С чего началось ваше увлечение?
|
|
mariocimarro | Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:40 | Сообщение # 176 |
Любопытный
Статус: Offline
| А Вы присмотритесь к Тоби . В тот момент,когда он улыбается,его губы вытягиваются больше с левой стороны(правда, не всегда),что придает им особое очарование.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:06 | Сообщение # 177 |
VIP-персона
| Quote (mariocimarro) А Вы присмотритесь к Тоби . В тот момент,когда он улыбается,его губы вытягиваются больше с левой стороны(правда, не всегда),что придает им особое очарование.
Такое внимание к его улыбке, выдает Вас как истинного поклонника творчества ТС. Кажется, мы уже всего его разглядели, а вот поди ж ты, есть еще такие тонкости. Спасибо. Пошла искать "левостороннюю" улыбку. Рада знакомству!!!!
|
|
| |
Mulatka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:21 | Сообщение # 178 |
Жилец
| Quote (NINA70) Спасибо. Пошла искать "левостороннюю" улыбку. А я сразу ее заметила , эту улыбку Эх вы
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:01 | Сообщение # 179 |
Любопытный
| Quote (Mulatka) А я сразу ее заметила , эту улыбку Эх вы Я тоже заметила, но не знала, как обозвать...
|
|
| |
mariocimarro | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:05 | Сообщение # 180 |
Любопытный
| Мне очень нравится ТС в небольшой роли принца в сериале "Робин Гуд".На YOUTUBе была выложена подборка кадров с его участием под великолепную музыку Пресгурвика "Короли мира " из мюзикла "Ромео и Джульетта". Попадание стопроцентное! Но, к сожалению,я не успела это сохранить,хоть смотрела очень часто, а этот клип уже убрали.Может быть кто-нибудь поделится? Правда, я записала серии с участием ТС, но я хочу иметь у себя этот клип. Кстати,в этом сериале играет еще один очень хороший английский актер Ричард Армитадж.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:10 | Сообщение # 181 |
VIP-персона
| Quote (mariocimarro) Кстати,в этом сериале играет еще один очень хороший английский актер Ричард Армитадж
Ну, кто ж здесь не знает Армитайджа-Эрмитайджа??? Помню, даже имели словесную битву с поклонниками с его сайта. Ох, и веселуха была...
|
|
| |
Briggittee | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:32 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
| Quote (NINA70) Помню, даже имели словесную битву с поклонниками с его сайта. Ох, и веселуха была... разве это с его поклонниками битва была? с поклонниками "Робин Гуда" по моему.
|
|
| |
mariocimarro | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:41 | Сообщение # 183 |
Любопытный
| А по какому поводу были баталии?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:08 | Сообщение # 184 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) разве это с его поклонниками битва была? с поклонниками "Робин Гуда" по моему.
Точно-точно. Прошу прощения за дезу.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:48 | Сообщение # 185 |
Любопытный
| Quote (mariocimarro) А по какому поводу были баталии? Да, по какому?! Оч интересно!
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:10 | Сообщение # 186 |
Любопытный
| Quote (mariocimarro) На YOUTUBе была выложена подборка кадров с его участием под великолепную музыку Пресгурвика "Короли мира " из мюзикла "Ромео и Джульетта". Попадание стопроцентное! Но, к сожалению,я не успела это сохранить,хоть смотрела очень часто, а этот клип уже убрали.Может быть кто-нибудь поделится? Правда, я записала серии с участием ТС, но я хочу иметь у себя этот клип. Кстати,в этом сериале играет еще один очень хороший английский актер Ричард Армитадж. Есть у меня этот клип... http://www.youtube.com/watch?v=b0pf_5PHYVQ&feature=topics
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 02.07.2012, 02:14 |
|
| |
mariocimarro | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:04 | Сообщение # 187 |
Любопытный
| Julia,большое Вам спасибо за клип!!! Очень приятно,что есть еще отзывчивые люди. Удачи Вам во всех делах!
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:49 | Сообщение # 188 |
Любопытный
| Quote (mariocimarro) Julia,большое Вам спасибо за клип!!! Очень приятно,что есть еще отзывчивые люди. Удачи Вам во всех делах! И вам спасибо!!! Случайно на него наткнулась и с удовольствием сама посмотрела! А потом и себе сохранила!
|
|
| |
Briggittee | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:01 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
| Quote (mariocimarro) А по какому поводу были баталии? Quote (Julia) Да, по какому?! Оч интересно! ну скажем так, не все наши девочки (я в том числе) имеют высокую оценку художественной ценности этого сериала.
|
|
| |
wall | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:59 | Сообщение # 190 |
VIP-персона
| а я вообще смотрела только серии с Тоби
oka
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:30 | Сообщение # 191 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) ну скажем так, не все наши девочки (я в том числе) имеют высокую оценку художественной ценности этого сериала. что есть, то есть но самое удивительное при этом, что роль принца многим пришлась по душе. Для меня она вообще одна из любимых
Julia, спасибо за ссылку, не видела.
люблю этот ролик, ну, еще и потому, что песня любимая
|
|
| |
Briggittee | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:25 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
| Quote (Blueberry) но самое удивительное при этом, что роль принца многим пришлась по душе. ну тоби там вообще брЫльянт, а вот все остальное..
Quote (Blueberry) люблю этот ролик я тоже люблю этот ролик. помню только из больницы вернулась после удаления аппендикса, смеялась, думала что швы разойдутся.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:45 | Сообщение # 193 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) помню только из больницы вернулась после удаления аппендикса, смеялась, думала что швы разойдутся. от него море позитива в этой роли
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:11 | Сообщение # 194 |
Любопытный
| Quote (Blueberry) что есть, то есть но самое удивительное при этом, что роль принца многим пришлась по душе. Для меня она вообще одна из любимых Придется все-таки посмотреть этот сериал...
Quote (wall) а я вообще смотрела только серии с Тоби Ой, а можно указать, какие они там в каком сезоне?! Я так поняла, что в 3-ем...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:26 | Сообщение # 195 |
VIP-персона
| Julia, 3 сезон серии 6,7,8
|
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:06 | Сообщение # 196 |
Любопытный
| Quote (Blueberry) Julia, 3 сезон серии 6,7,8 Благодарствую!!!!
|
|
| |
Mulatka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:16 | Сообщение # 197 |
Жилец
| Blueberry, Мож мне тоже глянуть ? А то скока не крутили сей сериал у нас на тв, ни разу не посотрела
|
|
| |
wall | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:55 | Сообщение # 198 |
VIP-персона
| Quote (Mulatka) скока не крутили сей сериал у нас на тв, ни разу не посотрела смотри серии с Тоби, об остальном не пожалеешь, что не смотрела1
oka
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:58 | Сообщение # 199 |
VIP-персона
| Mulatka, да, можно обойтись 3 сериями, никакой особой сюжетной линии, которую бы ты не поняла, там не наблюдается.
|
|
| |
wall | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:21 | Сообщение # 200 |
VIP-персона
| эх, помню я Робин Гуда с Майклом Прайтом!!! моя детская любовь!
oka
|
|
| |