Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:31 | Сообщение # 126
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (NINA70)
Неужели вы считаете, что Тоби не присуще такое качество, как тщеславие? Оно есть у всех актеров.
Quote (Dia)
Он ведь делает это не только, чтоб раскрыться и самореализоваться, но и для зрителя. Да и неужели ему совсем-совсем неинтересно почитать о себе?
Тщеславие и актёрство неразделимы, конечно. Актёрство для Тоби - это его профессия и работа, и только (почерпнула из интервью), и отношение соответствующее, т.е. он пытается очень профессионально подходить к каждой своей роли, но не живёт своими ролями. Уверена, что ему интересно почитать о себе - рецензии наверняка читает. Фай-сайт - это другое дело. Может, лет 10 назад и бывал на существовавшем в то время сайте, созданном поклонниками его театральных работ, а сейчас, по-моему далёк от этого. Наверняка, у него тоже были амбиции по завоеванию киномира - не зря же он сидел пару лет в Голливуде в надеждах на лучшее, но, судя по-всему, взвесив все за и против, решил жить как живётся и получать удовольствие от того, что есть.
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:36 | Сообщение # 127
Inspired by You
Quote (bgd25)
рецензии наверняка читает.
а я вот как раз недавно подчерпнула откуда-то, что рецензий он целенаправленно не читает, по крайней мере, пока идет спектакль. Это его слова. А писал кто-то с английского форума, кто встречался с ним сейчас и в разговоре с ним упомянул, что-то типа "хотя вы рецензии не читаете, отзывы о Вашей игре очень положительные"
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:41 | Сообщение # 128
Quote (bgd25)
Наверняка, у него тоже были амбиции по завоеванию киномира - не зря же он сидел пару лет в Голливуде в надеждах на лучшее, но, судя по-всему, взвесив все за и против, решил жить как живётся и получать удовольствие от того, что есть.
Ну, амбиции амбициями, но здравый смысл тоже иметь надо! В нем, думаю, Тоби не откажешь. Правильно и сделал, что уехал оттуда - лучше быть первым в деервне (хотя какая Лондон деревня ), чем плестись в хвосте в городе.
Quote (maJulie)
рецензий он целенаправленно не читает, по крайней мере, пока идет спектакль
Ну, может, он это специально делает? Чтобы не расстраиваться перед спектаклем или, наоборот, заранее не перехвалить себя
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:51 | Сообщение # 132
VIP-персона
Quote (bgd25)
Уверена, что ему интересно почитать о себе - рецензии наверняка читает.
Quote (maJulie)
что рецензий он целенаправленно не читает, по крайней мере, пока идет спектакль.
Думаю, что актерам не следует читать рецензии, хотя они и так узнают от доброжелатей, что о них пишут. Ведь они люди "тонкой душнвной организации" и могут слишком близко к сердцу принять критические замечания. А поклонники - другое дело. Они всегда поддержат, особенно общение с ними полезно, когда "бермуторно на сердце и бермудно на душе". Но вроде Тоби этот период уже прошел, хотя, кто его знает, какие мысли его посещают. Работа-то у него нестабильная, а теперь груз ответственности за семью. В каком-то интервью он говорит, что выбирать ему не приходится
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:04 | Сообщение # 133
Anglophile Admin
Quote (Dia)
Сидит и читает, как англицкие женщины и девушки во всех смыслах хотят ее мужа
Рыдаю Да уж, это как-то не совсем было бы понятно с ее стороны))
Quote (Dia)
Ну, может, он это специально делает? Чтобы не расстраиваться перед спектаклем или, наоборот, заранее не перехвалить себя
Наверное, правильно делает, что не читает. Его ничто не должно отвлекать от роли. Если он прочитает негативный отзыв и начнет играть по-другому, он уже не будет самим собой. Да и вообще, зачем лишний раз расстраиваться, если что. Всем не угодишь. Ну а если отзыв положительный, то тоже не стоит слишком обольщаться и останавливаться в совершенствовании))
Мне на почтовый ящик пришло письмо с англ.форума. По поводу Д/Р Тоби. Кому-нибудь еще присылали? Только я не поняла, они опять денег хотят на детский госпиталь? Или что?
Мне на почтовый ящик пришло письмо с англ.форума. По поводу Д/Р Тоби. Кому-нибудь еще присылали? Только я не поняла, они опять денег хотят на детский госпиталь? Или что?
Да - типа, традиция уже. Я вот смотрю - у них это принято, и у Скарсгарда собирают, и у Макфейдена собирают, и когда Грэйвзом увлекалась - и у него собирали. Ну, могут себе позволить.
Да - типа, традиция уже. Я вот смотрю - у них это принято, и у Скарсгарда собирают, и у Макфейдена собирают, и когда Грэйвзом увлекалась - и у него собирали. Ну, могут себе позволить.
У меня год назад был порыв послать, а муж сказал "иди и отдай в наш детский дом и напиши от Поклонников ТС." Никуда я не пошла,конечно. А послала деньги в собачий питомник. Он как раз сгорел прошлой зимой и они очень нуждались. Не до Тоби им было.
tnch50, NINA70, Пифон, прекрасно, так и сделаем 21 апреля это у нас среда. Можем вечерком, часам к 21-00 по Мск, например, собраться При себе иметь горячительные напитки и по желанию, фотоаппарат)))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:41 | Сообщение # 145
Anglophile Admin
Quote (Astroida)
Betina, да ладно, вы-то в это время только с работы придете, наверное
Я буду весь день дома, так что мне лично все равно в котором часу начинать. Главное, чтобы остальные подтянулись, иначе никакой вечеринки не получится...