Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:33 | Сообщение # 353
VIP-персона
Статус: Offline
bgd25, спасибо за ссылку. Только у меня показывает: Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. Там нужна регистрация? Или еще что не так
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:32 | Сообщение # 354
на мой взгляд, на последних фотографиях Тоби выглядит более свежо и молодо, чем на снимках репетиционного периода. наверное, спало напряжение, пришло ощущение успеха. большое всем спасибо за чудесные фото.
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:32 | Сообщение # 357
VIP-персона
Quote (tnch50)
Когда дочитаешь, поделишься ?
Ну, в общем, эта Дэби или Деби - такая одинокая американка-театралка из Чикаго (та, которая на второй фотографии с Тоби в голубой тенниске) с устойчивым финансовым положением, которое позволяет ей периодически делать многодневные вылазки в Нью-Йорк и Лондон, в котором у неё к тому же родственники, на всяческие театральные премьеры. Ну, и она имеет тенденцию после спектакля отправляться к служебному входу с целью автографов, фотографий и, в меру сил и возможностей, общения. В этот свой приезд она была на нескольких громких спектаклях, в т.ч. видела после спектаклей Джуди Денч, Йена Маккеллена, Дэна Стивенса, Джуда Лоу, Майкла Гэмбона, Розамунд Пайк и т.д. и т.п. Тоби она обожает (после ДЭ) - была многократно на всех спектаклях с 2007 года. Неоднократно подходила к нему за автографами, фотографировалась (переживала, кстати, что он её не узнаёт, ну или делает вид, что не узнаёт - моё мнение, конечно, он её узнавал, куда ж он денется ) В этот раз было по-разному - и торопящийся, и не склонный к общению, но терепеливый Тоби, и находящийся в прекрасном настроении и всем радующийся Тоби. Её достижения в этот раз - попросила, можно ли его обнять, Тоби сказал - конечно. Такой дружеский момент. Как она написала - это было спонтанное решение (ей вспомнились потом слова какой-то его английской поклонницы, что не попросишь, не получишь, и дескать, а что ей терять - ну отказал бы в деликатной манере). Как-то он назвал её по имени - тоже приятно, что запомнил (вообще-то, не мудрено - она всегда просит именные автографы). Её много - но она пытается себя контролировать и держать в рамках, что ей, в общем-то и удаётся. Человек она интересный - пишет с юмором, и отчёты её не только о театральных впечатлениях, а обо всём.
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:41 | Сообщение # 358
VIP-персона
Quote (bgd25)
Её достижения в этот раз - попросила, можно ли его обнять, Тоби сказал - конечно. Такой дружеский момент. Как она написала - это было спонтанное решение (ей вспомнились потом слова какой-то его английской поклонницы, что не попросишь, не получишь, и дескать, а что ей терять - ну отказал бы в деликатной манере).
Ну она молодец! Наш человек. (хотя я бы наверно постеснялась). А он наверно такой мягкий и теплый
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:14 | Сообщение # 359
VIP-персона
Quote (Blueberry)
Наш человек. (хотя я бы наверно постеснялась).
Тоби на всё говорит "конечно". Т.е., если, например, попросить его поцеловать или обнять, то он не откажет. Другой вопрос, что это настолько неудобно и неловко... Такого рода проявления - на мой взгляд, удел юных поклонниц (тогда это не выглядит смешно, а очень даже мило и непосредственно).
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:53 | Сообщение # 361
VIP-персона
Quote (bgd25)
Т.е., если, например, попросить его поцеловать или обнять, то он не откажет.
Ааааа, туши свет
Quote (bgd25)
Другой вопрос, что это настолько неудобно и неловко... Такого рода проявления - на мой взгляд, удел юных поклонниц
Я к таковым уже не отношусь Что и говорить, вот она привилегия молодости - ей прощается все Ну помечтать то хоть можно? А если серьезно, я бы никогда не решилась попросить обнять, тем более поцеловать, даже если бы очень этого хотела. В юном возрасте - из застенчивости, сейчас - из здравых соображений, что это выходит за границы приличия. Для него как актера близкий контакт, возможно, не вызывает проблем, а вот я держу людей на дистанции (личное пространство у меня большое)
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:59 | Сообщение # 374
VIP-персона
Спасибо за новые фотографии. У меня вопрос. У Тоби в руках бумажные пакеты, не кажется ли вам, что это презенты от поклонников? Я еще на прошлых Тобиных фотографиях после спектаклей заметила тоже пакетики.