Почитала отзывы о спектакле. Не понимаю, почему у людей претензии к новой версии пьесы?? Хотя им, может, виднее. Но очень-очень-очень радует, что Тоби все хвалят Хотя, кто бы сомневался Ну и за Джилл тоже очень рада. Эх, какой они, наверно, замечательный дуэт с Тоби создают!
Эх, какой они, наверно, замечательный дуэт с Тоби создают!
Dia, ты озвучила мысль, которая не покидает меня в последнее время. Я не буду ничего говорить о партнёршах Тоби, которые были у него в театре и кино, так как пока мне рановато об этом судить. Видела я далеко не все фильмы, а с театральными работами вообще не знакома. Но вот что касается Джиллиан... Давно у неё не было такого красивого партнёра. Кроме Духовны, могу вспомнить только Эрика Штольца в "Доме радости". Её партнёрами всегда были очень хорошие актёры, это так, но как же приятно видеть рядом красивого мужчину и красивую женщину...
Сообщение отредактировал NonAngel - Среда, 27.05.2009, 21:07
Дата: Четверг, 28.05.2009, 04:11 | Сообщение # 305
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (NonAngel)
Кроме Духовны, могу вспомнить только Эрика Штольца в "Доме радости".
NonAngel, по твоей наводке сейчас качаю "Дом радости". Думаю, что понравится. Я вообще люблю фильмы, действие которых происходит в 19 в., особенно они хороши как экранизации литературы.
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:28 | Сообщение # 307
zugVogel
Quote (Blueberry)
NonAngel, по твоей наводке сейчас качаю "Дом радости". Думаю, что понравится
Должен понравиться, фильм действительно очень хороший. Он тем более интересен именно сейчас (во всяком случае, для меня), что Лили, главную героиню фильма иногда сравнивают с Норой из "Кукольного дома". Например, вот в этой статье http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/99/f79c84425284.jpg.html говорится о том, что "в некоторых отношениях, Нора – дочь, которой никогда не могло быть у Лили, поскольку следующее поколение женщин уже не приемлет женские надежды той эпохи, к которой относится Лили, и британка Нора также идет дальше". Даже внешне Нора напомнила мне Лили:
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:35 | Сообщение # 313
NonAngel, спасибо большущее за фото. на всех снимках Нора страдающая, истязаемая эгоистичными, несправедливыми мужчинами. думаю, этот спектакль - очень тяжёлое испытание для таких жизнерадостных, светлых, дброжелательных людей, как Тоби и Джиллиан. но будучи великими артистами, они , уверена, справляются со своей задачей.
Сообщение отредактировал Katarina - Суббота, 30.05.2009, 23:36
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:00 | Сообщение # 314
zugVogel
Quote (Katarina)
на всех снимках Нора страдающая, истязаемая эгоистичными, несправедливыми мужчинами.
Тыщу раз ДА! Сама всё время об этом думаю, но боялась произнести вслух, памятуя о том, кто выступает в роли одного из этих истязателей . Интересно, во всём спектакле найдётся хотя бы пара сцен, где бы Нора улыбалась? В пьесе они точно были. Почему же ни одной фотографии нет позитивной?
Quote (Katarina)
но будучи великими артистами, они , уверена, справляются со своей задачей.
Они справляются на ура, - я уверена А вот мне приходится частенько посматривать на это фото:
Сообщение отредактировал NonAngel - Воскресенье, 31.05.2009, 01:02
Ну, народ потихоньку ходит на спектакли, делится впечатлениями... Ещё пара фотографий появилась - явно уставший Тоби на заднем крыльце этого театра - как-то там темно и мрачно. Почитав отзывы, сделала для себя выводы - пьесу на английском читать не стала, т.к. от Ибсена в ней только сюжетная канва в общих чертах, от актёров никаких потрясений не ожидаю (понравилось, как кто-то в своём отзыве сказал, что все актёры в большей или меньшей степени хороши в меру тех возможностей, которые им предоставил автор этого КД). Буду любоваться Тоби.
Народу всегда очень много, особенно у парадного входа, откуда выходит Джиллиан. Остальные, судя по всему, убегают через заднюю дверь. Тоби спешит, но, если видит, что стоят не просто за автографами, то участвует в общении, фотографируется. Спектакль идет 2 с половиной часа, начинается по-моему пол-седьмого. Девушка с пластырем - англичанка)), она очень извинялась за его присутствие в кадре))), но объяснила, что укус (не знаю, кто уж ее укусил)))), еще непригляднее)
Сообщение отредактировал maJulie - Среда, 03.06.2009, 09:31