Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:40 | Сообщение # 53
А что, если бы Тоби стал доктором Ватсоном? Как вам? Продолжит семейное дело - папа был Шерлоком Холмсом, а сын будет Ватсоном А чего, роль интересная)))
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:44 | Сообщение # 54
Великий Провокатор
Статус: Offline
Ватсоном? Вполне. Тоби прекрасно бы сыграл и восхищение великим другом, и некоторую наивность, и желание помочь и все-все-все, что еще должен выдать Ватсон. Правда, на мой взгляд, Тоби для Ватсона чисто внешне слишком изящен. Хотя с другой стороны - кто сказал, что Ватсон был боровом??
Даже если и первый, то все равно на шаг позади Холмса. А должен быть впереди всех. Мне хотелось бы увидеть Тоби в каком-нибудь моноспектакле. В от чтобы один и много
Сообщение отредактировал tnch50 - Вторник, 16.12.2008, 21:16
Даже если и первый, то все равно на шаг позади Холмса. А должен быть впереди всех. Мне хотелось бы увидеть Тоби в каком-нибудь моноспектакле. В от чтобы один имного
"Охохо, ну и запросы у Вас!" - сказала база данных и зависла Хотя был бы просто идеальный вариант))) Что-то я сейчас даже не могу вспомнить таких произведений, где был бы только 1 герой... В голову приходит только 1 вариант - "Оставшийся в живых" по роману Стивена Кинга. Но мой внутренний голос говорит мне, что вряд ли кого-то вдохновит Тоби в образе Ричарда Пайна Да и экранизировать это будет очень-очень сложно. Хотя сам роман имхо - просто шик!
Сообщение отредактировал Dia - Вторник, 16.12.2008, 17:23
Хотя с другой стороны - кто сказал, что Ватсон был боровом??
не припоминаю его описание из книги, но не так давно смотрела фильм "Шерлок" (вроде бы так) с Джеймсом Дарси в роли Холмса (тяжело было привыкнуть), а вот Ватсона играл просто-таки мясник - в окровавленном фартуке и выглядел натуральным боровом, такой себе Доктор Смерть... Возможно, этот Ватсон был ближе к первоначальному образу, но все же Соломин намного, намного приятнее...
А что касается Тоби - да, я пожалуй с удовольствием бы на него посмотрела в роли Ватсона... Да и в роли Холмса тоже
Quote (Dia)
"Охохо, ну и запросы у Вас!" - сказала база данных и зависл
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:34 | Сообщение # 67
Вот увидела я Тоби с бородой и пришла мне в голову извращенческая мысля - а что, если его снять в каком-нить историческом фильме потипу "Храброго сердца", чтоб он там был со своей рыжей бородищей, страшный, грязный, но жутко добрый?
И еще, я не знаю, что на меня нашло, но я что-то захотела увидеть его в каком-нибудь шоу типа "Танцев на льду"... Прикиньте, Тоби на коньках
Сообщение отредактировал Dia - Понедельник, 26.01.2009, 21:50
чтоб он там был со своей рыжей бородищей, страшный, грязный, но жутко добрый?
ну зачем уж тогда добрый? пусть как положено, злой и беспощадный)) какой-нибудь там женоубийца Генрих 8
Quote (Dia)
И еще, я не знаю, что на меня нашло, но я что-то захотела увидеть его в каком-нибудь шоу типа "Танцев на льду"... Прикиньте, Тоби на коньках
я вообще, как фанат спортивного ФК не люблю, когда непрофессионалы становятся на коньки, но Тоби уж точно выдержала бы кстати, в Англии тоже есть это шоу)))
Ага, Синяя Борода (ну, иль рыжая). Только пусть еще поправится килограмм так на 20)) Хотя Бана не поправлялся вообще)
Quote (Betina)
я вообще, как фанат спортивного ФК не люблю, когда непрофессионалы становятся на коньки, но Тоби уж точно выдержала бы кстати, в Англии тоже есть это шоу)))
А я бы вообще-то не выдержала тоже, наверно. ФК - уж очень контактный вид спорта, моя психика не перенесла бы такого потрясения)) Тогда пусть ведет кулинарное шоу, типа Едим дома. Будет как Юлия Высоцкая носиться по кухне, что шельма по ярмарке и крошить в борщ немытые овощи))) нет, что-то меня занесло
Визуализация желания. Берешь лист ватмана и наклеиваешь картинки ( желания: путешествия, деньги, изменения в личной жизни и т. д. ). Можно, придерживаясь фэн-шуй, можно просто. Обязательно ставить дату исполнения желания. В идеальном варианте карта желаний должна висеть в твоей комнате на видном месте, если нет такой возможности - вытаскивай и смотри, желательно ежедневно. Очень многое сбывается.