Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:55 | Сообщение # 26
а мне он похож на Антошку из мультика!!! ну знаете песенку: рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой)))) мне кажется, что он в жизни такой же прикольный, как этот Антошка))
мне он похож на Антошку из мультика!!! ну знаете песенку: рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой
Вообще, рыжих много разных типажей. Есть вот такие солнечные и лучезарные "Антошки" - Тоби такой!! Есть просто рыжие-почти апельсиновые, как Демиен Льюис (Сомс Форсайт), и в них ничего солнечного нет, просто рыжие, иногда симпатичные, а чаще всего - не очень - люди. (и наша Амалия&Амалия - такая же) А есть хамелеоны, прячущие свою рыжую сущность, и меняющиеся чаще погоды, такие как Николь Кидман.( я и не помню ее рыжей, а ведь была раньше) И есть еще "рыженькие" - ну просто милашки-очаровашки, светят отраженным светом, улыбаются всем вечно, пользуются всеобщей симпатией. ( такими хотели бы быть наши Гремлины - Братья Гримм) Ну, и так по мелочи еще. Я про рыжих могу трактат писать, у меня столько учеников было и есть рыжих,и я насмотрелся на их повадки. Тоби - рыжее солнышко!
Мистер Найтли, какой Вы тонкий знаток, оказывается Я-то думала, что рыжие - они и есть рыжие. Не знаю, как там в Англии, но среди моих знакомых есть две рыжые девушки. Вот не зря говорят "рыжая бестия" - это точно про них. Наверное, есть все-таки какая-то связь между характером и цветом волос?
Наверное, есть все-таки какая-то связь между характером и цветом волос? :)
Рыжий цвет волос - символ огня, сильный Овен в гороскопе. Тоби не "чистый" Телец, он вершима двух знаков - Телец с чертами Овна. Люди, родившиеся в вершине Зодиакальных знаков, как правило, выдающиеся личности. Еще знаю, что все приметы для рыжих действуют наоборот.
Наверное, есть все-таки какая-то связь между характером и цветом волос?
у меня это почему-то ассоциируется сразу с блондинками, хотя я совершенно не понимаю этой теории, что блондинки в чем-то уступают брюнеткам)) я - типичная жертва обывательского стереотипа
Quote (tnch50)
Рыжий цвет волос - символ огня, сильный Овен в гороскопе. Тоби не "чистый" Телец, он вершима двух знаков - Телец с чертами Овна. Люди, родившиеся в вершине Зодиакальных знаков, как правило, выдающиеся личности.
ой, а я тоже родилась так, на стыке тельца и овна (17 апреля). ну, не знаю насколько я выдающаяся, еще не решила)) интересно, а Тоби упрям?)) прикиньте сочетание - баран и бычара)))
у меня это почему-то ассоциируется сразу с блондинками, хотя я совершенно не понимаю этой теории, что блондинки в чем-то уступают брюнеткам
ну насчет блондинок я тоже не очень поддерживаю, разве что есть такие блондинки, которым просто нравится быть стереотипными блондинками *как мне кажется* а вот с рыжими все-таки связь между цветом волос и характером ощущается...
Quote (Dia)
интересно, а Тоби упрям?)) прикиньте сочетание - баран и бычара)))
еще и рыжий! кстати, тельцы они не очень упрямы... у меня муж телец, и лучшая подруга... да вообще у меня тельцов всегда вокруг было очень много вот овны упрямы. а тельцы не оч)))
сегодня читала одну рецензию на Умри, но не сейчас и ее автор написал, что сначала подумал, что Грейвза играет Хью Грант! Типа они фасоном лица похожи! Если Тоби похож на Хью Гранта, то я похожа на Монсеррат Кабалье Интересно, где там сходство?
Мне кажется, что оба наших английских джентельмена так хороши, что сравнение их друг с другом - никому не повредит, а скорее - на пользу. И Хью - хорош, самый что ни на есть англо-английский англичанин, и Тоби -британско-лондонский шотландец с колдовской валлийской улыбочкой. Ну что плохого в том, что их - тиснули в один контекст? А как бы классно посмотреть на них обоих в кино! И чтобы Тоби набил Х.Гранту морду. Чтобы изметелил его (по сценарию, конечно), почище, чем Марк Дарси Кливера, и тобы потом Х.Грант ходил пол-фильма с распухшей рожей . Или, чтобы они вдвоем - набили морду .....ну даже не знаю кому. А!!!!Знаю!!!! Ральфу Файнзу, (ну, тут бы и я к ним присоединился!!!!) Ох!!Как бы я потом смотрел этот фильм - по 5 раз в день!!!
Или, чтобы они вдвоем - набили морду .....ну даже не знаю кому. А!!!!Знаю!!!! Ральфу Файнзу, (ну, тут бы и я к ним присоединился!!!!) Ох!!Как бы я потом смотрел этот фильм - по 5 раз в день!!!
Ой, Мистер Найтли, а давайте Хью Грант и Тоби соберутся и набьют морду Гарри Поттеру!!! Ну и Волондеморту заодно (он же Файнс). И пусть Тоби заберет свою маму из этого адского Хогвартса!!! Смотрите, сколько зайцев убиваем сразу - идеальный вариант!!
Смотрите, сколько зайцев убиваем сразу - идеальный вариант!!
Слушайте, а ведь точно! Гениальная идея)))
Quote (Dia)
Кстати, а чем вас так Файнс раздражает?
Простите, что встреваю в разговор... Просто у мистера Найтли очень сложные и неоднозначные отношения с неким Е. Онегиным, а Файнс имел несчастье его на экране воплотить, так что...
Просто у мистера Найтли очень сложные и неоднозначные отношения с неким Е. Онегиным, а Файнс имел несчастье его на экране воплотить, так что...
Ах, вот где собака зарыта))))) Спасибо! Теперь понятно, чем объясняется такое жгучее желание Мистера Найтли стукнуть Файнса фейсом об тейбл Жаль, но Онегина я не видела, поэтому прокомментировать не могу)
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:47 | Сообщение # 49
Новичок
Статус: Offline
Не! Певец это В ирландской мальчуковой группе пел, Boyzone, если память мне не изменяет. А потом "отвалился" от них. Его песня еще заглавная в Нотинг Хилл с Хью Грантом и Джулией Робертс.