В ролях: Джиллиан Андерсон (Нора), Тоби Стивенс (Томас, муж Норы), Кристофер Экклстон (Нейл Келман), Тара Фитцджеральд (Кристин Лайл), Антон Лессер (Доктор Рэнк), Мегги Уэллс (Анни).
Режиссер: Кфир Эфет
Время показа: с 19 мая по 18 июля 2009 года
Дизайн постановки: Энтони Уард
Освещение: Хью Ванстон
О спектакле: Нора (Андерсон) думала, что живет идеальной жизнью, пока не вернулся призрак из прошлого, давший ей понять, что она застряла в удушливом браке. В этой новой версии классического произведения Ибсена 1879 года, адаптированной Жинни Харрис, события происходят на фоне британской политической жизни прошлого столетия, в мире, где долг, сила и ханжество доминируют.
NonAngel, спасибо! Усы тут конечно не катят. Издалека еще ничего, а при ближайшем рассмотрении - не годятся. Но все равно Тоби и ДА - самые красивые. А первая актриса на общем фото мне чем-то напоминает Варлей.[i]
Сообщение отредактировал tnch50 - Четверг, 23.04.2009, 09:48
О! Как оперативно! Что-то я на англ.сайте этой общей фотографии не видела. Тоби, хоть и с усами, но вполне (причёска чуть другая, чем на уже виденных, что есть хорошо). Стройный такой.
Что-то я на англ.сайте этой общей фотографии не видела.
Эти фотографии на сайте были доступны только зарегистрированным представителям прессы. Но, к счастью для нас, их выложили на Хэване, с пометкой "для личного использования".
Эти фотографии на сайте были доступны только зарегистрированным представителям прессы. Но, к счастью для нас, их выложили на Хэване, с пометкой "для личного использования".
NonAngel, спасибо большое за фотографии! немного добавила информации в твой пост, коль он тут теперь стартовый. я совсем не узнаю Тару Фитцжеральд, неужели это она с левого края? Джиллиан просто красавица! И Тоби мне тут очень нравится, несмотря на усы. Такой взгляд
Скажите, а кто читал эту книгу? (ссылку на текст я давала на Главной, но пока еще не читала)... Какие впечатления?
Не за что, Betina! Я когда утром увидела эти фотки, обрадовалась, как ненормальная! Захотелось немедленно поделиться со всеми заинтересованными товарищами.
Quote (Betina)
я совсем не узнаю Тару Фитцжеральд
Тут помочь не могу, я её почти не знаю. Знаю, позор мне.
Quote (Betina)
Джиллиан просто красавица! И Тоби мне тут очень нравится
По-моему, они очень хорошо рядом смотрятся. И разница в росте в 20 см тоже очень к месту будет: "Птичка моя!" - так часто называет муж Нору.
Quote (Betina)
Скажите, а кто читал эту книгу?
Я читала. Пьеса - вещь!!! На меня произвела огромное впечатление. Мне кажется, Тоби хорошо подходит для этой роли, а уж Джилл - не то слово. Просто создана для этой роли.
NonAngel, спасибо огромное за ТАКОЙ сюрприз с утра. Я одним глазом взглянула утром, потом пришлось убегать по делам, представь, чем были заняты мои мысли пол-дня! Ну когда же я сяду и рассмотрю нормально фото! И вот этот момент настал.... Лично я даже готова смириться и с усами тут - боже, такой взгляд, а какой он здесь вообще красивый, стройный, подтянутый. Эффектный мужчина в полном расцвете сил.
Вероятно, ты еще не смотрела "Ромашковую поляну" и "Тайну незнакомки".
Не смотрела Они ведь доступны только в оригинале. Я ещё не дошла до такой стадии фанатизма в отношении Тоби, чтобы пойти на этот подвиг: смотреть фильм, не понимая, о чём он. Только, пожалуйста, не воспринимайте эти слова как личную обиду. К тому же я ещё "Онегина" не досмотрела, и "Феи" у меня в запасе. Времени не хватает.
Quote (maJulie)
Я одним глазом взглянула утром, потом пришлось убегать по делам, представь, чем были заняты мои мысли пол-дня!
А я на работе каждую свободную минуту медитирую, глядя на эти фото...
видно, что Тоби вжился уже в роль. и усы, по-моему, очень "подходящие". тара похорошела к среднему возрасту. присоединяюсь к всеобщему восторгу. NonAngel, ты моя героиня сегодня.
Усы тут конечно не катят. Издалека еще ничего, а при ближайшем рассмотрении - не годятся.
Quote (tnch50)
Слишком уж светлые, какие-то бесформенные, но главное - закрывают линию верхней губы
чем больше смотрю, тем больше примиряюсь с усами, и линию губ они не закрывают (или может я уже вижу насквозь, в моем состоянии все возможно, бред наяву уже вовсю проявляется ), и даже наоборот делают их сексуальнее, что-ли.
NonAngel, спасибо, дякую, сенк ю, мучас грасиас, данкишон, шукран, гран мерси, дзенькую, шнудакалюцюн и вообще тут благодарностей не хватит за эту фотку!!!!!!!!!!!! Даже не фотка, а целая простыня!!! Таби такой красивый, стройненький!! А взгляд-то, а взгляд И усы тут очень даже нормально!
Я ещё не дошла до такой стадии фанатизма в отношении Тоби, чтобы пойти на этот подвиг: смотреть фильм, не понимая, о чём он.
А если представить это не, как фанатизм, а как чисто женское любопытство Я посмотрела "Сестру королевы" и смотреть буду еще неоднократно, хотя понимаю далеко не все.
Девчонки,я в полном ауте,не выходит у меня ничего,не могу найти,открыть и т.д. "Сестру королевы","Ромашковое поле". А"Тайну незнакомки" просто заказала. Даже не знаю что думать,толи я не доросла,толи комп. такой перевернутый..