этот кто-то один перешлет девушке, так будет проще и дешевле, пожалуй... Либо мы можем отправить ему одну открытку от всего нашего форума... Какие будут мысли и пожелания по этому поводу?
Говорят, Тоби с большим удовольствием принимает подобные подарки, читает и рассматривает и вообще, они для него значимы, так что если мы участвуем, мы имеем все шансы его порадовать, ну или приложить к этому руку)))
Еще один немаловажный момент - с помощью открытки он может узнать о существовании нашего сайта и форума, что ему также может быть приятно. Джош Хартнетт и Дэниэл Крэйг, в честь которых я также открыла сайты уже оповещены о существовании русскоязычных ресурсов в свою честь и были весьма обрадованы и польщены такой новостью. Не знаю, ходили ли они на эти сайты или нет, но нам все-равно приятно знать, что им известно о существовании таких ресурсов. Ну а Тоби должно быть вдвойне приятно, ведь у него гораздо меньше фан-форумов.
Девочки, ну не смейтесь надо мной! Просто я его так люблю
Да, ни, Боже мой. Я не смеюсь. Я тоже подумала, что там должно быть изображенно? Хочется какой-то подтекст вложить в открытку, ну, кроме самого текста. Не ромашки же дарить ему?
Вот ссылка на новостной раздел английского форума, где продублирована просьба об открытках - одна из тамошних администраторов Jenn хочет собрать в альбом как минимум 40 открыток (в идеале, как я понимаю, она хотела, чтобы они были из разных стран).
http://z9.invisionfree.com/Toby_St....92&st=0 Народ там, как погляжу,активно эту идею поддержал. Сделанный в результате альбом она собирается отправить Тоби 11 апреля. Открытка должна быть размером 10Х15 ( когда она переводила из дюймов, то получилось 9х14) - в общем, как-то так.
Quote (maJulie)
Как бы сделать ее (открытку нашу) ОСОБЕННОЙ, чтоб действительно заметил, порадовался?
Quote (NINA70)
Я тоже подумала, что там должно быть изображенно? Хочется какой-то подтекст вложить в открытку, ну, кроме самого текста. Не ромашки же дарить ему?
Самый простой вариант - один из самых узнаваемых российских символов (Красная площадь, матрёшки...да что угодно из этой серии).
Так, я так понимаю, что все-таки все согласны на общую открытку...
Ну, в таком случае, предложение такое - можно сделать открытку в фотошопе, чтобы там Тоби изобразить, цветочки и всякое такое... А потом ее распечатать (только вот не знаю, если печатать как фото, то на фотобумаге будут всякие знаки.... как бы ее так напечатать, чтобы на плотной бумаге и получилось похоже на открытку...) ну и отправить этой девушке в Англию.
Quote (NINA70)
Кому деньги сдавать?
На что?
Quote (bgd25)
Самый простой вариант - один из самых узнаваемых российских символов (Красная площадь, матрёшки...да что угодно из этой серии).
Ну тут я не оч, во-первых, сама не из РФ, а во-вторых, согласна, что матрешки и проч уж сильно "заюзали"...
Но в общем, можно сделать такой вариант - одну открытку общую от нашего сайта, а если кто пожелает от себя лично - то тоже отправим... Можно ведь из разных городов, Питер, Москва, кто у нас еще есть... Просто открытка с видом вашего города и поздравительной подписью к Тоби.
Есть еще вариант - можно эту самую одну открытку от сайта сделать вручную, но не при помощи фотошопа. Но это если у нас есть умелец, у кого способности к подобному имеются)))
А может на открытке сделать коллаж из символов, выражающих наши чувства и пожелания, а не делати географические привязки?
Можно и даже нужно! Только не очень бурно, а то Тоби захлебнется от избытка чувств. Я тоже думаю, что матрешки, калинки-малинки - это не то. Но что надо, хоть убей, в голову пока не лезет ничего. Будем думать.
Я на английском форуме попробовала написать сообщение, на что мне ответили, мол пока для вас почтовый ящик закрыт. Не поняла почему? Потом, правда пришло на е-мейл какое-то письмо от администратора. Но я не разобралась о чем оно.
Может быть, кто хорошо владеет английским, спросит на англ. форуме как и куда нам прислать свои поздравления?
NINA70, я списалась с девушкой, которая собирает эти открытки, адрес у меня есть. Как я понимаю, их открытки - с изображением мест, откуда они - с видами Австралии, Голландии, и пр. Идея - показать, что Тоби знают и любят во всех уголках земли. Делаем что-то подобное? На компьютере? Или можно купить? Я не нашла в продаже ничего такого. Открытки у нас только с изображением одного памятника культуры какого-нибудь. А хочется хоть несколько разных видов, для полноты картины. Я только вчера влезла в Photoshop, начинаю осваивать. Так что, скомпоновать картинки я может и смогу, но там всякие фоны и пр. - мне еще до этого далеко. В общем - если других желающих не найдется, я буду делать (но я правда очень не уверена в своих оформительских способностях) и отправлю, но, если посылаем от сайта, то давайте в течение дней трех утвердим вид открытки и текст! Welcome! Жду! Девочка на англ. сайте тоже всех поторапливает!
Я не знаю, можно ссылки на какие-нибудь картинки (символы страны), можно идеи, что тебе бы хотелось включить в открытку. Я не настаиваю ни на чем конкретном (пока) . Ваши предложения are very welcome!
Сообщение отредактировал maJulie - Вторник, 17.02.2009, 10:33
Очевидно, на фотобумаге. Кто-то там на английском форуме советовал приклеить листочек сзади, но мне кажется аккуратнее будет подписать прямо на оборотной стороне фото, не знаю, надо пробовать.