уфф... с чего бы начать.... начнем, пожалуй, с фото, где, Тоби, на мой вкус, просто аааа какой умопомрачительно сногсшибательно привлекательный ..... или это первые дуновения весны на меня так подействовали
первая фотка с сайта Old Vic, вторая из Guardian вчерашней.
появилось давно не тревожившее меня желание распечатать это и повесить на стену )), не, ну фиг с ним, со спектаклем, и так можно три часа взгляда не отрывать
нет, если серьезно, мне как-то пьеса сама не понравилась, и я уж для себя так решила, ну и пройдет она, и ладно... ан нет, видимо, проигнорировать не получиться...
людии, ну покажите мне такого Тоби в кино!!! Ну пожалуйста!!!!!
В общем, партнершей будет Хэтти Морахан - Элинор из нового Sense and Sensibility, это она на фото. В фильме она мне очень понравилась. Рада за нее.
Я даже слова все растеряла, не знаю, что и сказать...
Так, сейчас попытаюсь сосредоточиться....
А, вот! Хэтти Морахан мне тоже очень понравилась в "Чувстве и чувствительности", но здесь её не узнать - выглядит просто сногсшибательно! Наверное, действует присутствие Тоби, да ещё с такими взглядами
Ничего не понимаю... Перевожу статью по ссылке maJulie, там упоминается некий Том Остен:
"Tom Austen has recently finished filming the remake of Graham Greene's Brighton Rock for cinema release. He has also appeared in Jane Campion's acclaimed movie Bright Star. His stage credits include Damn Yankees, The Man Who, Entertaining Mr Sloane, Festen and Romeo and Juliet at the Guildhall. On television he is best known for his role as ‘Anto' in Channel 4's Shameless."
Интересно то, что на IMDb такого нет. Т.е. есть, но в фильмографии указан один только фильм и ничего из того, что перечислено в статье. Ни в Shamless его не значится, ни к Brighton Rock он, похоже, отношения не имеет. Да и в "Настоящем" я его роли не пойму.
Спасиб))) Больше переводить не буду))) На Главной перевод.
Quote (maJulie)
А Tom Austin - он будет либо Броуди, либо Билли, как я понимаю, других мужских ролей вроде нет.
Да, там есть еще Джордан Йонг, я думаю, он как раз будет играть Броуди, а Том будет Билли - эта роль попроще вроде))
Очень мне нравится Фенелла Вулгар, особенно в любимой "Золотой молодежи", потрясающая актриса)) Правда, рядом с Тоби в роли его жены выглядит как-то... Странно.
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:29 | Сообщение # 19
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (maJulie)
ладно, буду "тихо сам с собой вести беседу"))
У тебя это хорошо получается Ну прости, пожалуйста, что и я тебя бросила. Ну хорош, хорош, а когда он был плох?! Такое наше солнышко - теплое и лучистое. Ну теперь то уж у нас наступит, наконец, весна? С таким то солнышком? А то у меня как-то не похоже. Зима в нас вцепилась основательно и позиции не сдает.
девочки дорогие мои, вы уж простите меня, что-то взгрустнулось просто, понятно, что особо радоваться нечему, раз на спектакль мы все равно не попадаем.... Tay7,