Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:01 | Сообщение # 104
Anglophile Admin
Статус: Offline
Quote (Dia)
По-моему, это пятна. Хотя, может быть, это так задумано?? Иль я совсем ослепла.
А что, пятна это модно? Надо все-таки чтобы еще кто-то высказался. Игра - угадай, что на джинсах у Тоби
Quote (Dia)
Блин, я об этом подумала, но не сказала А в Лондоне жаловались, что все оранжевые шарфы расхватали
у меня до сих пор где-то валяется оранжевый шарфик. правда, не кашемировый и не за 100 фунтов (или сколько там). я оранжевый цвет обожаю, у меня куча одежды такого цвета, но шарф я уже не могу воспринимать, как обычный элемент одежды (по этой же причине не могу носить голубое с желтым, мне все кажется, что я в национальном флаге, вот блин...)
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:50 | Сообщение # 106
Anglophile Admin
Quote (tnch50)
И я, вообще люблю все "теплые" тона.
Вот, насчет оранжевого цвета нашла:
Оранжевый цвет малонасыщенный, теплый, легкий, сексуальный. Действует возбуждающе. Оранжевый цвет стимулирует эмоциональную сферу, создает ощущение благополучия и веселья. Он символизирует наслаждение, праздник, благородство. Оранжевый цвет соответствует Меркурию.
В сочетании с Тоби, кажется, оранжевый - 100% его цвет
Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:02 | Сообщение # 109
VIP-персона
Quote (Betina)
У него не только потрясающая мимика, а и такой же многогранный голос, может передавать сотни разных оттенков и настроений... Наш Тоби как оргАн, если сравнивать его с музыкальным инструментом
Да. да. да! А вот только сейчас по настоящему узнала его голос. До этого все дубляж, да закадровый перевод не позволял его расслышать. А тут скачала серию Робин Гуда, и перематываю ее туда-обратно, чтобы еще раз услышать. Какие интонации, оттенки! Я вот еще что заметила, у него с возрастом действительно голос изменился или мне это показалось. Раньше молее высокий был тенор, а ДЭ уже баритон. Надо бы ранние его работы посмотреть, ну если, конечно, перевод позволит послушать голос. А вообще, здорово он владеет голосом: от вкрадчивого Do you love me до оглушительного и вызывающего трепет Kill him! (Ну это я Робин Гуда в качестве свежего примера привожу)
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:20 | Сообщение # 110
VIP-персона
Quote (Blueberry)
А вообще, здорово он владеет голосом: от вкрадчивого Do you love me до оглушительного и вызывающего трепет Kill him! (Ну это я Робин Гуда в качестве свежего примера привожу)
Да-да-да! Я тоже в Робине ''тонула'' в его голосе. Чаровник. Вот так и нужно с нами женщинами говорить.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 114
Друзья! Прошу отозваться " продвинутых" , кто может помочь новичку посетить спектакль с участием Тоби. На сайте Донмара, если я не ошибаюсь, заявлена пьеса Ибсена Кукольный дом.Будет представлена с 14 мая по 18 июля. Вопросы следующие: как часто идут спектакли в заявленном периоде, в какое время дня,как можно приобрести билеты, какие лучше места и любую другую информацию из личного опыта по этой теме.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 118
Спасибо , за быстрый ответ . Очень жаль, что ошиблась . В сети я человек не опытный, да еще и с языком проблемы, хорошо , что существуют форумы , где можно найти единомышленников и посоветоваться.
"Князь печально отвечает:"Грусть-тоска меня съедает,одолела молодца:видеть я б хотел..." Что-то давно никаких новостей о нашем любимом Тоби не появляется, где-то он сейчас? Что поделывает? Может хоть какой-нибудь, ну хоть на пару минуточек, эпизодик из съемочного процесса, он же сейчас снимается в сериале Vexed, или, может, уже съемки закончил? Что-то он поделывает, какие проблемы решает? Кругом тишина... Заглянула в сайт Броснана( муж попросил), так там чуть ли не каждый ежедневный шаг кумира расписан, вот что значит Голливуд, а у нас затишье Никто ничего не знает? Так хочется.... чего-нибудь новенького? А вам?
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:29 | Сообщение # 123
В следующем году буду в Лондоне. Помогите, пожалуйста, девченки, кто-нибудь. Как узнать ,где, в каком театре будет играть Тоби. Прочитала все ваши заметки, но так и не поняла, где найти его....... А вообще он играет еще в театре?
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:31 | Сообщение # 124
VIP-персона
Quote (bellatrix)
А вообще он играет еще в театре?
Дело в том, что играет он в антрепризах - так у них принято - пару месяцев. И в каком спектакле и когда, становится известно только ближе к премьере. На данный момент у него ничего нет в планах, насколько мне известно. А в следующем году - очень может быть. Следите за новостями.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:38 | Сообщение # 125
Спаибо ! Буду ловить Тоби по сетям, искать. Мне удача привалила - попадаю в Лондон как раз на примьеру спектакля с Дэвидом Суше и Зоей В.......р ( не помню эту фамилию) - она играда Ариадну Оливер в сериале "Пуаро" . Ладно, поохотимся на Гарри Поттера и его друзей....