Встреча с кумиром
|
|
parigankaru | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
VIP-персона
Статус: Offline
| BookA, спасибо! Буду пытаться. А второй адрес у меня есть, меня там пока не принимают. Но, как я уже писала, много теряют!
Change your thinking Change your world
Сообщение отредактировал parigankaru - Среда, 17.09.2008, 22:12 |
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:14 | Сообщение # 27 |
Anglophile Admin
| BookA, спасиб за блог, я такого не видела! хотя, информация там, конечно, ну совсем "свежая"
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
| сорри, я не знаю в какую рубрику отнести этот вопрос, но как называется тот театр, в котором играет Тоби?
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:46 | Сообщение # 29 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) сорри, я не знаю в какую рубрику отнести этот вопрос, но как называется тот театр, в котором играет Тоби? а Тоби в разных театрах играл. в разделе Карьера на Главной странице указаны театры, в которых играл Тоби в той или иной постановке... Royal Shakespeare Company, Playhouse, The Haymarket и т.д. в общем, то что в скобках в пятой колонке и есть театр. сейчас Тоби нигде не играет(((
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:23 | Сообщение # 30 |
| спасибо! я же, конечно, и не догадаюсь туда заглянуть))
|
|
| |
elkaNK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 31 |
Захожанин
| Уж не знаю - в какой раздел этот вопрос задать - спрошу тут:) Вопрос к давним поклонницам актера. Или к тем, кто его видел реально. На фотографиях он где-то совсем рыжий, где-то - волосы каштановые, а где-то (как в том же виред) - почти темно-русые. судя по бакенбардам и фотографиям в молодости он все-таки ярко-рыжий:) Он что - красится?
|
|
| |
elkaNK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
Захожанин
| Кстати, а на сайте The Haymarket есть страничка, посвященная спектаклю провинциалка, и там тоже есть видео с поклонами и фото. НО видео - в маленьком формате. Впрочем, кажется здеь на сайте в этом недостатка нет:) с удовольствием все пересмотрела)) спасибо.
|
|
| |
maJulie | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
Inspired by You
| Quote (elkaNK) Он что - красится? ну конечно, в зависимости от роли, он же актер как-никак
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:56 | Сообщение # 34 |
VIP-персона
| Quote (elkaNK) Он что - красится? :o Не он красится, а его красят
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 18.02.2009, 00:57 |
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:53 | Сообщение # 35 |
VIP-персона
| Как по мне - вот этот цвет наиболее приближен к его естественному цвету волос. Сначала я просто стояла рядом и признаюсь, с очень близкого расстояния рассматривала его лицо (в профиль), пока он расписывался на бесконечных буклетах и фотографиях. Потом мне стало неудобно, т.к. Тоби боковым зрением отметил это моё разглядывание - пришлось встать в очередь как бы за автографом. Девушки, у него такая нежно-молочная кожа при ближайшем рассмотрении - ох и ах! И неравномерно расположенные веснушки..
|
|
| |
|
Dia | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:50 | Сообщение # 37 |
| Quote (maJulie) ...нежно-молочная кожа... веснушки нет, я так больше не могуууу Не сыпь мне соль на рааану... По-моему, вот тут он со своим цветом волос:
|
|
| |
elkaNK | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:33 | Сообщение # 38 |
Захожанин
| Вы меня убили... я думала - вот его цвет волос...
|
|
| |
elkaNK | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
Захожанин
| 16 лет проходила пепельной блондинкой. А на днях, вдохновившись - покрасилаь именно в такой цвет:) муж, конечно, поморщился... да и сама вздрагиваю, проходя мимо зеркала:))) хотя коллегам и другу понравилось))) так что - не знала - радоваться или огорчаться, но одно утешение было - общий цвет волос;) а теперь, получается...что не общий
|
|
| |
elkaNK | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:37 | Сообщение # 40 |
Захожанин
| bgd25, расскажите - а как попасть с ним на встречу. Это как-то надо выяснять - где и когда будет давать автографы... или достаточно попасть на спектакль, а потом - выйти к служебному входу?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 41 |
VIP-персона
| Quote (Dia) По-моему, вот тут он со своим цветом волос: А я думаю, что тут он подкрашен.Quote (elkaNK) Вы меня убили... я думала - вот его цвет волос. Скорей всего это натуральный цвет, но яркую рыжину добавляет освещение, в естественных условиях тон более спокойный (я так думаю).
|
|
| |
elkaNK | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:49 | Сообщение # 42 |
Захожанин
| Quote (bgd25) Потом мне стало неудобно, т.к. Тоби боковым зрением отметил это моё разглядывание - пришлось встать в очередь как бы за автографом. а он что - это как-то прокомментировал?
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
| Девочки, а вы знаете, что где он рыжий (хоть и с разными оттенками), это все может быть его натуральный цвет волос. Рыжий ведь очень своеобразный))) У меня есть рыжий друг, так его цвет волос меняется в зависимости от всего - от длины волос, от освещения, от того как зачесаны. Quote (elkaNK) а он что - это как-то прокомментировал? Ага?
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:43 | Сообщение # 44 |
VIP-персона
| Quote (elkaNK) Вы меня убили... я думала - вот его цвет волос... Вообще-то, это тот же самый цвет, что и на моей фотографии, только другое освещение. На фото Dia, по-моему, такой же цвет волос. Quote (elkaNK) bgd25, расскажите - а как попасть с ним на встречу. Это как-то надо выяснять - где и когда будет давать автографы... или достаточно попасть на спектакль, а потом - выйти к служебному входу? Дык, можно перед спектаклем подождать, можно после, а там уж как получится. Quote (elkaNK) а он что - это как-то прокомментировал? Да нет, просто подписывая бумажки и даже цельные книги с пьесами Пинтера, он пару раз краешком глаза посмотрел на меня, а т.к. в глубине своего организьма я как бы воспитанный человек, то отошла в сторонку.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:07 | Сообщение # 45 |
VIP-персона
| bgd25, Счастливая Тут расматривала фото Рут Уилсон, так - рыжая и с веснушками. И жена Тоби Анна-Луиза тоже усыпанна веснушками. Видимо это ирландские гены вылезают у англичан.
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 18.02.2009, 22:09 |
|
| |
elkaNK | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Захожанин
| не... цвет волос может и один... но вот на моей голове он выглядит только как на выложенной мной фоте:)) и менятьоттенки, зараза, не желает:) извините за оффтоп
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:20 | Сообщение # 47 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Тоби боковым зрением отметил это моё разглядывание - пришлось встать в очередь как бы за автографом. наверное, ему все-таки было приятно, что на него так смотрят))) да и я бы на его месте не удивлялась этому. но, конечно да, неприлично так глазеть... я сама тоже боюсь взгляд надолго задерживать на интересующем меня человеке))) Quote (bgd25) Девушки, у него такая нежно-молочная кожа при ближайшем рассмотрении - ох и ах! И неравномерно расположенные веснушки.. :heart: ох, как представила себе, так и мурашки по спине пробежались... Quote (Dia) По-моему, вот тут он со своим цветом волос: Quote (elkaNK) Вы меня убили... я думала - вот его цвет волос... мнения разделились Quote (tnch50) Скорей всего это натуральный цвет, но яркую рыжину добавляет освещение, в естественных условиях тон более спокойный (я так думаю). Quote (elkaNK) и менятьоттенки, зараза, не желает:) Это, наверное, потому что волосы крашенные. А натуральные меняют... Я вот долго красилась в черный цвет, как ни крути, а со всех сторон черная... А потом мне пой приятель-химик сказал, что в черной краске вредный элемент есть и я перестала краситься, хожу теперь каштановая, как от природы... И вот теперь мои волосы под действием цвета немного меняют оттенок.
|
|
| |
elkaNK | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:01 | Сообщение # 48 |
Захожанин
| я утешилась. теперь у меня на голове вот так http://maggiesmith.narod.ru/foto/theatregoermag02.jpg и я вполне довольна:) В отличие от жены его мама мне вполне симпатична)) в чем-то даже больше, чем он
|
|
| |
elkaNK | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:37 | Сообщение # 49 |
Захожанин
| И кстати - не устаю удивляться его подвижной мимике. Стоя перед зеркалом попыталась изодразить хоть часть эмоций, которые он демонстрирует в той же джен эйр... думаете удалось?:)))))))) я просто смотрю - наблюдаю за его лицом... разные взгляды... разное движение бровей... разные улыбки ... мимика потрясающая. даже сейчас не вспомнюу - у кого еще есть подобное.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:07 | Сообщение # 50 |
VIP-персона
| Quote (elkaNK) я утешилась. теперь у меня на голове вот так Очень здорово. Я в начале своего романа с Тоби тоже выкрасилась в рыжий цвет, но немного не попала в гамму, как мне показалось. Он в разных фильмах с разным оттенком. Видимо это освещение. И в ''ДЭ'' он в начале фильма почти черный, а когда сидит под деревом с биноклем, так там уже рыжий. Quote (elkaNK) И кстати - не устаю удивляться его подвижной мимике Мне всегда нравились актеры с подвижными лицами, которые одной мимикой могут передать все без слов. Мне кажется таким был И. Смоктуновский.
|
|
| |