Тоби Стивенс сыграет в полицейской комедии
|
|
Tay7 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 26 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) Тут не обойтись без таблицы Менделеева и спирта впридачу! Quote (NonAngel) Да уж, "без поллитры не обойдёшься"... И как же ему непьющему всем этим воспользоваться? Quote (NonAngel) Ну, необходимость "химичить" с этой красоткой, конечно, не то, чтобы смерти подобна, но тоже - пытка довольно изощрённая, да ещё и растянутая на несколько часов. Может гримеры сжалятся над Тоби и будущими зрителями и как-нибудь приукрасят ее? хотя понимаю, что сделать это будет трудно!

|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
VIP-персона
| А сколько прошло времени между съемочным периодом Wired и его показом? Вполне можно ожидать, что фильм выйдет летом 2010- ведь его снимут для телепоказа. Но с другой стороны, если ВВС практикует тот же план вещания, что наши каналы -увидим мы его только в новом сезоне, т.е. не раньше осени 2010 P.S. Я так уверено говорю "увидим"! Все-таки, интернет - это чудо!
|
|
| |
maJulie | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:17 | Сообщение # 28 |
Inspired by You
| Blueberry, Wired снимали летом, а показали в октябре, так что возможно, ждать нам придется не долго
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Я ее за эту "фарфоровость" особенно полюбила! Полюбила это в кавычках или серьезно? Quote (Dia) *Я бухала всю ночь: водка, пиво, вино, а потом самогон - мне уже все равно. На опухшем лице...* Кстати, теперь, после твоего поста поняла, кого мне эта мадам напоминает... Кортни Лав. Вдову Курта Кобейна))) Quote (tnch50) А сколько тут осталось до 2010 . Немного, конечно, но это ведь тоже понятие растяжимое, сомневаюсь, что его в январе покажут... Я как-то привыкла больше, что фильмы стараются к осени отснять, осень - самая кинопремьерная пора)) Quote (Tay7) Боже, и с этой "красотой" Тоби придется "химичить"? Quote (Blueberry) Тут не обойтись без таблицы Менделеева и спирта впридачу! как в анекдоте: "Не...Я столько не выпью!" Ой не могу, повеселили
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:34 | Сообщение # 30 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Полюбила это в кавычках или серьезно? Вполне серьезно! Она мне фарфоровую статуэтку напоминает. Quote (Betina) Кстати, теперь, после твоего поста поняла, кого мне эта мадам напоминает... Кортни Лав. Вдову Курта Кобейна))) Да...Кортни - это просто ужас - как вспомню ее в "Народ против Ларри Флинта" - так вздрогну. Но как актриса в фильме она была очень хороша.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Да...Кортни - это просто ужас - как вспомню ее в "Народ против Ларри Флинта" - так вздрогну. Но как актриса в фильме она была очень хороша. Да-да, я стала о ней гораздо лучшего мнения после этого фильма. Но по-видимому, ей особо играть не пришлось - изображала себя саму)) Quote (Blueberry) Вполне серьезно! Она мне фарфоровую статуэтку напоминает. ну разве что в сравнении с фарфоровой статуеткой она может быть хороша... но кажется, эта "фарфоровость" мешает ей играть))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:45 | Сообщение # 32 |
VIP-персона
| Quote (Betina) но кажется, эта "фарфоровость" мешает ей играть)) Фарфор - вещь хрупкая. Вот она и осторжничает
|
|
| |
Tay7 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:41 | Сообщение # 33 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Кортни - это просто ужас - как вспомню ее в "Народ против Ларри Флинта" - так вздрогну. У меня так это вздрогну от любого появления мадам Кобейн образуется! А что касается партнерши Тоби, будем надеяться, что она в фильме все-таки будет выглядеть как на фотке, которая рядом с Николь.

|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:44 | Сообщение # 34 |
Anglophile Admin
| Сообщение о Николь перенесла в Любимые актрисы - не то оффтопу не будет конца
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:58 | Сообщение # 35 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Сообщение о Николь перенесла в Любимые актрисы - не то оффтопу не будет конца Да у нас практически в каждой теме - оффтоп Не замечаешь, как постепенно все больше отдаляешься от темы.
|
|
| |
ten | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:06 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Честно говоря,хотелось бы,чтобы у героини этой Люси Панч было столько же и интеллекта,сколько "блондиностости",ведь комедия заявлена "интеллектуальной".Иначе будет обидно за нашего Тоби!
моё хобби - кино
|
|
| |
tnch50 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
VIP-персона
| Quote (ten) Честно говоря,хотелось бы,чтобы у героини этой Люси Панч было столько же и интеллекта,сколько "блондиностости",ведь комедия заявлена "интеллектуальной".Иначе будет обидно за нашего Тоби! Будем надеяться
|
|
| |
likeanyotherspoony | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:06 | Сообщение # 38 |
Любопытный
| Quote (Blueberry) Это и есть партнерша Тоби?!  Господи, ну почему ему таких подбирают! Не нравится она мне жутко. Видела ее в "Заколдованной Элле" (не подумайте обо мне плохо, я такие фильмы не смотрю - просто он шел фоном, пока занималась домашними делами) и в "Золушке" - серия из сериала "Сказки для взрослых". Ну, партнершу по Wired я еще перенесла, хотя и она так-себе. Вижу только один плюс - на фоне этих девушек Тоби выглядит еще более красивым и обаятельным, на контрасте! Возможно просто, что большинство британских актрис такие крокодилообразные. :-))))))))
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07 | Сообщение # 39 |
VIP-персона
| Quote (likeanyotherspoony) Возможно просто, что большинство британских актрис такие крокодилообразные. Да уж. А пишут о них, как о невероятных красавицах
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:01 | Сообщение # 40 |
VIP-персона
| Quote (likeanyotherspoony) Возможно просто, что большинство британских актрис такие крокодилообразные. Да есть у них вполне милые, даже красивые женщины. Краем глаза смотрела свежие анг. сериалы - "Любовницы", "Секретарши" - есть приятные лица!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:01 | Сообщение # 41 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Да есть у них вполне милые, даже красивые женщины. Так мы же не говорим "все", мы говорим "большинство"
|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:16 | Сообщение # 42 |
Inspired by You
| выходит в ФЕВРАЛЕ!! здесь есть фото!
Сообщение отредактировал maJulie - Вторник, 08.09.2009, 17:18 |
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
VIP-персона
| maJulie, спасибо! Будем ждать! А у меня фотка на этой странице очень-очень маленькая , так и должно быть, или она у меня не открывается?

|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:49 | Сообщение # 44 |
Inspired by You
| Tay7, ее можно сохранить в комп, будет больше)))
|
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) ее можно сохранить в комп, будет больше))) Ой, меня иногда так переклинивает, что я до элементарных вещей додуматься не могу Сохранила, посмотрела, теперь радуюсь, что он в этом фильме бритый! 

|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 46 |
VIP-персона
| Quote (Tay7) Сохранила, посмотрела, теперь радуюсь, что он в этом фильме бритый! Цвет волос какой-то тёмный. А в общем, они так неплохо вместе смотрятся.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:49 | Сообщение # 47 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) А в общем, они так неплохо вместе смотрятся. А меня эта Люся все-равно как-то не больно сильно впечатляет Ну посмотрим, что будет дальше.

|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 48 |
VIP-персона
| maJulie, спасибо! Добытчица ты наша
|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 49 |
Inspired by You
| стараюсь
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
VIP-персона
| maJulie, спасибо Тоби хорош. Люси - с такого расстояния еще ничего смотрится! Quote (bgd25) Цвет волос какой-то тёмный. Да, это уже тенденция наметилась - перекрашивать его в темный тон ФЕВРАЛЬ! Так скоро. Я, конечно, надеялась, но не ожидала! А я пытаюсь настроить одну программку-приемник телеканалов, вдруг и этот поймаю - было бы здорово!
|
|
| |