|
Кто похож на Тоби
|
|
| iulia | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 151 |
Захожанин
Статус: Offline
| Quote (Betina) Вот кого сравнивают с Джекманом, так это мой новый интерес - итальянца Алессио Бони. вот здесь этот актер похож на Джерарда Батлера, еще один ... предмет... для многих.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 152 |
Anglophile Admin
| Quote (iulia) похож на Джерарда Батлера, еще один ... предмет... для многих. Но только не для меня. Я как раз Батлера никак. Совсем никак...
|
| |
| |
| iulia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:13 | Сообщение # 153 |
Захожанин
| Quote (Betina) Но только не для меня. Я как раз Батлера никак. Совсем никак... А "Призрак оперы" никак не тронул?
|
| |
| |
| Betina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:41 | Сообщение # 154 |
Anglophile Admin
| Quote (iulia) А "Призрак оперы" никак не тронул? Совершенно. Мы пришли в кино вчетвером, до конца сеанса нас осталось только двое)) И то, из упорства только. Не знаю, может настроение было не то, но фильм мне показался ужасно скучным. Да и мюзиклы совсем не мой жанр. Хотя как раз музыкальная часть мне понравилась по большей части. Помню, в детстве я смотрела какую-то версию "Призрака оперы" (подозреваю, что 60-х годов или более раннюю) и она меня сильно впечатлила, до сих пор некоторые моменты помню. Вот тогда я прониклась и эта история казалась такой ужасной, леденящей кровь.
|
| |
| |
| iulia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:50 | Сообщение # 155 |
Захожанин
| Quote (Betina) фильм мне показался ужасно скучным. А меня сильно задел и фильм, и Батлер. Сильнее, чем Тоби. Но соглашусь, что данное произведение - на любителя.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:03 | Сообщение # 156 |
VIP-персона
| Quote (iulia) А меня сильно задел и фильм, и Батлер. Сильнее, чем Тоби. Я обожаю этот фильм (смотрела много раз), и по-настоящему заинтересовалась Батлером именно после него (до этого запомнила его в "Дракуле 2000" ^_^). Увлекалась им очень вплоть до "P.S. Я люблю тебя" - на этом фильме вся любовь закончилась..сразу.
|
| |
| |
| zina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:24 | Сообщение # 157 |
Жилец
| Quote (iulia) А меня сильно задел и фильм, и Батлер. Сильнее, чем Тоби. Так пора считать истинных поклонниц Тоби.
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
|
| |
| |
| tobianka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:55 | Сообщение # 158 |
Прихожанин
| Quote (zina) Так пора считать истинных поклонниц Тоби. Можно я первая?-Рочестера ни на кого не променяю-какими бы талантливыми и красивыми не были остальные,да и Нортэм думаю его не потеснит с первого места-ни у кого нет ТАКОЙ улыбки как у Тоби.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:12 | Сообщение # 159 |
VIP-персона
| Quote (tobianka) ни у кого нет ТАКОЙ улыбки как у Тоби. ДА-ДА-ДА!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:05 | Сообщение # 160 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) до этого запомнила его в "Дракуле 2000" О, а я все собираюсь посмотреть этот фильм)) Скачала из-за Джастин Уодэлл, но за время, пока фильм пылился на полке, я успела влюбиться в Джонни Ли Миллера, так что теперь двойная причина посмотреть фильм. Не пересилю только никак своей нелюбви к теме вампиров)) А Батлера я в разных фильмах видела, не скажу, что он мне прямо противен, но воспринимаю его совершенно равнодушно. Вот разве что в "Дорогом Фрэнки" растрогал)) Quote (tobianka) ни у кого нет ТАКОЙ улыбки как у Тоби. Это да... Сколько бы ни таскало меня по другим любимчикам, а Тоби какой-то родной-родной. И такого обаяния ни у кого нет, пожалуй. И улыбки, естественно, тоже
|
| |
| |
| iulia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:12 | Сообщение # 161 |
Захожанин
| Quote (Betina) О, а я все собираюсь посмотреть этот фильм)) Фильм откровенно слабый. Могут смотреть только поклонники актеров, там играющих. Больше ничем не примечателен, даже неприятен, так как налицо явное смешение жанров: вроде, снимали как ужастик, а получилось местами комично, но видно, что не должно было быть комично и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:32 | Сообщение # 162 |
VIP-персона
| Quote (iulia) Фильм откровенно слабый. Он в клиповой такой манере снят - на Джонни внимания там не обратила, хоть он и в главной роли :), ибо 30-летний Батлер там необыкновенно хорош.
|
| |
| |
| iulia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:55 | Сообщение # 163 |
Захожанин
| Quote (bgd25) ибо 30-летний Батлер там необыкновенно хорош Это -да. Что есть, то есть. Хорош необыкновенно.
|
| |
| |
| iulia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:44 | Сообщение # 164 |
Захожанин
| Quote (Betina) Не пересилю только никак своей нелюбви к теме вампиров а мне нравится.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:09 | Сообщение # 165 |
VIP-персона
| Quote (iulia) Это -да. Что есть, то есть. Хорош необыкновенно.
|
| |
| |
| iulia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:18 | Сообщение # 166 |
Захожанин
| Да. Это - он.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:58 | Сообщение # 167 |
Anglophile Admin
| Quote (iulia) Могут смотреть только поклонники актеров, там играющих. Ну вот потому и откладываю, что и тема не интересна, и фильм не внушает доверия, одна только страсть полюбоваться на Миллера и Уодэлл)) Quote (bgd25) на Джонни внимания там не обратила, хоть он и в главной роли Это радует, что в главной роли)) А вот Батлера я сразу и не признала на фото. Привыкла видеть его постарше. Quote (iulia) а мне нравится. Мне даже "Интервью с вампиром", признанное кино жанра, как-то совсем не понравилось... Плюс я Тома Круза не люблю))
|
| |
| |
| Astroida | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:41 | Сообщение # 168 |
Постоялец
| Quote (zina) Так пора считать истинных поклонниц Тоби. И меня запишите! Никто не сравнится с Тоби ;))))
|
| |
| |
| dukinna | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:36 | Сообщение # 169 |
Любопытный
| как по мне то Тоби и наш Дмитрий Исаев очень похожи
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:10 | Сообщение # 170 |
Anglophile Admin
| Quote (dukinna) наш Дмитрий Исаев очень похожи ну я не знаю... разве что когда оба в костюмах прежней эпохи и в определенном ракурсе))))
|
| |
| |
| dukinna | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:25 | Сообщение # 171 |
Любопытный
| Исаев конечно красивше будет (прости меня Тоби ), но физиогномика мне кажется у них одна
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:59 | Сообщение # 172 |
Anglophile Admin
| Quote (dukinna) Исаев конечно красивше будет ну тут я не соглашусь, конечно))
|
| |
| |
| Blueberry | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:51 | Сообщение # 173 |
VIP-персона
| Quote (dukinna) Исаев конечно красивше будет он красив (правда, давно его уже не видела), но Тоби его одной только улыбкой затмит
|
| |
| |
| Томик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:49 | Сообщение # 174 |
Захожанин
| На фото из спектакля Трамвай Желание Тоби мне напомнил советского актера Александра Соловьева (Адам женится на Еве, Зеленый фургон), губы такие же и складочки вокруг губ. Картинку не ставлю, большая http://film.arjlover.net/ap....ge3.jpg http://film.arjlover.net/ap....ge6.jpg Еще, глядя на Тоби, вспомнился актер Петерис Гаудиньш (Стакан воды, Баллада об Айвенго), такой же пронзительный кудрявый красавчик http://www.dreamtech.ru/images/video/Kadrs/Stakan-vodi-ND.jpg http://film.arjlover.net/ap....ge5.jpg И, конечно же, Иствуд http://bibliotecadeideas.files.wordpress.com/2011....8&h=300 http://forum.exler.ru/arc/uploads/125/post-1300734227.jpg http://cdn.mos.totalfilm.com/images....-75.jpg Оу, а они даже играли одного и того же ковбоя в разное время! http://www.vlg.aif.ru/culture/gallery/136/1378/1/13#gallery
Сообщение отредактировал Томик - Вторник, 13.09.2011, 17:59 |
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:22 | Сообщение # 175 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Александра Соловьева Quote (Томик) Петерис Гаудиньш Интересные мужчины, но сходства особого не наблюдаю. Может, в динамике... А вот что касается Иствуда, я признаю, что есть некое сходство, особенно на фото по твоей ссылке, но Иствуд мне совсем-совсем не нравится.
|
| |
| |