Тоби Стивенс сыграет в полицейской комедии
|
|
tnch50 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 76 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (Пифон) Кстати, у него один глаз стеклянный. И может поэтому создается видок отъявленного хитреца. А я думала, что это косоглазие, удивлялась, почему не прооперируется.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:31 | Сообщение # 77 |
VIP-персона
| Коломбо ФУУУУУУУУ!!!!! Противный!!!!!! И сериал, и актер!!!! Не знаю почему, но у меня такое стойкое неприятие!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:23 | Сообщение # 78 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Не знаю почему, но у меня такое стойкое неприятие! У моего мужа тоже. Истерически орет : "Переключи!"
|
|
| |
parigankaru | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:49 | Сообщение # 79 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) Истерически орет : "Переключи!" И я так же!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Tay7 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:39 | Сообщение # 80 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) Боже, так оскорбить моего любимого Барнаби Ой, простите, простите. Посмотрела на кинопоиске: "Коломбо" отдельно, "Чисто англичкое убийство" отдельно. Впредь буду внимательней Quote (tnch50) Коломбо - гений, но внешне... Да уж, внешность его желает быть лучшего По-моему наши разговоры о Коломбо пора переносить в другое место, а то такой получился однофразовый, ненавязживый, но все-таки офф-топик 

|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:27 | Сообщение # 81 |
VIP-персона
| Тишина... А на англицком сайте не дремлют. Нарыли, что Тоби анонсирован в двух сериях 6-тисерийного экшн-сериала "STRIKE BACK", который снимали аж в Южной Африке. Показ запланирован на апрель 2010, в ролях среди прочих также наблюдается товарисч Армитаж. Обсуждают ЗДЕСЬ Мда, синопсис, если честно, не вдохновляет. Ладно..новость сообщила, пошла дальше продвигать в массы Сашу Скарсгарда.
Сообщение отредактировал bgd25 - Понедельник, 30.11.2009, 02:22 |
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:04 | Сообщение # 82 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Мда, синопсис, если честно, не вдохновляет. Да уж, смотреть такой фильм ради двух эпизодов... Ладно, на безрыбье и рак рыба
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:57 | Сообщение # 83 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Нарыли, что Тоби анонсирован в двух сериях 6-тисерийного экшн-сериала "STRIKE BACK", который снимали аж в Южной Африке. Наверное про наркотики. Quote (bgd25) Ладно..новость сообщила, пошла дальше продвигать в массы Сашу Скарсгарда. А где ты его продвигаешь? Дай почитать.
|
|
| |
maJulie | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 84 |
Inspired by You
| Quote (NINA70) Quote (bgd25) Нарыли, что Тоби анонсирован в двух сериях 6-тисерийного экшн-сериала "STRIKE BACK", который снимали аж в Южной Африке. Наверное про наркотики. я так поняла, что про войну в Ираке... но если честно, даже нет желания вчитываться... фигня какая-то ...ну почему???????? почему нет для него нормальных ролей?????????
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:54 | Сообщение # 85 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) я так поняла, что про войну в Ираке... но если честно, даже нет желания вчитываться... фигня какая-то ...ну почему???????? почему нет для него нормальных ролей????????? Да скорей бы уже что-то увидеть!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:13 | Сообщение # 86 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Нарыли, что Тоби анонсирован в двух сериях 6-тисерийного экшн-сериала "STRIKE BACK", который снимали аж в Южной Африке. Показ запланирован на апрель 2010, в ролях среди прочих также наблюдается товарисч Армитаж. Они с Армитажом будут теперь из сериала в сериал курсировать?... Что-то не вдохновляет меня это... Но хоть какие-то новости...
|
|
| |
Briggittee | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:42 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
| Quote (Betina) Они с Армитажом будут теперь из сериала в сериал курсировать? Неудивитеьно. У них один агент.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 88 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) У них один агент. А ты наш агент под прикрытием -такие тонкости знаешь!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 89 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Неудивитеьно. У них один агент. Интересная новость. Но судя по тому, что Армитейдж уже несколько лет снимается в "Робин Гуде''..., Не нужен нам такой агент.
|
|
| |
Astroida | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:07 | Сообщение # 90 |
Постоялец
| Что-то у меня сильные подозрения, что детективный сериал и "полицейская" комедия - разные вещи Последний термин у меня ассоциируется с фильмом "Полицейская академия" (тьфу, сгинь, сгинь! ) Буду сильно надеяться, что это не так. А вот в хорошем детективном сериале очень хотелось бы Тоби увидеть. Почему его почти не приглашают в Пуаро или то же "Чисто английское убийство" - для меня загадка. 
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:57 | Сообщение # 91 |
Anglophile Admin
| Quote (Astroida) Почему его почти не приглашают в Пуаро или то же "Чисто английское убийство" - для меня загадка. В Пуаро больше 1-го раза врядли приглашают)) И вообще, лучше отдельный самостоятельный фильм, чем роли в сериалах (ну, "Пуаро" трогать не будем, это всем сериалам сериал)). А у меня от предстоящего фильма неплохие ожидания. Wired хоть и не был шедевром, но очень такое неплохое кино.
|
|
| |
Astroida | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:41 | Сообщение # 92 |
Постоялец
| Quote (Betina) В Пуаро больше 1-го раза врядли приглашают)) Да? А мне показалось, я там кое-кого по нескольку раз видела... Но, может, ошиблась, не знаю, не следила за этим. Quote (Betina) И вообще, лучше отдельный самостоятельный фильм, чем роли в сериалах Неужели ты думаешь, я буду с тобой спорить?! Я всеми руками "за"! Просто если уж такое "безрыбье", то лучше, по-моему, ПУаро, чем полицейская комедия.... Quote (Betina) А у меня от предстоящего фильма неплохие ожидания. Конечно, будем надеяться на лучшее ;)
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:10 | Сообщение # 93 |
Anglophile Admin
| Quote (Astroida) Просто если уж такое "безрыбье", то лучше, по-моему, ПУаро, чем полицейская комедия.... А чем тебя пугает полицейская комедия? Если бы фильм был американский, я бы поняла, а англичане вроде бы в любом жанре неплохие фильмы снимают.
|
|
| |
Astroida | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:02 | Сообщение # 94 |
Постоялец
| Quote (Betina) А чем тебя пугает полицейская комедия? Тем, что я ещё ни одной английской полицейской комедии не видела )))))
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:38 | Сообщение # 95 |
Anglophile Admin
| Разговор о Strike Back перенесла сюда
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:46 | Сообщение # 96 |
Anglophile Admin
| Ой, смотрите, какое фото откопала: 
|
|
| |
Astroida | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:58 | Сообщение # 97 |
Постоялец
| Betina, ой, какая прелесть! Он как-то прям молодо здесь выглядит Да и девица здесь вполне ничего, не то что на первой странице этого треда 
Сообщение отредактировал Astroida - Среда, 23.12.2009, 14:59 |
|
| |
sharonalee | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:03 | Сообщение # 98 |
Захожанин
| Betina, спасибо! Замечательное фото!
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
|
| |
krasol | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:05 | Сообщение # 99 |
| Quote (Betina) смотрите, какое фото откопала: Бальзам на душу
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:42 | Сообщение # 100 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ой, смотрите, какое фото откопала: Betina, у нас уже было это фото, его нашла NINA70, пост 57
|
|
| |