В какой роли вы хотите увидеть Тоби?
| |
Betina | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:09 | Сообщение # 76 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (tnch50) Про немытые не помню, но нечищенные - точно. Но Тоби можно крошить все, что угодно, только бы это можно было увидеть. ой да, как Высоцкая готовит я не могу смотреть. все льется, крошится, по рукам и посуде течет - мрак. но Тоби я готова простить и бОльшую неуклюжесть. хотя почему-то уверена, что он неплохо готовит. Quote (tnch50) В идеальном варианте карта желаний должна висеть в твоей комнате на видном месте могу себе представить эту карту заклеенную образами Тоби в разных ролях))) фотомонтаж такой себе)))
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (tnch50) Визуализация желания. Очень многое сбывается. Если я была бы уверена, что оно сбудется, то всю комнату бы обклеила вместо обоев Боюсь, домашние только не оценят))
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:30 | Сообщение # 78 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Если я была бы уверена, что оно сбудется, то всю комнату бы обклеила Давайте попробуем, только нужно договориться о конкретном образе или роли, а то будет "дергаться" наш Тоби из стороны в сторону, как в известном анекдоте про обИзяну А вообще, чтобы проверить "карту", пожелайте что-нибудь для себя лично и посмотрите, как будет сбываться.
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 28.01.2009, 14:31 |
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:43 | Сообщение # 79 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) Давайте попробуем, только нужно договориться о конкретном образе или роли, а то будет "дергаться" наш Тоби из стороны в сторону, как в известном анекдоте про обИзяну Можно я начну. Я бы хотела увидеть Тоби в фильме с цилиндрами. Поясню, в фильме ,где мужчины носят цилиндры. Ведь у него еще не было такой роли? Как-то в молодые годы читала Э.Золя ''Дамское счастье'', ну и вот бы Тоби сыграл главного героя. (лазала сейчас по полкам, хотела имя гл. героя найти, потом уточню). Кстати, кто не читал - прочитайте, "история Золушки''. Еще может Вронский, но мне кажется он больше Стива Облонский. Этакий ходок по гувернанткам.
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 28.01.2009, 15:43 |
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:14 | Сообщение # 80 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Можно я начну. Я бы хотела увидеть Тоби в фильме с цилиндрами. Ну так что? Все клеим Тоби в цилиндре и "будем посмотреть", что из этого получится?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:28 | Сообщение # 81 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Давайте попробуем, только нужно договориться о конкретном образе или роли, а то будет "дергаться" наш Тоби из стороны в сторону, как в известном анекдоте про обИзяну я поддерживаю любое предложение, самое главное - снова увидеть Тоби в главной (или одной из главных ролей) и скорее))))) цилиндр поддерживаю, хотя вообще мечтаю увидеть его в фильме в образе наподобие того, что в My Dark Places - в общем, нуар....))) Quote (tnch50) А вообще, чтобы проверить "карту", пожелайте что-нибудь для себя лично и посмотрите, как будет сбываться. это из The secret? знаю такую штуку, но у самой все руки не доходят сделать....
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:23 | Сообщение # 82 |
| Quote (NINA70) Этакий ходок по гувернанткам. Он уже по Джен Эйр протоптался Quote (Betina) я поддерживаю любое предложение, самое главное - снова увидеть Тоби в главной (или одной из главных ролей) и скорее))))) Да мне все равно - в цилиндре, без цилиндра)) Пущай хоть кокошник наденет!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:03 | Сообщение # 83 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Он уже по Джен Эйр протоптался Но-но-но! Он ее обаял и осчастливил
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:05 | Сообщение # 84 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Да мне все равно - в цилиндре, без цилиндра)) Пущай хоть кокошник наденет! Да уж хоть в чём-нибудь! Пусть и не в главной роли, хотя бы в ярком эпизоде! И вообще - хде Тоби?!
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:49 | Сообщение # 85 |
| Quote (bgd25) обаял и осчастливил Да, свезло ей Quote (bgd25) И вообще - хде Тоби?! Как хде - на радио ВВС!))) Там на входе висит большой Тобипортрет во весь рост. Работники радио ежедневно совершают в его честь пятикратный намаз и водят вокруг него хороводы
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:51 | Сообщение # 86 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Как хде - на радио ВВС!))) Там на входе висит большой Тобипортрет во весь рост. Работники радио ежедневно совершают в его честь пятикратный намаз и водят вокруг него хороводы у меня тоже сложилось такое впечатление... заангажировало его радио по полной программе.... но как же кино? телевидение? как же мы?!
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 87 |
| Вчерашним "Попутчиком" навеяно... А что, если из Тоби сделать маньяка-убийцу? С виду милого, приятного, обхододительного, внушающего доверие... Он с вами разговаривает, улыбается своей ангельской улыбкой (чего-чего, а Тоби этого не занимать), а сам в воображении рисует прелестную картину как он будет наматывать ваши кишки на ножку от табуретки)))) Опять поперло меня не в ту степь. Это я просто люблю фильмы такого жанра) Нет, тупая расчленка тут не годиться, конечно. Нужен психологизм, чтоб можно было рассмотреть, что творится у него в голове.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:51 | Сообщение # 88 |
VIP-персона
| Quote (Dia) А что, если из Тоби сделать маньяка-убийцу? С виду милого, приятного, обхододительного, внушающего доверие... Вообше-то, он такого уже сыграл.
|
|
| |
Пифон | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 89 |
Великий Провокатор
| Да, Dia, посмотри Dark Corners. Если хочешь увидеть Тоби в роли чего-нибудь эдакого - останешься довольна, обещаю.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:21 | Сообщение # 90 |
VIP-персона
| Неее, ему надо играть в фильмах по Фицтджеральду, это точно! Читаю "Ночь нежна", так Дик Дайвер-наш любимый Тоби!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:11 | Сообщение # 91 |
| Quote (bgd25) Вообше-то, он такого уже сыграл. Черт, он меня опередил!! Но я не все фильмы с ним смотрела, поэтому сижу в неведении) А вот что если он сыграет биографию какого-нибудь известного деятеля искусства? Ну могли бы поставить "Луну и грош" Моэма про Стрикленда. Конечно, Тоби будет покрасивше, но с цветом волос прямое попадание. Или Ван Гог. Тут тоже покрисивше, но я думаю, что можно немного пойти против истины ради искусства. А еще я где-то читала, только не помню где, что Тоби в образе Рочестера похож на Бетховена. По-моему, правда похож, только еще надо чуток художественного беспорядка на голове.
Сообщение отредактировал Dia - Понедельник, 02.02.2009, 10:37 |
|
| |
maJulie | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:55 | Сообщение # 92 |
Inspired by You
| Quote (Dia) Ну могли бы поставить "Луну и грош" Моэма про Стрикленда. Конечно, Тоби будет покрасивше, но с цветом волос прямое попадание. Или Ван Гог. Ну не-ет, только не Стрикленда! И не Ван Гога! Пожалуйста!!!
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:27 | Сообщение # 93 |
| Quote (maJulie) Ну не-ет, только не Стрикленда! И не Ван Гога! Пожалуйста!!! А что так? А насчет Бетховена не против?
|
|
| |
maJulie | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:26 | Сообщение # 94 |
Inspired by You
| Ну, давайте по порядку. Прототип Стрикланда - Поль Гоген, , внешне это был высокий человек с могучей фигурой, тяжелыми веками и крупными чертами лица. Что нужно сделать с Тоби, чтобы он стал таким? Но дело даже не во внешности. Тоби слишком очарователен, чтобы играть Стрикланда. Даже злодеи у него обаятельные. А уж чего-чего, но обаяния и внешней привлекательности в Стрикланде, по-моему, не было ни на грош! И еще Тоби очень светлый человек, ну не могу я его представить в роли человека, у которого душа черна! пусть лучше он во внешних проявлениях будет гадом, но чтоб в душе у него было что-то хорошее. И это не значит, что я его вижу только в ролях красавчиков и пай-мальчиков. И я понимаю, Dia, что тебе хочется сложных характеров для Тоби, и я разделяю это желание, но для меня Тоби - не может быть Стрикландом! Опять же почему именно Ван Гог? Это должен быть биографический фильм? Но как же тогда надо изуродовать Тоби? И - многое из того, что написано выше, подойдет и сюда... Простите, очень уважаю талант этих художников, но... Что касается Бетховена, согласна, что с лохмами из ДЭ, да еще и то погруженный в мрачные мысли, то вдруг как будто озаренный вдохновением, -похож, пуст будет! но на мой вкус - Тоби мог бы прекрасно сыграть Моцарта!
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:05 | Сообщение # 95 |
| Ну ладно, Стрикленда оставим))) Quote (maJulie) Но как же тогда надо изуродовать Тоби? Да не надо его особо уродовать - неделю не будет мыться, бриться и есть - вот вам и Ван Гог. Но с тем, что Тоби очень светлый и видимо очень позитивный человек, я полностью согласна. И в том то и дело, что хочется сложных, противоречивых персонажей. Но на то Тоби и актер, чтоб перевоплощаться! Нужно, чтобы и симпатию вызывал, и антипатию.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:53 | Сообщение # 96 |
VIP-персона
| Quote (Dia) А насчет Бетховена не против? На Бетховена Тоби не похож совершенно. Я не говорю, что он не мог бы его сыграть, просто для качественного воспроизведения этого образа нужно столько материала перелопатить! Никакой сценарист этим заниматься не будет, да и Тоби далек от класической музыки.
|
|
| |
Dia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:03 | Сообщение # 97 |
| Quote (tnch50) просто для качественного воспроизведения этого образа нужно столько материала перелопатить! Никакой сценарист этим заниматься не будет Ну, плохой сценарист, может, и не будет, а хороший режиссер - за милую душу
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:27 | Сообщение # 98 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) С виду милого, приятного, обхододительного, внушающего доверие... Он с вами разговаривает, улыбается своей ангельской улыбкой (чего-чего, а Тоби этого не занимать), а сам в воображении рисует прелестную картину как он будет наматывать ваши кишки на ножку от табуретки)))) про кишки на ножке от табуретки хорошо придумала Тоби такие роли удаются весьма. гадов он играть умеет... и жалких, и не очень)) конечно, варианты типа "Попутчика" хороши, но все-таки хочется позитива... Quote (Dia) А вот что если он сыграет биографию какого-нибудь известного деятеля искусства? а вот тут я за обожаю биопики! Тоби бы прекрасно сыграл какого-нибудь писателя прошлых столетий, или, действительно, музыканта... Quote (maJulie) И еще Тоби очень светлый человек, ну не могу я его представить в роли человека, у которого душа черна! а фильмы, где он в отрицательных ролях смотрела? Тоби, безусловно, светлый, но паршивцев играет прекрасно
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:39 | Сообщение # 99 |
VIP-персона
| Quote (Dia) а хороший режиссер - за милую душу :) Подать его Тоби немедленно!!!!!!!!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:10 | Сообщение # 100 |
Anglophile Admin
| Эх, жаль Тоби и Хичкок разминулись во времени... Представляю, как бы здорово Тоби смотрелся в хичкоковских фильмах
|
|
| |
|