The Doll House (2009)
| |
NINA70 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:54 | Сообщение # 451 |
VIP-персона
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=b85JiLbjkr8 УРА! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!!
Сообщение отредактировал NINA70 - Четверг, 18.06.2009, 07:27 |
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:34 | Сообщение # 452 |
| Quote (NINA70) http://www.youtube.com/watch?v=b85JiLbjkr8 АААААААААААААААА!!!!! Прямо с места событий!!!! Это там наша bgd25 была?? Я не ошиблась?? А то я близорукая)))) Он ее помнит!!! Сказал что-то навроде "Фром Раша?! Ам глэд то сее ю эгэйн" (я не расслышала из-за визга)!! Ай молодца! Но мне показалось, что он выглядел довольно уставшим. Хотя ладно, спектакль же отыграл.
|
|
| |
NonAngel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:08 | Сообщение # 453 |
zugVogel
| Классное видео! Жаль, я на работе, не могу посмотреть целиком, придётся до вечера терпеть. Выглядит очень хорошо, и настроение вроде тоже хорошее.
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:16 | Сообщение # 454 |
Inspired by You
| Quote (Dia) Это там наша bgd25 была?? ага, молодец она - свое дело сделала, не растерялась ))), и Тоби ее как будто узнал))) че-то мне его тут даже жалко стало - все его теребят, бедненький, вроде взгляд промелькнет, что его все достало, но потом снова улыбается - выполняет свою работу? Или все-таки хоть немного ему приятно? такое у него выражение лица - вроде и ироничное немного, но в этом как будто и элемент защиты от неловкости, что ли, а на видео - момент один, когда он на время прекращает подписывать программки, и как будто в замешательстве, окруженный восторженными женщинами, заметался, мне напомнило почему-то, как будто олененок выбежал на проезжую часть, или на шумную улицу и не знает, куда ему дальше деваться
Сообщение отредактировал maJulie - Пятница, 19.06.2009, 17:28 |
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:22 | Сообщение # 455 |
Inspired by You
| Quote (Blueberry) У него уже условный рефлекс - улыбка в момент фотографирования. А почему там ракурс такой - горизонтальный? ракурс такой - потому что женщина вообще не особо знала, как с камерой обращаться, хотела сделать фотографию без вспышки, а получилость - видео, ну и как его перевернуть, она тоже не разобралась. В общем-то все это можно понять - растерянность, волнение, руки дрожат... а по поводу улыбки - меня вообще умилило, он переспрашивает, ну что, типа, получилась фотография, - такой лапочка!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:43 | Сообщение # 456 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) УРА! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!! Она ему таки что-то вручила! Как им там всем весело. Тоби необыкновенный
|
|
| |
NonAngel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:43 | Сообщение # 457 |
zugVogel
| Букет какой шикарный! О, там и поклонники мужского пола присутствуют!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:57 | Сообщение # 458 |
VIP-персона
| Смотрю это видио уже раз 15. Такая энергетика там положительная. Хожу улыбаюсь как дура. В начале видио сразу увидела нашу Свету и так обрадовалась. Ей там нелегко пришлось среди мощных тел других фанаток. Но я думаю она молодец, в конце концов осмелела и подошла к Тоби. Нужно было подходить с правой стороны. Он правой рукой обнимал всех. Но, все равно, присутствие Светы (bgd25) создало у меня чувство сопричастности. Как будто и я там. Quote (maJulie) а на видео - момент один, когда он на время прекращает подписывать программки, и как будто в замешательстве, О, я тоже отметила этот момент. Он там, кажется сказал, что-то про шоу. И еще, я прочитала на англ.форуме, что ему, наконец-то, вручили альбом с открытками.
Сообщение отредактировал NINA70 - Четверг, 18.06.2009, 12:04 |
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 459 |
Inspired by You
| Quote (NINA70) Он там, кажется сказал, что-то про шоу. что-то типа I'm not quite sure where I should be standing.... ну, там со всех сторон его фотографируют, типа куда встать, куда посмотреть, в какую камеру улыбнуться - я так поняла
Сообщение отредактировал maJulie - Четверг, 18.06.2009, 13:13 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:17 | Сообщение # 460 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) УРА! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!! Ух ты!!!! Тоби в самом центре внимания! И наша bgd25 там! У меня тоже тут же чувство сопричастности возникло. Так здорово, что он не убежал, и все смогли с ним пообщаться и пофоткаться. Какой он умница, выдержал этот наплыв преданных поклонниц. И такой внимательный, терпеливый! Полюбила его еще сильнее Quote (NINA70) И еще, я прочитала на англ.форуме, что ему, наконец-то, вручили альбом с открытками. Слава Богу! Я уж боялась, что ушли наши открытки в небытие... Как здорово! Надеюсь, он их все прочитает))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:51 | Сообщение # 461 |
VIP-персона
| NINA70, спасибо! Ролик скачала, теперь затру его до дыр виртуальных Quote (Dia) Но мне показалось, что он выглядел довольно уставшим. Хотя ладно, спектакль же отыграл. Мне тоже так показалось. Quote (maJulie) че-то мне его тут даже жалко стало - все его теребят, бедненький, вроде взгляд промелькнет, что его все достало, но потом снова улыбается - выполняет свою работу? Или все-таки хоть немного ему приятно? Про взгляд ты верно заметила, был в нем оттенок замученности. Но держался как профессионал. И так внимателен и дружилюбен. Я думаю, что ему все же приятно. Порадовалась за Свету - ее я сразу узнала! Здорово, что он и ее помнит, и откуда она и рад видеть! Про чувство сопричастности вы верно сказали, я тоже немножко его испытала , словно незримая нить связала нас всех с ним через нее. Quote (maJulie) а на видео - момент один, когда он на время прекращает подписывать программки, и как будто в замешательстве, окруженный восторженными женщинами, заметался, мне напомнило почему-то, как будто олененок выбежал на проезжую часть, или на шумную улицу Ой, мне этот момент очень понравился. Тоби в нем выглядел каким-то беззащитным. Я думаю, что поклонники, несмотря на всю свою любовь, на самом деле жестоки и эгоистичны (и я в том числе). Тоби устал, все его мысли- как быстрее добраться домой, отдохнуть, поиграть с детьми (хотя они уже спять!). А кстати, на чем он едет домой? Он водит машину? Или общественным транспортом? Quote (tnch50) Она ему таки что-то вручила! Что? Я не заметила. Вот как только Света приедет, так и спросим! С пристрастием! Quote (maJulie) букет -да, они всегда дарят ему розы такого оттенка Видимо, под цвет волос! Я и раньше была неравнодушна к оранжевой гамме, включая коралл и медь, а теперь это вообще мои любимые цвета. Quote (maJulie) ну, там со всех сторон его фотографируют, типа куда встать, куда посмотреть, в какую камеру улыбнуться - я так поняла Ждал команду режиссера по привычке! Quote (Betina) И такой внимательный, терпеливый! Полюбила его еще сильнее А разве можно сильнее?! Quote (Betina) Кстати, заметили в конце заметочки написано, мол, ждите Тоби в фильме Footprints on the snow на ITV1? Было это в 2005 году... А Тоби так и не снялся в этом фильме. Так обидно Мне вот тоже интересно. Как и то, куда девался проект фильм "Марафон", который планировался на 2008 г.
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 19.06.2009, 04:45 |
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:06 | Сообщение # 462 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) http://www.youtube.com/watch?v=b85JiLbjkr8 УРА! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!! Девочки, вы в курсе что это видео удалено с ЮТуба! Правообладателем!
|
|
| |
maJulie | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:34 | Сообщение # 463 |
Inspired by You
| Ну ладно, пусть попыхтят маленько
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:43 | Сообщение # 464 |
VIP-персона
| Ой, мне нравится надпись за спиной Тоби - Пожарный выход. Это на случай, если от поклонниц убегать. Фото очень удачное.
|
|
| |
maJulie | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:48 | Сообщение # 465 |
Inspired by You
| это тот, через который он, собственно, и выходит о фотка и вправду
|
|
| |
Katarina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:33 | Сообщение # 466 |
| Тоби, Тоби, свет очей моих!
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:37 | Сообщение # 467 |
VIP-персона
| Здрасьте всем! Я вернулась. Сейчас читаю и смотрю, что появилось на англицком сайте (а появилось, как вы понимаете, много всего ). Печально, что случился некий наезд с их стороны на наш сайт по поводу фотографий и некоторых перепечаток их мнений - какие-то у них двойные стандарты, и почему я не удивлена?! Пока очень кратко (нет времени) - сходила на три спектакля (16, 17 и 19 июня), видела Тоби дважды после спектаклей - всё есть на видео от 17 июня, которых поклонницы наснимали аж несколько (с разных ракурсов) и 19 июня. Все их можно скачать с mediafare и rapidshare. Много фотографий - их надо обрабатывать (убирать людей рядом, а вдруг они опять начнут кричать, что не хотят, чтобы их лица светились где-то ещё, кроме англ. форума - смешно право, они там постят такие фото, где Тоби-то хорош, а вот мы вокруг такие получаемся неудачные иногда , убирать же красные глаза и т.д.). Для этого нужно время, которого пока нет. В общем, всё было здорово!!! Тоби, конечно, 17 был какой-то замученный, но всем всё подписал, всех отблагодарил... Милый он, даже с усами, но без них никак - иначе его персонаж был бы не внушительно-значительным человеком-политиком, а очаровательным молодым человеком, которым он и является, несмотря на 40 лет, чего по пьесе быть не должно.
Сообщение отредактировал bgd25 - Воскресенье, 21.06.2009, 19:42 |
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:03 | Сообщение # 468 |
VIP-персона
| Ой, Светочка! Здравствуй. Прямо заждались тебя! Quote (bgd25) сходила на три спектакля (16, 17 и 19 июня), видела Тоби дважды после спектаклей - Ничего себе, аж дух захватывает!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:06 | Сообщение # 469 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Здрасьте всем! Ура! С приездом! Ждем подробного отчета
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 470 |
VIP-персона
| Ой, да-да, ждем!!!! А Тоби-такой роднулька !!!!! Ой, ну это я что-то.......
Change your thinking Change your world
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:50 | Сообщение # 471 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) Здрасьте всем! Я вернулась С приездом! Ты молодец! Видела тебя на фотографиях и видио. Я их все видио успела скачать ( а то они там все потеряли, пока прятали) Ждем твои рассказы.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:57 | Сообщение # 472 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Ждем твои рассказы. Ну, потихоньку начну. Сначала о том, что было после спектаклей. Если вы видели все видео, то 17 июня было человек 35 - это немало, т.к. все хотят и всё подписать (и часто не по одной фотографии), и с указанием имени, и сфотографироваться, и что-то сказать.. Я изначально решила не подходить к нему сразу, т.к. была с небольшим подарком, а чем больше ему дарят, тем более у него заняты руки, и тем сложнее ему давать автографы и т.д. И подошла только тогда, когда возникла пауза, во время которой вы все отметили, как он озирался вокруг как-то смущённо. Вообще пару раз возникали такие несколько неловкие паузы, когда он уже не знал, что сказать, но в любом случае всё было очень мило, приятно, симпатично, и все были довольны и счастливы. Если честно, я не ждала, что он меня узнает - что ж, было очень приятно, как никак с последнего моего визита прошло около года и восьми месяцев. Тоби был в спортивном костюме и кроссовках - по-простецки так. Зато в спектакле какой же он франт - несколько смен костюмов + пальто, и всё на нём сидит превосходно. Он сейчас в роскошной форме - очень для себя худой. На англ. форуме считают, что он излишне худой, как бы замученный, а по мне выглядит великолепно, и как же на нём сидят брюки, особливо сзади . Просто я видела спектакль с двух сторон (один раз из партера с правой стороны, а два других - с балкона левой стороны), а он периодически там становится на колени, на одно колено, да и просто валяется на полу в разных позах (с Норой-Джиллиан естессно ), да и в конце спектакля рыдает на полу, так что много возможностей оценить его фигуру. Я всегда, когда приезжаю на спектакли, подхожу к Тоби дважды. Второй раз, чтобы ещё сказать несколько комплиментов и попрощаться. Если вы видели видео от 19 июня - Тоби очень-очень приятно благодарил меня за мои небольшие презенты. И моя очень простая загадка для вас - что же я ему такое подарила, что его сын в восторге и играет с этим. Моя мама говорила, что это ну очень банально, и не надо ему это дарить - однако ж... Вообще-то, Тоби был настолько очарователен, да ещё в конце держал мою руку в своей (заметьте, не я его, а он мою :)), что я засмущалась, спич свой не закончила...мда. Вот такой вот наш Тоби. Миииииииилый до невозможности. Даже с усами.
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:12 | Сообщение # 473 |
| Quote (bgd25) Здрасьте всем! Я вернулась. C приездом! Quote (bgd25) Если честно, я не ждала, что он меня узнает - что ж, было очень приятно, как никак с последнего моего визита прошло около года и восьми месяцев. Да, Тоби молодчина!!! С радостью отметила, что он Вас помнит!! Quote (bgd25) На англ. форуме считают, что он излишне худой, как бы замученный, а по мне выглядит великолепно, и как же на нём сидят брюки, особливо сзади Интересно, а он это для роли худел или так? Ух ты, а фото "вид сзади" не предвидится? Quote (bgd25) И моя очень простая загадка для вас - что же я ему такое подарила, что его сын в восторге и играет с этим. Моя мама говорила, что это ну очень банально, и не надо ему это дарить - однако ж... Я уже сдаюсь Когда сдадутся все остальные, тогда скажете, ладно?))))) Quote (bgd25) Вообще-то, Тоби был настолько очарователен, да ещё в конце держал мою руку в своей (заметьте, не я его, а он мою :)), что я засмущалась, спич свой не закончила...мда. Ваууууу У меня б вообще пар из ушей бы пошел и я летела бы на этом пару до самого Донецка)) Quote (bgd25) Вот такой вот наш Тоби. Миииииииилый до невозможности. Даже с усами. С нетерпением буду ждать Тобифоток!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:15 | Сообщение # 474 |
VIP-персона
| Quote (bgd25) И моя очень простая загадка для вас - что же я ему такое подарила, что его сын в восторге и играет с этим. Ну если считать, что сыну от роду года 2, то может быть это машинка?
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 475 |
| Quote (NINA70) Ну если считать, что сыну от роду года 2, то может быть это машинка? Хм, машинка... Я не думаю... А дети могут чем угодно играть до самозабвения Все, началась "Угадай-ка" Блин, ну что это???? Я ж спать не буду))
|
|
| |
|