The Doll House (2009)
| |
Katarina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:39 | Сообщение # 626 |
| bgd25, спасибо за продолжение праздника на нашей улице.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:00 | Сообщение # 627 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Вот еще с англ.сайта.
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:20 | Сообщение # 628 |
| Quote (NINA70) Наш Тоби красит волосы. Вы знаете, меня тоже посещали такие богопротивные мысли, но вот их теперь высказали за меня)))) Но даже если и так, то я его все равно сильно лублу Спасибо большое за новые фотки!! Матка бозка, какой он офигенный в этой зеленой тенниске Quote (NINA70) Вот еще с англ.сайта У Джилл такое смешное выражение лица тут
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 629 |
VIP-персона
| Quote (Dia) У Джилл такое смешное выражение лица тут Хотела вырваться,но Тоби держит крепко.
|
|
| |
Tay7 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:38 | Сообщение # 630 |
VIP-персона
| bgd25, огромное спасибо за все фотографии, но первая и вторая просто чудо! Я в них просто тону Он на них такой земной и такой ... неземнооооооооой!
Сообщение отредактировал Tay7 - Вторник, 07.07.2009, 02:40 |
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:17 | Сообщение # 631 |
Inspired by You
| Quote (NINA70) Сейчас скажу крамольную мысль. Даже не мысль , а наблюдение. Наш Тоби красит волосы. NINA70, ну что же в этом крамольного? он же актер, должен выглядеть по-разному в разных образах. Или ты что-то другое имеешь в виду? Quote (Blueberry) Главное, чтоб оттенок оставался рыжий, а то смотрю сейчас Wired (только сейчас до него добралась!) и мне так не хватает его медных локонов Он без рыжих волос просто блекнет, тускнеет, сливается с толпой. нуу, уж прямо блекнет, сливается с толпой В "Wired" он такой излучающий мужественность, мимо не пройдешь
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:44 | Сообщение # 632 |
VIP-персона
| Ой-ой-ой! maJulie, я вызвала твой гнев Совсем не хотела Quote (maJulie) В "Wired" он такой излучающий мужественность, мимо не пройдешь Я, конечно, согласна, что он тут весь такой мужественный. Но по-моему, существует определенный стереотип, что рыжий и веснушчатый не может быть: а) героем-любовником; б) героем-злодеем. Поэтому-то Тоби так нещадно гримируют и красят! А так не хватает его веснушек Надо пересмотреть "Восстание"!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:51 | Сообщение # 633 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Но по-моему, существует определенный стереотип, что рыжий и веснушчатый не может быть: а) героем-любовником; б) героем-злодеем. Это не стереотип, а амплуа. У каждого актера в карточке записанно его амплуа. Герой-любовник,социальный герой, комик и т.д. И рыжие, обычно, -комики. Выбраться из этого очень трудно.
|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:55 | Сообщение # 634 |
Inspired by You
| Quote (Blueberry) Ой-ой-ой! maJulie, я вызвала твой гнев Совсем не хотела да ладно можно ж мне немного повозмущаться это у меня уже видимо опять некий кризис наступает: "Кукольный дом" скоро закончится, собссно, прошел он мимо меня, ну пара радио постановок, но я их уже послушала, ну Байрон, вешь, конечно, но его там мало, а дальше-то что???? Хочу кино, не РГ дурацкого, а что-нибудь стоящее, и с Тоби в главной роли, и поскорее а ведь не на что рассчитывать-то
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 635 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Это не стереотип, а амплуа. Нет, я немного о другом. Кстати, с этим у Тоби все в порядке! Слава богу, у него нет какого-то конкретного насмерть прикрепившегося амплуа. Был и романтическим героев, и любовником, и злодеем, и сложных противоречивых, драматических образов достаточно. По-моему нет только комического героя. Хотя от части можно считать таковым его Хорнера или принца Джона.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:04 | Сообщение # 636 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) Хочу кино, не РГ дурацкого, а что-нибудь стоящее, и с Тоби в главной роли, и поскорее а ведь не на что рассчитывать-то У меня те же чувства. Боюсь накатит дипрессия. Опять ждать, собирать по крошечкам информацию.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:08 | Сообщение # 637 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) это у меня уже видимо опять некий кризис наступает: " Мне пока до кризиса далеко - еще несколько фильмов не смотрела, и радиопостановки не прослушаны. Но я уже тоже задумываюсь - что дальше? Тишина... В планах на 2008 значился "Марафон", но видно, что-то не склеилось.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:01 | Сообщение # 638 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Прикрепления: 2406732.jpg(113Kb) У Джилл такая прическа -
Change your thinking Change your world
|
|
| |
Katarina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 639 |
| Quote (maJulie) это у меня уже видимо опять некий кризис наступает: "Кукольный дом" скоро закончится, собссно, прошел он мимо меня, ну пара радио постановок Quote (Blueberry) Мне пока до кризиса далеко - еще несколько фильмов не смотрела, и радиопостановки не прослушаны. я тоже. в моём отношении к Тоби наступил период спокойного , ровного, но очень глубокого чувства преклонения перед артистом и личностью и неугасающего здорового интереса к его творчеству. я рада, что всё обстоит так. это здоровое проявление психики. но ещё недавно я находилась в состоянии болезненно-восторженно-слезливого аффекта в своём увлечении Тоби. я рада, что это прошло. потому что теперь я расширила зону своих интересов, хотя Тоби - принц моего сердца (о нём не могу без пафоса). нет, кризиса привязанности я не ощущаю. и я уверена, что Тоби продолжит подпитывать наш интерес новыми работами. помоги ему, Боже.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 640 |
VIP-персона
| Quote (Katarina) в моём отношении к Тоби наступил период спокойного , ровного, но очень глубокого чувства преклонения перед артистом и личностью и неугасающего здорового интереса к его творчеству. Испытываю такие же чувства. Quote (Katarina) это здоровое проявление психики. но ещё недавно я находилась в состоянии болезненно-восторженно-слезливого аффекта в своём увлечении Тоби. Похоже, что все мы через это прошли.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:10 | Сообщение # 641 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Такой он классный в этих белых бриджах и вьетнамках!!! Мне тоже так понравилась эта фотография! Тоби тут такой домашний-домашний Quote (NINA70) Наш Тоби красит волосы. :o Ну как для актера в этом, кажется, нет ничего предосудительного... Наверняка у него уже есть седые волосы, так что красит он, скорее, их не для оттенка, а чтобы закрасить седину. Выглядит по крайней мере вполне естественно. Quote (Blueberry) Но по-моему, существует определенный стереотип, что рыжий и веснушчатый не может быть: а) героем-любовником; б) героем-злодеем. в) пункты а и б не действуют, если речь идет о Тоби Quote (Blueberry) Мне пока до кризиса далеко - еще несколько фильмов не смотрела, и радиопостановки не прослушаны. Quote (Katarina) в моём отношении к Тоби наступил период спокойного , ровного, но очень глубокого чувства преклонения перед артистом и личностью и неугасающего здорового интереса к его творчеству. Пожалуй, тоже присоединюсь. Правда, я давно не смотрела фильмов с Тоби, не исключено, что это "затишье" - всего лишь до поры до времени (как оно и бывает). В последнее время вообще ничего не смотрю, не только с Тоби а вообще... Так что, у меня еще такие приличные запасы его фильмов и радиопостановок, что хватит до следующего его выхода на публику Я запасливая)))
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 642 |
| Quote (NINA70) Хотела вырваться,но Тоби держит крепко. :D Да видать... Quote (NINA70) Но по-моему, существует определенный стереотип, что рыжий и веснушчатый не может быть: а) героем-любовником; б) героем-злодеем. А Тоби у нас рыжий и с веснушками может быть и героем-любовником, и злодеем, и комиком, и кем хотите!! Короче, и швец, и жнец, и на дуде игрец))))Quote (Katarina) в моём отношении к Тоби наступил период спокойного , ровного, но очень глубокого чувства преклонения перед артистом и личностью и неугасающего здорового интереса к его творчеству. Да, и я, наверно, присоединюсь. "О, Боже, я щас разольюсь в лужу" или "Игого!!" при виде Тоби у меня уже прошло (нуууу, или почти прошло), но все равно любовь и огромный непроходящий интерес к нему и его творчеству остались. И у меня тоже осталось кое-чего про запас
Сообщение отредактировал Dia - Среда, 08.07.2009, 21:29 |
|
| |
Tay7 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:02 | Сообщение # 643 |
VIP-персона
| Quote (Katarina) в моём отношении к Тоби наступил период спокойного , ровного, но очень глубокого чувства преклонения перед артистом и личностью и неугасающего здорового интереса к его творчеству. А я сейчас нахожусь на стадии не проходящей эйфории , на той стадии фанатизма, когда каждая свободная минута-это или просмотр, или пересмотр уже несколько раз посмотренного фильма с его участием, любая информация откуда угодно Главное теперь, чтобы не закончилась эта самая информация прежде чем появится что-то новое, а то расстройств мне не избежать
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:51 | Сообщение # 644 |
Anglophile Admin
| Quote (Tay7) Главное теперь, чтобы не закончилась эта самая информация прежде чем появится что-то новое, а то расстройств мне не избежать Ну мы уж тут позаботились, чтобы информации было побольше, кажется, больше и не сыщешь))) А состояние непрекращающейся эйфории - о да, помню такое, сидела ночами и над форумом и сайтом колдовала
|
|
| |
Tay7 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:14 | Сообщение # 645 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ну мы уж тут позаботились, чтобы информации было побольше, кажется, больше и не сыщешь За это огромное спасибо , я ведь прежде чем набрела на наш сайт, кроме фильмографии толком ничего не нашла, информации было очень мало и, как правило, везде одно и тоже. Сайт стал для меня просто подарком Но я наверное не совсем правильно выразилась, сказав только про информацию, я еще имела в виду новые работы Тоби, ведь когда я все пересмотрю и переслушаю, а делается у меня сейчас это довольно быстро, будет ну очень грустно Что нам дальше ждать, пока неясно. Хочется кино и еще кино!
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:33 | Сообщение # 646 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ну мы уж тут позаботились, чтобы информации было побольше, И за это большое-пребольшое спасибо тебе, maJulie, NINA70, bgd25,parigankaru (если кого забыла - простите) Я то тут выступаю как 100% потребитель - толку с меня как с козла молока Quote (Betina) помню такое, сидела ночами и над форумом и сайтом колдовала Создание сайта - для меня нечто непонятное и невероятное, круче, чем полет на Марс.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:29 | Сообщение # 647 |
VIP-персона
| Девочки, у меня такой технический вопрос. Сохранила странички с офиц. сайта Donmar о "Кукольном доме" и Betrayal. Обе в формате pdf. Там текст и отличные фото. Так вот эти фото можно как нибудь сохранить автономно от страниц?
|
|
| |
Katarina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:08 | Сообщение # 648 |
| Quote (Blueberry) Я то тут выступаю как 100% потребитель - толку с меня как с козла молока я тоже. поэтому переполняюсь глубокой благодарностью и почтением к тем, кто добывает и более того - щедро делится информацией о нашем Тоби.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:26 | Сообщение # 649 |
Anglophile Admin
| Quote (Tay7) Что нам дальше ждать, пока неясно. Хочется кино и еще кино! Ой да, кино очень хочется... Такого, нормального, полнометражного... Хотя, я даже согласна на нечто вроде Wired, лишь бы было кино новое. Жаль, что-то пока ничего не слышно совсем Но ничего... Ведь о "Кукольном доме" стало известно почти внезапно, такой сюрприз! Конечно, большинству из нас его не довелось увидеть, но зато фото есть, отчеты, интервью - это уже что-то. А то ведь бывали времена, когда совсемс-совсем ничего не слышно было *боюсь, как бы сейчас они снова не настали... впереди - информационная пустота* Quote (Blueberry) И за это большое-пребольшое спасибо тебе, maJulie, NINA70, bgd25,parigankaru (если кого забыла - простите) Я то тут выступаю как 100% потребитель - толку с меня как с козла молока Неправда - от каждого участника форума большая польза, т.к. если бы не каждый из нас в отдельности и все мы вместе взятые, то не было бы тут ни информации, ни общения. Искать информацию, если ею не с кем делиться удовольствием не такое приятное. Зато когда есть благодарные единомышленники - это прекрасно! Quote (Blueberry) Создание сайта - для меня нечто непонятное и невероятное, круче, чем полет на Марс. Думаешь, для меня это было особено понятно и вероятно, пока я не начала этим заниматься? Все, снова-таки, в порыве увлечения. По ходу дела осваивала что, куда, зачем и почему. Конечно, на ucoz сайт легче делать, тут вся основа дана, но все-равно, без всяких там Photoshop и хотя бы элементарного HTML каши не сваришь... Вот, снова-таки - плюс увлечения актером Quote (Blueberry) Обе в формате pdf. Там текст и отличные фото. Так вот эти фото можно как нибудь сохранить автономно от страниц? Фото отдельно врядли можно вытащить, но страницы по-отдельности можно сохранить как jpeg-изображения (там, кажется в первой вкладке меню есть опция "экспорт --> файл jpeg").
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:08 | Сообщение # 650 |
VIP-персона
| Надеюсь всё ж таки,что в следующей пьесе он будет без усов
|
|
| |
|