Кто похож на Тоби
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Помнится, кто-то поначалу путал Тоби с одним актером, плз, разместите тут его фотку, а то я имя актера не помню и где он снимался тоже А от себя добавлю такого кандидата Джек Вагнер (известный широкой общественности по роли в сериале "Мелроуз Плейс"). Не скажу, что он сильно похож на Тоби, но в некоторых ракурсах что-то общее нахожу между ними...
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:29 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Это я по-началу приняла Тоби Стивенса за Дамиана Льюиса . Фотографии его у меня не получается разместить, поэтому даю ссылку http://www.artoff.ru/users/kat/fotki/1038/.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:59 | Сообщение # 3 |
Anglophile Admin
| NINA70, о, спасибо! как я могла забыть))) фотку размещаю:
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:05 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Раскошный мужчина. Кстати фотография очень похожа на любимую фотогр. bgd25 c Тоби Стивенсом. Только здесь нет обручального кольца, что дает простор фантазии для дам- поклониц. Хе-хе-хе.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Кстати фотография очень похожа на любимую фотогр. bgd25 c Тоби Стивенсом ага, я ее поэтому и выбрала
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (NINA70) Раскошный мужчина. Не, ну наш-то Тоби попородистей будет, и черты лица потоньше. А сходство друг с другом им придает общая черта - английская чАлюсть. Ну и масть.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
Вечно любопытный
| Эх! Милые мои барышни! Как можно сравнивать с кем -то нашего несравненного Тоби? Но если, все-таки, можно, то я поставлю рядом с ним актера - денди и актера- огонь Стива Маккуина. Кто не видел "Аферу Томаса Крауна" 1968 года - посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Там просто классный дуэт Стив - Фэй Дэнуэй. Попробую прилепить фотки Стива.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Вечно любопытный
| А как , интересно , можно прилепить не ссылку, а саму фотку?
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:25 | Сообщение # 9 |
Вечно любопытный
| Да, забыл сказать, что этот рыженький - Сомс Форсайт - очень классный актер, и мне тоже нравится. (Льюис?). Снимается, правда, в какой-то фигне. Видел тут на днях что-то по Стивену Кингу - тошный и мерзкий фильм. Вот там наш Сомс Форсайт и засветился.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Джек Вагнер (известный широкой общественности по роли в сериале "Мелроуз Плейс"). Не скажу, что он сильно похож на Тоби, но в некоторых ракурсах что-то общее нахожу между ними... Кросавчег! По мне - непохожи они. Ну, а о своих ассоциациях я уже в разных тредах упоминала - тоже в некоторых ракурсах где-то как-то чем-то напоминает Редфорда, Хью Гранта, Иствуда. А в профиль - Даниэля Ольбрыхского.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:35 | Сообщение # 11 |
Anglophile Admin
| Quote (Пуп_земли) Не, ну наш-то Тоби попородистей будет, и черты лица потоньше. ну кто же спорит! тем не менее, что-то общее местами угадывается... Quote (Мистер_Найтли) А как , интересно , можно прилепить не ссылку, а саму фотку? можно, надо вставить в сообщение код $IMAGE1$ - он синеньким светится рядом с прикрепленной картинкой, когда отправляешь сообщение... Quote (bgd25) Кросавчег! По мне - непохожи они. я не знаю, почему у меня возникло ощущение сходства... наверное, складочки вокруг губ и улыбка))) ну и какая-то особая галантность....
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
Anglophile Admin
| Quote (Мистер_Найтли) Но если, все-таки, можно, то я поставлю рядом с ним актера - денди и актера- огонь Стива Маккуина. не знаю насчет внешнего сходства... но может типаж похож... что-то есть... Quote (Мистер_Найтли) Снимается, правда, в какой-то фигне. Видел тут на днях что-то по Стивену Кингу - тошный и мерзкий фильм. Вот там наш Сомс Форсайт и засветился "Ловец снов", кажется... мрачный фильм)) совсем не для Дэмиэна (какое имя!) Quote (bgd25) тоже в некоторых ракурсах где-то как-то чем-то напоминает Редфорда, Хью Гранта, Иствуда. А в профиль - Даниэля Ольбрыхского. ну если будут подходящие фотки - ждем)))
|
|
| |
Пифон | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
Великий Провокатор
| Когда я увидела Тоби в Die Another Day, я (какой позор!) его не узнала. Зато он просто до невозможности был похож на Гая Пирса, ну просто один в один! Пирса я тоже оч люблю, и так хотелось поверить, что это он играет Грэйвса! Но точно нет - форма носа была совершено другая. (Не подумайте, что я совсем того... Просто... Ну да, может, и того.))) ) И где-то к концу фильма я все-таки узнала его! Стивенса! Было море счастья. К сожалению, доказательства в виде фотографии я предоставиь не могу - просто нет такой фотографии Пирса, где он был бы похож на Стивенса. Так что придется поверить на слово)))
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:42 | Сообщение # 14 |
Anglophile Admin
| Quote (Пифон) Так что придется поверить на слово))) верю, чесгря, потому как смутно помню Пирса... и отдаленно могу понять твою ошибку))) я все-таки фотку Гая Пирса размещу, ну просто для того, чтобы народ знал, о ком речь... не самый ведь известный актер, кажется...
|
|
| |
Пифон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
Великий Провокатор
| Quote (Betina) и отдаленно могу понять твою ошибку))) Нет-нет, Betina, я не ошиблась! Я точно знала, что это не Пирс, но не могла понять, кто это. К концу все-таки вспомнила.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:18 | Сообщение # 16 |
Вечно любопытный
| Мне показалось, что Тоби похож на Джеймса Дина. Таикм же - иногда-презрительным выражением лица, а иногда улыбкой, освещающей все вокруг.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
Вечно любопытный
| Дорогие барышни, у меня легкая рука и легкий язык, я еще никого никогда не сглазил. Не бойтесь , я не "накаркаю" трагическую судьбу, упоминая Джеймса Дина. Дин за свои 24 года оставил ярчайший след в истории Америки, и наверно, в истории кино. Хотя, мне его фильмы - не очень... Молодые герои, да еще в трагическом ореоле - вечный притягательный образ! Не дай Бог, такая судьба постигнет еще кого-нибудь! Просто, в этом шикарном презрении ко всему на свете мне почудилось что-то от Густава Грейвза. Боже, храни Тоби Стивенса и его поклонников!
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:50 | Сообщение # 18 |
VIP-персона
| А что, а не сыграть ли Тоби Джеймаса Дина. Ведь остались же поклонники Дина в Америке, правда они не любят (как и другие граждане своего государства), что кто-то на американец сыграет роль их "идола". Правда возраст не тот.
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:22 | Сообщение # 19 |
Anglophile Admin
| Quote (Мистер_Найтли) Молодые герои, да еще в трагическом ореоле - вечный притягательный образ! да, как ни странно, но зачастую мертвый актер.... ладно, не будем об этом. соглашусь, что есть нечто общее между Тоби и Дином.... не во внешности, а в небрежной элегантности, если можно так выразиться. впрочем, я, кажется, ничего не смотрела с Дином, больше знаю о нем по телепередачам...
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:02 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Вот ещё вспомнила - что-то общее нахожу с Линденом Эшби - американским, в основном сериальным актёром.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:40 | Сообщение # 21 |
VIP-персона
| А мне "хамелионистый" Тоби постоянно кого- то напоминает.. здесь-Безрукова
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 05.11.2008, 12:49 |
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:46 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| А здесь - Ламберта
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 05.11.2008, 12:48 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) А мне "хамелионистый" Тоби постоянно кого- то напоминает.. ну разве что на этих фото
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:43 | Сообщение # 24 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) что-то общее нахожу с Линденом Эшби Вот - нашла фото, где вижу что-то общее
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:36 | Сообщение # 25 |
Anglophile Admin
| да, есть отдаленное сходство
|
|
| |