The Real Thing (2010)
|
|
Astroida | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:04 | Сообщение # 201 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (bgd25) Как же я забыла упомянуть туалеты в Олд Вик Простите за выражение - валяюсь!!! Других слов нет
|
|
| |
NINA70 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:42 | Сообщение # 202 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) На дверях кабинок изнутри развешаны плакаты спектаклей Это невероятно! впервые встречаюсь я таким рекламным ходом.
|
|
| |
NonAngel | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:49 | Сообщение # 203 |
zugVogel
| Наверное, после контракта половина зрительного зала пустеет: народ просто забывает туда вернуться... ))
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:18 | Сообщение # 204 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) в первый раз мне досталась кабинка вот с этим Quote (bgd25) а во во второй раз Спейси с ещё каким-то мужчиной... Ну и как вот это, глядя на них, простите, штаны снимать....
|
|
| |
tnch50 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:45 | Сообщение # 205 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ну и как вот это, глядя на них, простите, штаны снимать... Как-как, сначала перевесить лицом к двери, а потом... Интересно, а портреты воруют? А не было эффекта неожиданности, в смысле не успели к унитазу из-за увиденного И после такого Рикман еще говорит, что наши люди плохо себя в церкви ведут. У них вон в театре что творится.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:59 | Сообщение # 206 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ну и как вот это, глядя на них, простите, штаны снимать.... Quote (tnch50) Как-как, сначала перевесить лицом к двери, а потом... Quote (tnch50) И после такого Рикман еще говорит, что наши люди плохо себя в церкви ведут. У них вон в театре что творится. Кстати, к вопросу о культуре поведения!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 07.05.2010, 13:59 |
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:12 | Сообщение # 207 |
VIP-персона
| Плакаты Тоби и Хэтти, висящие у главного входа театра, поменяли на другие - фрагменты из спектакля с отличными отзывами критиков. С Тоби кадры очень удачные. Вспоминаю театр, где играл Мэтью - уже на выходе из метро за 100 метров до театра можно было увидеть громадную афишу (выглядело как панель-кронштейн) с одной из очень игривых сцен в пижамах - привлекала внимание однозначно. А вот главный вход (все поверхности, какие можно ) тоже был со сценами из спектакля с отличными отзывами критиков (в обчем, всё, как положено). Но видели бы вы пару его афиш - в отличие от Тоби, он не слишком фотогеничен, и его надо уметь снимать, а тут...нехорошие люди... все недостатки кожи, все шрамы...так неудачно + выглядел старше, чем есть... Впрочем другим его коллегам по спектаклю повезло ненамного больше.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:55 | Сообщение # 208 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) С Тоби кадры очень удачные. Действительно, хороши. Ох, явно неравнодушная к нему женщина отбирала фото. Такие не грех и стащить темной ночью...
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:02 | Сообщение # 209 |
VIP-персона
| Вот эта фотография от 5 мая мне тоже очень нравится (правда Тоби уже не в первый раз не в гладковыбритом виде)
|
|
| |
Astroida | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:30 | Сообщение # 210 |
Постоялец
| bgd25, спасибо за фото! Тоби здесь, как всегда, красавчик , но всё же "не в гладковыбритом" виде, по-моему, лучше смотрятся брюнеты (типа Армитейджа )
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:55 | Сообщение # 211 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) И после такого Рикман еще говорит, что наши люди плохо себя в церкви ведут. Ой, а можно подробнее? С чего это Рикман вдруг на "наших людей"?)) Quote (bgd25) Вот эта фотография от 5 мая мне тоже очень нравится (правда Тоби уже не в первый раз не в гладковыбритом виде) Мне тоже. Какой красавчик! И небритость ему к лицу.
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 212 |
| Quote (bgd25) Вот эта фотография от 5 мая мне тоже очень нравится Отлично выглядит !
|
|
| |
|
tnch50 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:41 | Сообщение # 214 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) От 7 мая - жена опять была на спектакле (я уже насчитала 4 раза, а в реалиях небось ещё больш Интересно, почему так часто? Переживает за Тоби или приучает ребенка к прекрасному? А двое старших сидят с няней?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:21 | Сообщение # 215 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ой, а можно подробнее? С чего это Рикман вдруг на "наших людей"?)) Осенью 2009 Рикман был в Грузии. Его очень впечатлило церковное пение. Но сказал:" Сегодня я был в церкви святой Троицы, где слушал пение церковного хора. Если бы в Лондоне пел этот хор, никто бы не разговаривал и вокруг все окаменели бы…. А здесь в это время все ходят, разговаривают между собой и на мобильном ". Но в церковь люди ходят не хор слушать. А вот есть и разговаривать в театре во время спектакля недопустимо. И портреты в кабинках .
|
|
| |
NonAngel | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:47 | Сообщение # 216 |
zugVogel
| В восторге от последних фоток! Тоби молодильных яблок наелся?
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:37 | Сообщение # 217 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Осенью 2009 Рикман был в Грузии. Спасибо за рассказ. Что тут скажешь, у всех свои традиции и менталитет. Что не допустимо для Рикмана, может быть допустимо для других, и наоборот)) Quote (NonAngel) Тоби молодильных яблок наелся? Наверное. Потому что хорош неимоверно Мне последние две больше всего нравятся
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:26 | Сообщение # 218 |
VIP-персона
| Quote (tnch50) Если бы в Лондоне пел этот хор, никто бы не разговаривал и вокруг все окаменели бы…. А здесь в это время все ходят, разговаривают между собой и на мобильном ". Да, похоже, он действительно перепутал церковь с концертным залом. Хор в церкви носит скорее прикладное значение, во всяком случае для верующих
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:47 | Сообщение # 219 |
VIP-персона
| Ещё парочка фотографий от 5 мая
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:51 | Сообщение # 220 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) От 7 мая - жена опять была на спектакле (я уже насчитала 4 раза, а в реалиях небось ещё больше Молодец какая. Поддерживает Тоби и у него отмазка от навязчивых поклониц, мол , жена устала...И бегом домой к детишкам. Quote (NonAngel) В восторге от последних фоток! Тоби молодильных яблок наелся? И совершенно нет усталости в глазах. Может он не яблок ,а чего-то другого наелся? Quote (tnch50) Осенью 2009 Рикман был в Грузии. Его очень впечатлило церковное пение. Но сказал:" Сегодня я был в церкви святой Троицы, где слушал пение церковного хора Это он посетил Грузию в самый пик раздрызга Грузии и России. Или это просто тур по странам?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:53 | Сообщение # 221 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Это он посетил Грузию в самый пик раздрызга Грузии и России. Или это просто тур по странам? Это , если не ошибаюсь, было 13 сентября, а война была раньше? Я уже и не помню. Был по приглашению театра, кажется. http://www.youtube.com/watch?v....ndex=10
|
|
| |
|
Betina | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 223 |
Anglophile Admin
| bgd25, прям праздник на нашей улице, столько нового Тоби
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:14 | Сообщение # 224 |
VIP-персона
| Кто хотел фан-видео побольше?! ПОЛУЧИТЕ! Это от 22 мая, как я понимаю (а не 21, как там написано) - деушки-женщины, которые презентуют подарки - из Испании (они не очень говорят по-англицки, поэтому попросили их представить Тоби какую-то другую англоговорящую поклонницу). Их было четверо, и они еще потом видели Тоби и 24, и 26 мая, и ещё в пятницу пойдут. Надарили ему шоколад и просто продукты (сыр, ветчина, какое-то масло) из Испании, которые он в конце концов распробовал дома, и 26 восторгался их вкусом - какие-то две испанки даже попросили разрешения его поцеловать. Пытаюсь читать их впечатления - буря эмоций (испанки же ), прямо скажем, понять можно не всё...в общем, полностью подпали под Тобино обаяние, которое просто подавляет при личном общении. От себя добавлю, что в жизни он конечно в сто раз лучше выглядит, чем на экране. Тот же самый Макфадьен при ближайшем рассмотрении нуууу очень мил и симпатичен, но, прямо скажем, не сражает наповал, а на экране он иногда выглядит ну просто красавцем.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:20 | Сообщение # 225 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Кто хотел фан-видео побольше?! О-ча-ро-ва-тельно! Он так заразительно расхохотался Quote (bgd25) От себя добавлю, что в жизни он конечно в сто раз лучше выглядит, чем на экране. Эх, не сыпь мне соль на рану - только-только зарубцевалась
|
|
| |