девочки, я потеряла дар речи, увидев эти фотографии. Ну что такое, только немного заставишь себя остыть, как опять... Ну вот скажите мне, зачем он ТАК носит рубашки????
У меня просто нет слов Если я на какое-то мгновение и могла забыть, то сейчас я уж точно вспомнила, за что люблю Тоби И что ж он умеет вытворять с нами, при помощи одной только рубашки!
"Спокойствие, только спокойствие!" - как говорил великий Карлсон... Но боже, как трудно его сохранить, видя ЕГО ТАКОГО: эта улыбка, этот взгляд, и, конечно, эта рубашка!
Ну вот скажите мне, зачем он ТАК носит рубашки????
Quote (Betina)
И что ж он умеет вытворять с нами, при помощи одной только рубашки!
Quote (КРАСАВЧИК)
и, конечно, эта рубашка!
Ой, какие-то нездоровые симптомы у вас, девочки... Что ж вас так разволновала-раздразнила эта рубашка? А чтобы вы делали, будь она расстегнута или вообще отсутствовала
Betina, спасибо Опять самокритичен, честен. Жаль, что алкоголизм - это болезнь, которая не отпускает даже сильного духом человека. А вот по поводу небольшой части таланта, доставшего от матери не согласна
maJulie, Маааааамааааа!!! Как жить дальше, когда такой мужчина есть на свете?
BETINA Спасибо за статью и перевод. Мне кажется, что у них в Лондоне, все же лучше с театрами, чем у нас. Покрайней мере репертуар не избитый. Очень захотелось прочитать пьесы Стоппарда.
Сообщение отредактировал NINA70 - Четверг, 25.03.2010, 10:34
да, нездоровые симптомы, а что поделаешь...))) И вся эта поза на первой фотографии ( и ведь не постановочная фотка, вроде), и выражение лица (кстати, и поза, и выражение лица а ля Рочестер после сцены с цыганкой, вам не кажется ) , и прическа >:)... Betina, точно, сразу вспомнишь, за что так любим Тоби и даже взгляд Матесона в твоей подписи как-то сразу перестал волновать
Quote (NINA70)
Очень захотелось прочитать пьесы Стоппарда.
давай! интересно будет твое мнение
а поводу статьи, не могу не промолчать - ух, как же я зла на журналистов - ну почему они не могут отойти от стереотипов и написать что-то новое для разнообразия. Как это все наверное надоело Тоби.
а поводу статьи, не могу не промолчать - ух, как же я зла на журналистов - ну почему они не могут отойти от стереотипов и написать что-то новое для разнообразия. Как это все наверное надоело Тоби.
Да, я об этом тоже подумала, как только начала читать "в тени знаменитых родителей" - ну, началось... Такое впечатление, что это статья не результат свежего интервью, а компиляция из всех интервью за последние лет 10-15. При таком подходе такие банальные вопросы, как ваши любимые книга, фильм, музыка, еда и т.д. и т.п. кажутся мне интереснее.
При таком подходе такие банальные вопросы, как ваши любимые книга, фильм, музыка, еда и т.д. и т.п. кажутся мне интереснее.
Да уж... Хочется узнать о Тоби что-нибудь новенькое, а не в сотый раз одно и то же - алкоголизм, знаменитые родители, "Умри, но не сейчас"...)) У Тоби, должно быть, уже аллергия на подобные вопросы.
Сходила сейчас на на англицкий форум, и заодно заглянула на сайт онлайнпродаж билетов - не очень-то они продаются, хотя продаются потихоньку конечно, но вот, например, на предпоказы есть несколько предложений со скидками (т.е. имеется некая озабоченность по поводу продаж). И хорошо, что я не смогла купить билет на прошлой неделе, т.к. сейчас в продаже наконец-то появились первые три ряда партера. И не сегодня-завтра на англофоруме появятся фото Тоби от той же tummytiger - она его заловила, по-моему вчера после репетиции.
Сходила сейчас на на англицкий форум, и заодно заглянула на сайт онлайнпродаж билетов - не очень-то они продаются, хотя продаются потихоньку конечно, но вот, например, на предпоказы есть несколько предложений со скидками (т.е. имеется некая озабоченность по поводу продаж).
Грустно...
Quote (bgd25)
И не сегодня-завтра на англофоруме появятся фото Тоби от той же tummytiger - она его заловила, по-моему вчера после репетиции.