С чего началось ваше увлечение?
|
|
zina | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:55 | Сообщение # 151 |
Жилец
Статус: Offline
| Quote (Natalie) Привет всем! Я новенькая на этом форуме Очень приятно, присоединяйся...
У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:01 | Сообщение # 152 |
Опытный
| zina, спасибо!
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:04 | Сообщение # 153 |
Опытный
| Quote (Blueberry) Natalie, привет! Обживайся
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:39 | Сообщение # 154 |
Anglophile Admin
| Natalie, добро пожаловать!
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:15 | Сообщение # 155 |
Опытный
| Betina, спасибо!
|
|
| |
dukinna | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:35 | Сообщение # 156 |
Любопытный
| Первый раз Тоби увидела в "Умри но не сейчас", не произвел он впечатления, никакого, просто белое пятно (хотя и красивое белое пятно). А когда увидела ДЭ(2006), все влюбилась в Родчестера-Тоби . Фильм смотрела из любопытства (будучи подроством видела ДЭ(1983), очень впечатлилась и все экранизации смотрела для сравнения) и так он мне понравился что сегодня буду смотреть без русского перевода, что бы насладится не только мимикой Тоби но и его интонациями в голосе. А теперь уже рыскаю по инету и ищу все фильмы с участием Тоби. Какой он разноплановый актер! Мои недавно любимые Колин Ферт и Ральф Файнс остаются в прошлом Голливуд не прав что не заметил ТАКОГО актера. А может и к лучшему....
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:28 | Сообщение # 157 |
Anglophile Admin
| Quote (dukinna) хотя и красивое белое пятно так нашего Тоби еще никто не называл)))
|
|
| |
Ольга_И | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:24 | Сообщение # 158 |
Любопытный
| Вот вам ещё одного новичка.
Увлечение подкралось незаметно. Сначала я посмотрела новую ДЭ-2011, затем решила узнать, а каковы же были другие (до этого видела только версию ВВС с Далтоном и Зилой Кларк). Посчастливилось увидеть и тот фильм, где Рочестера играл Тоби.
Всё, я пропала. Его дивное пластичное выразительное лицо и красивые руки покорили меня, так что теперь сижу, смотрю другие фильмы, где он снимался, немного жалею, что не знала о нём раньше.
В конце концов, так давно не встречала по-настоящему хороших искренних актёров!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:07 | Сообщение # 159 |
Опытный
| Quote (Ольга_И) Вот вам ещё одного новичка. Добро пожаловать! все спотыкаются о фильм ДЭ2006 и пропадают.. такова наша участь
|
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:20 | Сообщение # 160 |
Захожанин
| Quote (Natalie) все спотыкаются о фильм ДЭ2006 и пропадают.. Роль Рочестера лучшая в кинематографической карьере Тоби, имхо. Такая игра эмоций и настроений конёк проявления его таланта. Не все роли я еще просмотрела, но что-то видится мне, что такого стечения обстоятельств для яркого проявления возможностей актера больше не случилось у Тоби (.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:34 | Сообщение # 161 |
Anglophile Admin
| Quote (Ольга_И) Вот вам ещё одного новичка. Добро пожаловать! Интересно, как воспринимается ДЭ 2006 с учетом того, что ДЭ 2011 просмотрен раньше... Когда еще особо не с чем сравнивать...?
Quote (Томик) Роль Рочестера лучшая в кинематографической карьере Тоби, имхо. Да, в этом уже не осталось сомнений. Вот только не хотелось бы, чтобы до конца карьеры Тобы о нем только и говорили - злодей из Бонда, мистер Рочестер ну и да, конечно, - сын Мэгги Смит...
|
|
| |
Томик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:59 | Сообщение # 162 |
Захожанин
| Quote (Betina) Да, в этом уже не осталось сомнений. Вот только не хотелось бы, чтобы до конца карьеры Тобы о нем только и говорили - злодей из Бонда, мистер Рочестер ну и да, конечно, - сын Мэгги Смит... Печально все это... Он молодой еще, в самом расцвете, если только он сам не решил для себя, что все уже было, впечатление такое есть.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:20 | Сообщение # 163 |
VIP-персона
| Quote (Томик) если только он сам не решил для себя, что все уже было, впечатление такое есть. Вопрос - человек после успешной роли в ДЭ уезжает больше чем на 5 месяцев в Новую Зеландию (или куда он там уехал?)? Что это? Многие английские актёры просто не готовы костьми ложиться заради карьеры. Довольствуются тем, что есть - если недостаточно удовлетворительной работы в кино и на ТВ, восполняют театром - там платят может и немного, но всегда можно найти какую-нить интересную пьесу.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:09 | Сообщение # 164 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) если только он сам не решил для себя, что все уже было, впечатление такое есть. может, наслаждается отцовством, решил немного отдохнуть от съемочного графика. впрочем, мне и не казалось, что он когда-то сильно гонялся за контрактами. все как-то в свое удовольствие... и сам ведь не раз говорил, что театр ему роднее, что ради сомнительной роли в сериале не стоит себя продавать (ну, не дословно, но как-то так). оно и радует, с одной стороны, он выглядит вполне счастливым и состоявшимся человеком. но с другой - ему что, семью кормить не надо?
Quote (bgd25) восполняют театром - там платят может и немного, но всегда можно найти какую-нить интересную пьесу. интеллигенцЫя, блин
Quote (bgd25) Вопрос - человек после успешной роли в ДЭ уезжает больше чем на 5 месяцев в Новую Зеландию (или куда он там уехал?)? может его так эта роль утомила или на горизонте никаких проектов новых не было... хотя вообще согласна, странное это поведение. надо было ковать железо, пока горячо.
|
|
| |
Томик | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:45 | Сообщение # 165 |
Захожанин
| Quote (Betina) может, наслаждается отцовством, решил немного отдохнуть от съемочного графика... На этот счет у меня очень много мыслей воникло, разных. Совершенно очевидно одно - без театра-кино жить не может - это точно не про него. Может он и актером стал по принципу - а кем же тогда еще?
|
|
| |
Томик | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:46 | Сообщение # 166 |
Захожанин
| Quote (Betina) но с другой - ему что, семью кормить не надо? Здесь мысли еще похуже, не буду выражать
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:15 | Сообщение # 167 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Может он и актером стал по принципу - а кем же тогда еще? Мне кажется, актерство все-таки такая вещь, которой не станешь заниматься вынуждено или потому что гены обязывают. Актером нужно родиться.
|
|
| |
Томик | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:57 | Сообщение # 168 |
Захожанин
| Quote (Betina) Актером нужно родиться. Само собой, конечно! Но мало ли людей с актерским талантом играют в любительских постановках или просто дурачатся в кругу друзей, а работают успешно и с желанием в других сферах.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:37 | Сообщение # 169 |
Anglophile Admin
| Quote (Томик) Но мало ли людей с актерским талантом играют в любительских постановках или просто дурачатся в кругу друзей, а работают успешно и с желанием в других сферах. Ну, Тоби бы вряд ли так поступил, имея родителей актеров. Хотя слава матери ему не столько помогает, сколько заставляет отстаивать собственное место под солнцем, доказывая, что он самостоятельный актер, а не просто сын Мэгги Смит. А вообще, интересно, какие еще у Тоби есть таланты и кем бы он стал, если бы не был актером...
|
|
| |
Томик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:24 | Сообщение # 170 |
Захожанин
| Quote (Betina) А вообще, интересно, какие еще у Тоби есть таланты и кем бы он стал, если бы не был актером... И я о том же! Должны, должны быть таланты! Он не простой человек
|
|
| |
wall | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:22 | Сообщение # 171 |
VIP-персона
| А МЕНЯ ДОЧЬ ПОДСАДИЛА НА ТОБИ ! поспорила с ней, что лучше Далтона никто не сыграет Рочестера, ну и пришлось смотреть( на свою голову); а когда смотрела" РОБИН ГУДА" заметила, только показывают принца Джона - у меня улыбка до ушей, как у идиотки какой-то. Так-то и началась моя мания. Муж молчит и терпеливо ждет, когда это закончится. А Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ.
oka
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:10 | Сообщение # 172 |
Любопытный
| Все что-то ДЭ вспоминают, а у меня все с ОНЕГИНА началось... Хотя нет - это был только первый звоночек... Интерес усилился спустя много лет - после просмотра ШАРПА... И вот уже после ШАРПА я посмотрела ДЭ... Вот только сейчас до меня дошло, что круг замкнулся... И замкнулся снова на ДЭ...
|
|
| |
mariocimarro | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:34 | Сообщение # 173 |
Любопытный
| Мое знакомство с Тоби началось с фильма ДЭ. И хотя в памяти были другие постановки этого произведения (с Тимоти Далтоном,Джоржем Скоттом в главных ролях),но именно таким мне захотелось видеть Рочестера,каким его представил Тоби. Он покорил меря своим обаянием,потрясающим взглядом и обворожительной левосторонней улыбкой. Я пересмотрела все фильмы с его участием какие только могла найти в интернете.Во всех ролях он великолепен-начиная с разведчика Кима Филби и заканчивая юморным полицейским в фильме "Wired".
|
|
| |
mariocimarro | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:50 | Сообщение # 174 |
Любопытный
| Извините за допущенную ошибку.Тоби играл полицейского в фильме "Vexed", а фильм "Wired" я никак не могу найти с переводом. Может кто-нибудь подскажет.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:23 | Сообщение # 175 |
VIP-персона
| Quote (mariocimarro) обворожительной левосторонней улыбкой А это как?!
|
|
| |