The Doll House (2009)
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:23 | Сообщение # 476 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Quote (NINA70) то может быть это машинка? А при чём тут Тоби? Подарок-то как бы ему. Но если честно, я имела в виду и ребёнка.
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:35 | Сообщение # 477 |
| Ой, ну раз тут было слово "банально", то я рискну предположить, что это матрешка. P/S/ Не бейте меня
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:42 | Сообщение # 478 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Ой, ну раз тут было слово "банально", то я рискну предположить, что это матрешка. Правильно, матрёшка - пузатенькая такая. Ещё подарочные конфеты с российскими символами в коробке в виде книги.
Сообщение отредактировал bgd25 - Воскресенье, 21.06.2009, 23:43 |
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:52 | Сообщение # 479 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Правильно, матрёшка - пузатенькая такая У меня была такая мысль - о матрешке. Потому что Тоби, когда тебя благодарил, сделал такое движение руками,как будто показывал что-то круглое и не большое.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:21 | Сообщение # 480 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) че-то мне его тут даже жалко стало - все его теребят, бедненький, вроде взгляд промелькнет, что его все достало, но потом снова улыбается - выполняет свою работу? Или все-таки хоть немного ему приятно? Quote (Blueberry) Про взгляд ты верно заметила, был в нем оттенок замученности. Но держался как профессионал. И так внимателен и дружилюбен. Я думаю, что ему все же приятно. Конечно приятно - просто было слишком много людей для него. Он ещё, когда уходил (в видео это не попало), повернулся, и всё благодарил и благодарил нас. Такой занимательный... Потом повернул букет цветами вниз и пошёл вдоль переулка своей фирменной походкой - все руки заняты, сзади рюкзак.. Quote (Dia) Интересно, а он это для роли худел или так? Думаю, двое маленьких детей в доме сыграли определённую роль в этом процессе. Quote (Dia) Ух ты, а фото "вид сзади" не предвидится? К сожалению не предвидится - верьте на слово. Quote (Dia) С нетерпением буду ждать Тобифоток! Это придётся подождать.
|
|
| |
maJulie | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:14 | Сообщение # 481 |
Inspired by You
| bgd25, с приездом и спасибо за впечатления! Как он тебя по-хорошему выделяет, и взглядом, и интонациями, он же ж прям совсем по-другому с тобой разговаривает , аааааа и так мило, что твой презент пришелся по душе его сыночку)))
Сообщение отредактировал maJulie - Понедельник, 22.06.2009, 03:25 |
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:28 | Сообщение # 482 |
VIP-персона
| По поводу самих спектаклей. Так получилось, что 14 июня я посмотрела "Гамлета" с Джудом Лоу (пришлось с утра отстоять два с половиной часа, чтобы купить т.н. дневные билеты) и этот спектакль был настолько великолепен, вернее Джуд был настолько хорош в роли Гамлета, что последующий (первый из трёх) просмотр "Кукольного дома" меня как-то не впечатлил. Не зря Джуд мечтал об этой роли - его Гамлет просто великолепен, нет, не так, ВЕЛИКОЛЕПЕН. А ведь поначалу, в первой сцене, он был излишне театрален, хоть это и театр, и я ещё подумала, что это?! Но потом Джуд видать решил не быть Джудом Лоу, изображающим Гамлета, а просто на три часа стать им. Браво!!! Буря эмоций - он просто роскошный актёр, я отбила все ладони, аплодируя в конце. А какая сценография - громадные мрачные каменные стены и ворота замка, уходящие в небо, которые периодически открываются и закрываются, монолог "быть или не быть", когда он находится за воротами, идёт снег, и скрюченная фигурка Лоу в мучительных раздумьях, а какая сцена фехтования в конце - как он эффектно фехтовал - супер! никогда бы не подумала, что Лоу будет так здорово фехтовать, он очень гибкий. В общем, я была в полном восторге, как, впрочем, и остальная публика, а как она бурно приветствовала Джуда, когда он индивидуально вышел на поклоны. В общем, я возлюбила Джуда обратно (когда-то я была от него без ума ). А каков он после спектакля - нет слов. Во-первых, очень красив, эти голубые глаза, загорелая и очень хорошая кожа, выглядит моложе своих лет. Во-вторых, я даже не знаю, кто больше получал удовольствие от общения - он или поклонники. Был очень мил, дружелюбен, когда давал автографы, писал всё, что ни попросят, общался, со всеми фотографировался. А было человек сорок - в общем, всех удовлетворил, причём, как я знаю, он выходит специально к поклонникам, потом уходит обратно в театр. Я тоже получила свою толику внимания, my pleasure и thank you for coming + он пожал мне руку + совместная фотография. Этот театр находится очень недалеко от Донмара, так что 16 числа после окончания спектакля я пошла пофотографировать Джуда после спектакля (полюбоваться на бесплатное шоу "Джуд и его поклонники" ) и видела, как после окончания спектакля к служебному входу поспешала Фэй Данауэй с программкой "Гамлета" под мышкой, которая говорила своему юному спутнику, где находится служебный вход?, скорее туда, и было ясно, что она впечатлена и хочет выказать своё восхищение Джуду лично. В общем, Джуд Лоу - настоящий профессионал во всех смыслах. Браво! Что-то "Остапа несло" (с)...явный офф-топ, но не могу не поделиться своим восторгом. Ну, а про "КД" уже завтра тогда..
Сообщение отредактировал bgd25 - Понедельник, 22.06.2009, 02:42 |
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:49 | Сообщение # 483 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Правильно, матрёшка - пузатенькая такая. Ещё подарочные конфеты с российскими символами в коробке в виде книги. Хорошие подарки. Очень конкретные, полезные. Еще и с нашей символикой для закрепления эффекта. Если и раньше он тебя запомнил, то теперь уж точно не забудет, пока матрешка будет жива! А если серьезно, он действительно тебя выделил в этой толпе (я имею ввиду видео от 17 июня), значит чем то ты его зацепила. Наверно, русской душой Quote (bgd25) Так получилось, что 14 июня я посмотрела "Гамлета" с Джудом Лоу А этим ты решила нас окончательно добить, да? Quote (bgd25) В общем, я возлюбила Джуда обратно (когда-то я была от него без ума ). Да, и у меня любовь к нему как-то потускнела. В кино он стал малоинтересен. Жаль, Гамлета не посмотреть! Quote Джуд был настолько хорош...что последующий просмотр "Кукольного дома" меня как-то не впечатлил Так оно и понятно - "Гамлет"- пьеса, проверенная временем. Там даже если сюжет не брать в расчет, один герой чего стоит! Все остальные могут отдыхать! Quote (bgd25) Во-первых, очень красив, эти голубые глаза, загорелая и очень хорошая кожа, выглядит моложе своих лет. не сыпь мне соль на рану! Его красота - это просто преступление, потому что нельзя быть красивым таким! Я думала, что глаза у него зеленые, один журналист/ка их как даже сравнил с крыжовником (в давней статье). Quote (bgd25) всё есть на видео от 17 июня, которых поклонницы наснимали аж несколько (с разных ракурсов) и 19 июня. Все их можно скачать с mediafare и rapidshare. Черт (извините за грубость), я опять лохонулась. я не поняла как там что, и естественно ничего не видела! Объясните хотя бы на будущее, как там искать и скачивать нужные файлы! Quote (NINA70) Видела тебя на фотографиях и видио. Я их все видио успела скачать ( а то они там все потеряли, пока прятали) NINA70, ты на официальном сайте видела и скачала? Quote (ипв25) Если вы видели видео от 19 июня - Тоби очень-очень приятно благодарил меня за мои небольшие презенты. Ну и где теперь эту красоту увидеть?!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:39 | Сообщение # 484 |
VIP-персона
| Никогда не воспринимала Джуда Лоу как театрального актера. И очень интересно было узнать, что он не просто ''красивая кукла''. Вот, что делает Голливуд с хорошим актером, это еще раз говорит не в пользу Голливуда. А сможем ли мы увидеть фотографию bgd25, с Лоу? Quote (Blueberry) NINA70, ты на официальном сайте видела и скачала? Да. И я бы выложила куда-нибудь, но нужно решить куда и как, что бы опять не возникло лишних разговоров.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:13 | Сообщение # 485 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Вот, что делает Голливуд с хорошим актером, это еще раз говорит не в пользу Голливуда. Он, судя по всему, понимает, что деградирует как актёр, вот и подписался на этот трёхмесячный марафон с Гамлетом (но там же во главе проекта не кто-нибудь, а Сэм Мендес), причём последнюю неделю они будут играть в Дании в Kronborg Castle - представляете?! Он явно получает удовольствие от театра, ему приятны поклонники со всего мира, да вы бы просто видели его лицо на поклонах - он просто счастлив. Вот она - живая связь между артистом и его публикой, когда флюиды и искры летают туда-обратно и всех заряжают. Quote (NINA70) А сможем ли мы увидеть фотографию bgd25, с Лоу? Всё, что наснимала, позже выложу - даже, если бы будете кричать, всё, хватит, больше не надо.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:59 | Сообщение # 486 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Всё, что наснимала, позже выложу - даже, если бы будете кричать, всё, хватит, больше не надо Как здорово! Вот и на нашей улице перевернулся КАМАз с фотографиями.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:08 | Сообщение # 487 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) У меня была такая мысль - о матрешке. Потому что Тоби, когда тебя благодарил, сделал такое движение руками,как будто показывал что-то круглое и не большое. А где это можно увидеть?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:11 | Сообщение # 488 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Да. И я бы выложила куда-нибудь, но нужно решить куда и как, что бы опять не возникло лишних разговоров. Может выложишь на определенное время, а мы быстренько себе скачаем?
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:48 | Сообщение # 489 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Девочки, вы в курсе что это видео удалено с ЮТуба! Правообладателем! Не правообладателем а автором, который видео сделал. Жадный человек, однако. Или плохо получилась на видео? Ну да ладно... Кто-то успел скачать? Я почему-то не сообразила сразу.... Quote (maJulie) Ну ладно, пусть попыхтят маленько Тоби прекрасен с розами! Quote (bgd25) Пока очень кратко (нет времени) - сходила на три спектакля (16, 17 и 19 июня) На целых три! Вот здорово как!!! Еще и на Джуда... Завидую по-хорошему)))) Quote (bgd25) Все их можно скачать с mediafare и rapidshare. Где именно? Quote (bgd25) Много фотографий - их надо обрабатывать Если нужна помощь - обращайся))) Замажу быстренько все ненужные лица)))) Оставлю тебя и Тоби Quote (bgd25) Вообще-то, Тоби был настолько очарователен, да ещё в конце держал мою руку в своей (заметьте, не я его, а он мою), что я засмущалась, спич свой не закончила...мда. Этого я точно не видела. Хотелось бы посмотреть! Quote (bgd25) Так получилось, что 14 июня я посмотрела "Гамлета" с Джудом Лоу (пришлось с утра отстоять два с половиной часа, чтобы купить т.н. дневные билеты) и этот спектакль был настолько великолепен, вернее Джуд был настолько хорош в роли Гамлета, что последующий (первый из трёх) просмотр "Кукольного дома" меня как-то не впечатлил. Ох, не представляю, что это был за спектакль, если он перебил по ощущениям саму цель твоей поездки - просмотр "Кукольного дома". Я подозревала, что Лоу хорош в образе Гамлета... Надеюсь увидеть фото)))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:02 | Сообщение # 490 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Да. И я бы выложила куда-нибудь, но нужно решить куда и как, что бы опять не возникло лишних разговоров. Ну в технических вопросах я не помошник Может, девочки подскажут? Quote (bgd25) всё есть на видео от 17 июня, которых поклонницы наснимали аж несколько (с разных ракурсов) и 19 июня. Все их можно скачать с mediafare и rapidshare. Quote (Betina) Где именно? И у меня тот же вопрос. Тоже хочу увидеть, где он за руку держит и т.д. Quote (bgd25) я пошла пофотографировать Джуда после спектакля (полюбоваться на бесплатное шоу "Джуд и его поклонники" Quote (bgd25) Он, судя по всему, понимает, что деградирует как актёр, вот и подписался на этот трёхмесячный марафон с Гамлетом Вот-вот, ни одного стоящего фильма за последние года Quote (bgd25) Он явно получает удовольствие от театра, ему приятны поклонники со всего мира, да вы бы просто видели его лицо на поклонах - он просто счастлив. Я за него рада, и за поклонников, которым посчастливилось увидеть его Гамлета.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:19 | Сообщение # 491 |
VIP-персона
| NINA70, спасибо. Ты, конечно, можешь сказать: "Спасибо в карман не положишь!" Ну что я еще могу, кроме как Уже качаю!
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:30 | Сообщение # 492 |
Anglophile Admin
| NINA70, спасибо большое!
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:38 | Сообщение # 493 |
| Quote (bgd25) Правильно, матрёшка - пузатенькая такая. О, я угадала Quote (bgd25) Так получилось, что 14 июня я посмотрела "Гамлета" с Джудом Лоу (пришлось с утра отстоять два с половиной часа, чтобы купить т.н. дневные билеты) и этот спектакль был настолько великолепен, вернее Джуд был настолько хорош в роли Гамлета, что последующий (первый из трёх) просмотр "Кукольного дома" меня как-то не впечатлил. Хо-хо! Это ж как хорош был Лоу, чтобы перебить удовольствие от Тоби? Хоть я Лоу и органически не перевариваю, но все равно по-белому завидую)))))) NINA70, спасибо!!)))))
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 494 |
VIP-персона
| По поводу сылок пишите в ЛС. А то .... Некоторые файлы у них уже удалены. Поэтому если кому нужно буду высылать по мейлу. Или др. способом.
Сообщение отредактировал NINA70 - Понедельник, 22.06.2009, 20:13 |
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 495 |
VIP-персона
| Ой, я бы тоже не отказалась!!!!!! Когда увидела сообщение bgd25, мурашки побежали по телу!!!!!! Нет, не мурашки!!!! МУРАШИ!!!!!!!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:10 | Сообщение # 496 |
Inspired by You
| фото Тоби, которыми мы можем наслаждаться благодаря любезному разрешению Operaghost (которая просила не размещать их на Youtube, Facebook и пр.) с английского форума http://z9.invisionfree.com/Toby_Stephens_Info
Сообщение отредактировал maJulie - Вторник, 23.06.2009, 14:16 |
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:34 | Сообщение # 497 |
VIP-персона
| Не хватит слов, чтобы выразить всю мою благодарность за такие великолепные фотографии, любезно предоставленные Operaghost! (Или благодарность надо выразить in english?) Но думаю, она к нам не заглянет. maJulie, спасибо тебе огромное за такое удовольствие! По-моему, его нежная кожа доставляет ему массу хлопот по уходу за ней. Ой, быстренько сохранила, пока не передумала "правообладательница"
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 23.06.2009, 15:36 |
|
| |
maJulie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:12 | Сообщение # 498 |
Inspired by You
| вот, мы теперь, наученные горьким опытом, знаем как себя вести Quote (Blueberry) Ой, быстренько сохранила, пока не передумала "правообладательница" во всех смыслах слова )))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:22 | Сообщение # 499 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) вот, мы теперь, наученные горьким опытом, знаем как себя вести Еще каким горьким! Я вчера быстренько скачала файлы, ссылки на которые дала NINA70. А сегодня утром смотрю - их уже нет! Меня чуть удар не хватил! Подумала, вот если бы вчера не заглянула именно в это время на сайт - все, плакала бы горькими слезами!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:50 | Сообщение # 500 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) По-моему, его нежная кожа доставляет ему массу хлопот по уходу за ней. Да уж, на шее капитальное раздражение - на англ. форуме предположили, что может это от его сценических воротничков. Вполне может быть.
|
|
| |
|