В какой роли вы хотите увидеть Тоби?
|
|
Natalie | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:25 | Сообщение # 301 |
Опытный
Статус: Offline
| Quote (Betina) докатились... я уже тоже согласна на любое творение, лишь бы только показался.. вернись, я всё прощу!
|
|
| |
NonAngel | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 302 |
zugVogel
| Значицца, так... Рекастинг Мушкетёров... Тоби - Бэкингем, Блум - Арамис, ихнего Д"Артаньна - фтопку... Аарон Джонсон - Д"Артаньян, и, уж не знаю, откуда там взялся у них Калиостро, что-то я его в книжке не припомню, но Тиля люблю, потому переписать сценарий в пользу Калиостро...
Есть возражения?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:08 | Сообщение # 303 |
Anglophile Admin
| Quote (NonAngel) Есть возражения? Нет конечно же))... Хотя с нынешними возможностями пост-продакшна я бы сделала так: Атос - Тоби, Арамис - Тоби, Бэкингем - Тоби, а остальных они уж как хотят пусть распределяют)))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:45 | Сообщение # 304 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Значицца, так... Рекастинг Мушкетёров... Чой-то ты припозднилась - уж вроде обсудили всё Из Блума Арамис знатный получился бы, но Эванса жалко, ты что?
|
|
| |
NonAngel | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:04 | Сообщение # 305 |
zugVogel
| Quote (Blueberry) Чой-то ты припозднилась - уж вроде обсудили всё Не знаю, не читала) Высказала назревшие мысли (и далеко не все по поводу этого фильма... ) Кто такой Эванс - не знаю, о ком речь
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:24 | Сообщение # 306 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Кто такой Эванс - не знаю, о ком речь Не знает она, как же, так я и поверила! В темке Мэтью мы про Мушкетеров говорили, там и фото есть
|
|
| |
NonAngel | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:42 | Сообщение # 307 |
zugVogel
| Quote (Blueberry) Не знает она, как же, так я и поверила! В темке Мэтью мы про Мушкетеров говорили, там и фото есть Не для того я ратовала за создание его отдельной темы, чтобы потом её читать
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 06:12 | Сообщение # 308 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Не для того я ратовала за создание его отдельной темы, чтобы потом её читать радикальное решение
|
|
| |
NonAngel | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:39 | Сообщение # 309 |
zugVogel
| Quote (Blueberry) радикальное решение Да, вот подумываю, не сменить ли статус... "Человек крайностей" - как тебе, Blueberry?
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:43 | Сообщение # 310 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) "Человек крайностей" ну не знаю...
|
|
| |
dukinna | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:00 | Сообщение # 311 |
Любопытный
| Глядя на Тоби все время приходит на ум песня в исполнении Ветлицкой "Глаза цвета виски" как органично он бы вписался в этот клип, смотрю клип и представляю Тоби
|
|
| |
dukinna | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:56 | Сообщение # 312 |
Любопытный
| Хотела бы посмотреть Тоби в театре, наверное он очень сильный театральный актер
|
|
| |
Томик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:36 | Сообщение # 313 |
Захожанин
| Я за Ремарка! Там и порыдать можно как Тоби любит ).
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:16 | Сообщение # 314 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Я за Ремарка!
|
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:09 | Сообщение # 315 |
Захожанин
| Думала, думала - Шервинского ему надо играть! Ох какой бы Шервинский получился - красавец-поручик, с кудрями и бакенбардами, да в черкеске, да в папахе! О-о-о-х...
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:37 | Сообщение # 316 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Ох какой бы Шервинский получился А что за герой такой?
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:58 | Сообщение # 317 |
VIP-персона
| Quote (Betina) А что за герой такой? хи-хи-хи... Булгаков это, пьеса Дни Турбиных и еще Белая гвардия - я их теперь путаю.
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 10.11.2011, 22:00 |
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:02 | Сообщение # 318 |
Захожанин
| Quote (Betina) А что за герой такой? dnkn Так Белая гвардия Булгакова! В самой удачной постановке Басова Шервинского играл Лановой кадр из фильма, в роли Мышлаевского Басов Вот театральный Шервинский http://jcs-mossoveta.narod.ru/Photo_Bobrovskiy/Teatr/Bober008l.jpg
|
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:03 | Сообщение # 319 |
Захожанин
| Quote (Blueberry) Булгаков это, пьеса Дни Турбиных и еще Белая гвардия - я их теперь путаю. Мдя, это два произведения. Тоже путаю ). В каком-то из многочисленных лондонских театров идет эта пьеса.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение # 320 |
VIP-персона
| Quote (Томик) Мдя, это два произведения. Тоже путаю ). покопавшись в мозгах, припоминаю, роман Белая гвардия Булгаков переписал в пьесу "Дни Турбиных", изрядно переработав сюжет и персонажей. Двух персонажей из романа он заменил одним в пьесе (тот , которого играет Петр Щербаков), старший Турбин в романе просто врач, а не военный - это основное, что сейчас вспомнила. Пьесу он переписывал три раза
Quote (Томик) В каком-то из многочисленных лондонских театров идет эта пьеса. да и где-то несколько месяцев назад в новостях мы читала, что Стивенс на нее ходил
|
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:27 | Сообщение # 321 |
Захожанин
| Quote (Blueberry) покопавшись в мозгах, припоминаю Отличные мозги! Так много помнят!
Quote да и где-то несколько месяцев назад в новостях мы читала, что Стивенс на нее ходил А-а-а-а, класс какой! Это теперь определенно сближает нас с Тоби Любопытно, зачем он на спектакль ходил? Театрал ? Себя он там мысленно мог представить
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:23 | Сообщение # 322 |
Anglophile Admin
| вона как... а Белая Гвардия как-то совсем мимо меня прошла, мы и в школе это произведение не изучали, хотя не сказать, конечно, что Булгакова не читали. Так что не знаю, насколько Тоби интересен мог быть в этой роли, но заочно согласна)) Вот смотрю на Ланового на первом фото и вполне на его месте представляю Тоби))
Quote (Томик) Любопытно, зачем он на спектакль ходил? Театрал Думаю, там наверняка кто-то из его коллег или друзей-знакомых играл. Да и наверняка он следит за тем, что на лондонской сцене происходит, все ж надо быть в курсе событий в своей сфере.
|
|
| |
Томик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:14 | Сообщение # 323 |
Захожанин
| Quote (Betina) а Белая Гвардия как-то совсем мимо меня прошла, мы и в школе это произведение не изучали, хотя не сказать, конечно, что Булгакова не читали. Мы точно не изучали, но читали все и в захлёб. Пьеса все-таки - "Дни Турбиных" и фильм по ней. Моя любимая пьеса, Город (Киев), Алексеевский (Андреевский) спуск, дом №13 и любимые Мышлаевский, Николка, Лариосик, Шервинский. Очень теплая и душевная история ). Quote Думаю, там наверняка кто-то из его коллег или друзей-знакомых играл. А может просто по человечески любит произведения "о вечном"
|
|
| |
Томик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:17 | Сообщение # 324 |
Захожанин
| Quote (Betina) Вот смотрю на Ланового на первом фото и вполне на его месте представляю Тоби)) Тоби нужно срочно взять нас в импресарии, уж мы бы устроили ему загрузочные съемочные будни :)!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:02 | Сообщение # 325 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Пьеса все-таки - "Дни Турбиных" и фильм по ней. Мда... В свое время не прочла, зато обожала "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", а теперь вот к Булгакову остыла, нет такого желания. Но еще не все потеряно)) "Мастера и Маргариту" я тоже только с пятой попытки взялась дочитывать, зато уж как пошло, так пошло))
Quote (Томик) Тоби нужно срочно взять нас в импресарии, уж мы бы устроили ему загрузочные съемочные будни :)! Да я вот даже не знаю, куда бы наш Тоби не вписался. Ну разве что в традиционный образ Стэтхэма)))
|
|
| |