Встреча с кумиром
|
|
Betina | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Мы знаем что есть счастливчики, видевшие Тоби лично... Так что мы будем рады почитать об опыте личной встречи с ним. Если Вы не видели Тоби, то можете поделиться своими планами о предстоящей встрече. Возможно, вместе будет проще разработать план
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Ну что ж, рассказываю... Видела в прошлом году два спектакля с его участием: "Предательство" ("Betrayal") по пьесе Пинтера в июне и "Сельская жена" или "Провинциалка" ("The Country Wife") Уичерли в октябре. Впечатлений масса, особенно Тоби был хорош во втором спектакле - очень пикантной комедии аж 17 века. А что касается общения, то это реально и после спектакля, и перед спектаклем - вообще, Лондон ведь театральная столица, и вечером, когда заканчиваются спектакли, в центре можно запросто столкнуться с каким-нибудь известным артистом... Что касается Тоби - он невероятно мил и улыбчив при ближайшем рассмотрении, эдакий очаровашка (по другому и не скажешь), выглядит очень здорово и молодо; если не просто берёшь автограф, а что-то говоришь - смотрит прямо в глаза, что сражает наповал - ну не влюбиться невозможно. Очень терпелив с поклонниками, кстати на его спектакли специально приезжают из разных стран (я видела из США, Германии, а вообще и из Голландии, Франции, Испании, Венгрии...) Обязательно попытаюсь посетить его следующий спектакль, но, как правило, он играет в театре где-то раз в три года, так что... Да, он меня узнал через 4 месяца, что было очень приятно - просто в первый раз я неоднократно упоминала Россию - что у нас его тоже знают, ценят и любят (впрочем не уточняя количество его поклонников, хехе). Вот ещё...Когда он общается - присутствует элемент лёгкого флирта - ну нравятся ему женщины, любые, в принципе, что естессно подкупает. Представляю некоторые свои фотографии от 26 октября
Сообщение отредактировал bgd25 - Понедельник, 14.07.2008, 09:57 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:01 | Сообщение # 3 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Обязательно попытаюсь посетить его следующий спектакль, но, как правило, он играет в театре где-то раз в три года, так что... нечасто но если будут новости о его следующем появлении на сцене, плз, поделись Quote (bgd25) Когда он общается - присутствует элемент лёгкого флирта он сам какое-то воплощение флирта спасибо за фото, они, похоже, уже есть во всем интернете, не раз на них натыкалась особенно первая во втором ряду нравится
|
|
| |
Matjlda | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Quote (bgd25) Ну что ж, рассказываю..Что касается Тоби - он невероятно мил и улыбчив при ближайшем рассмотрении, эдакий очаровашка (по другому и не скажешь), выглядит очень здорово и молодо; если не просто берёшь автограф, а что-то говоришь - смотрит прямо в глаза, что сражает наповал - ну не влюбиться невозможно. Ой, вот везет же людям!!!!!!! А можно еще-еще подробностей? Какой он вообще в жизни? (Мечтательно) Вот приехал бы он в Москву на гастроли. Может скинемся и пригласим?
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:20 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Quote (Matjlda) А можно еще-еще подробностей? Какой он вообще в жизни? А что конкретно интересует-то?
|
|
| |
parigankaru | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| Всем привет от меня!!! Очень здорово, что есть такой сайт!!! Но я пишу не о встрече!! Ребята, у меня горе! Нашла адрес английского сайта о Тоби, кстати там его блог, у меня не получается зарегистироваться!!! Прошу, люди помогите!!!!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
NINA70 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Нашла адрес английского сайта о Тоби, кстати там его блог, у меня не получается зарегистироваться!!! Прошу, люди помогите!!!! Ну не знаю.. Может тебе поподробнее почитать сноски. Напиши ссылку на тот ссайт на кот. ты хочешь зарегистрироваться. Посмотрим что можно сделать.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Напиши ссылку на тот ссайт tobystephens.moonfruit.com -Вот он тот заветный сайт!!!! Заранее благодарна! Представляете, ему можно будет написать и он может быть ответит. Я уверена,ответит!!!!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:17 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) tobystephens.moonfruit.com -Вот он тот заветный сайт!!!! Заранее благодарна! Представляете, ему можно будет написать и он может быть ответит. Я уверена,ответит!!!! Я только с третьей попытки заригилась. Пытайся и у тебя все получится.
Сообщение отредактировал NINA70 - Воскресенье, 27.07.2008, 00:33 |
|
| |
Briggittee | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:54 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
| Quote Я только с третьей попытки заригилась. Да, я тоже три месяца не могла там зарегистрироваться! Попробуй другие почтовые серверы.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Да, я тоже три месяца не могла там зарегистрироваться! Попробуй другие почтовые серверы Подскажите пожалуйста!!! Спасибо огромное заранее. Quote (NINA70) Я только с третьей попытки заригилась У меня попыток было много. Нас, что, англичане на своих сайтах не хотят видеть? Безумцы!!! Они много теряют!!!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:33 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) У меня попыток было много. Нас, что, англичане на своих сайтах не хотят видеть? Ты знаешь, а там много русских. Эмигрантов. Пытайся еще раз. Я там стобой встречусь. Они, кажется, пишут причину почему регистрация не прошла.Ты латинскими буквами пишешь?
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:35 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| Да. Пишу свое стандартное -parigankaru!
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Интересно, а на блог ему писали? Он кому-то отвечал, кроме англичан?
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:55 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Интересно, а на блог ему писали? Он кому-то отвечал, кроме англичан? Хочу тебя расстроить - на том английском сайте, который ты упоминаешь, его блога нет. А откуда вообще такие сведения?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Да. Пишу свое стандартное -parigankaru Попробуй к своему логину добавить какие-нибудь цифры. У меня получилось зарегистр. только после того как я прилепила пару цифр.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:53 | Сообщение # 17 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Представляете, ему можно будет написать и он может быть ответит. я сомневаюсь, что он вообще ходит на тот сайт... и, кроме того, он уже не обновляется, работает только форум. насколько я понимаю, там общаются его поклонники, а его самого там нет... хотя, может из любопытства иногда заглядывает, кто его знает... у меня тоже не получалось зарегиться, там мой ящик на мейл.ру их не устраивал, но потом вроде вышло....
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:59 | Сообщение # 18 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Хочу тебя расстроить - на том английском сайте, который ты упоминаешь, его блога нет Я на кинопоиске нашла сайты с указанием его имени. Вышла туда-ну, главная страница- пишут: ля-ля, бла-бла, и вдруг, БЛОГ-ну по-аглицки. Все!!!!!! У меня руки, ноги подкосились. А не регистрируют меня там никак...
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:54 | Сообщение # 19 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Вышла туда-ну, главная страница- пишут: ля-ля, бла-бла, и вдруг, БЛОГ-ну по-аглицки. что-то я там в упор блога не вижу....
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Было-было четыре дня назад. Может я спугнула?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:04 | Сообщение # 21 |
VIP-персона
| Я на каком-то блоге, увидела предложение купить номер телефона Тоби. Товарищ просил скромно - 100 фунов. Товарищ был англичанин. И уверял, что обмана ни какого. Во как!
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:10 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| Можно и рискнуть! Только мне кажется, что как только у него появился номер, Тоби включил другой.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:39 | Сообщение # 23 |
VIP-персона
| Может это сам Тоби продает свои старые номера. Может это и был его блог. Извините это шутка. Тоби - это святое.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:42 | Сообщение # 24 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Может это сам Тоби продает свои старые номера. Может это и был его блог.
|
|
| |
BookA | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:23 | Сообщение # 25 |
Новичок
| parigankaru! Блог - http://tobystephensinfo.blogspot.com/ , английский фэн-сайт - http://z9.invisionfree.com/Toby_Stephens_Info . Удачи!
Blackberrywine
|
|
| |