Для тех, кто переводил титры к фильму пришла телеграмма с благодарностями с сайта Хартнетта:
Quote (Хаски)
но я бы очень хотела поблагодарить прекрасных людей с сайта Тоби Стивенса, сделавших субтитры к фильму Perfect Strangers (также проходил под названием Almost Strangers) может быть, кто-то из них заглядывает сюда ))) и сможет передать всем, кто сделал это замечательное дело а если даже и нет - я всё равно должна сказать это. Спасибо вам.
Для тех, кто переводил титры к фильму пришла телеграмма с благодарностями с сайта Хартнетта:
ну приятно читать
а я принесла другую приятную весть, хоть для здешних жителей это уже не актуально, все наверняка фильм посмотрели, но все же: теперь он есть с озвучкой, хотя и любительской, но хорошего качества http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4109008
молодой человек, что озвучивал фильм, прислал письмо со словами благодарности - ему было приятно работать с качественным переводом. Самая большая заслуга в этом maJulie - Юленька, без тебя ничего бы не было
Briggittee, Tay7 (ты у нас совсем пропала, увы) - это была приятная совместная работа
а я принесла другую приятную весть, хоть для здешних жителей это уже не актуально, все наверняка фильм посмотрели, но все же: теперь он есть с озвучкой, хотя и любительской, но хорошего качества
Для меня это свежая новость. Если честно, не очень люблю смотреть фильмы с субтитрами (только по большой увлеченности). И теперь посмотрю. Я не смотрела этот фильм. Здорово!!!!
фильм очень хороший, душевный. Человек, кто его озвучил, в отличие от нас далекий от Мэтью, Тоби и прочих, и тот проникся настолько, что стал искать другие фильмы Полякоффа
Quote (NINA70)
Если честно, не очень люблю смотреть фильмы с субтитрами (только по большой увлеченности).
субтитры требуют к себе внимания, иногда не успеваешь за актерами следить. Ну и приходится все дела отложить, уже не отвлечешься от экрана
Может, на общем душевном подъёме несколько лет назад этот фильм и посмотрелся у меня повеселее, но сейчас я его увидела как очень длинную и вялую историю семьи, где никак не дождёшься финала. Да, судьбы интересные, отношения непростые, но на три серии тянуть - это, имхо, зря.
В последнем эпизоде вдруг заметила, что у Тоби какой-то уж очень интересный грим, как мне показалось (в парке, когда Элис уже выгнала их из чайного домика). Подчёркнуты скулы и затенены боковые стороны носа, чтоб нос был тонкий и длинный. Просто нереально тощий и загадочный стал Тоби ^^
А мне фильм показался очень душевным и трогательным. Такой неспешный рассказ о семье, где у каждого своя история, свои скелеты в шкафу. Люблю такие фильмы. Мне даже было жаль, что все так быстро закончилось, хотелось продолжения. Еще интересно было посмотреть, как у них оценка недвижимости проводится, так как работаю практически в одной сфере с главным героем.
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 02:08 | Сообщение # 91
Жилец
Статус: Offline
В одном из обсуждений в сети всплыл вот этот замечательный кадр с Тоби, но никто не знал, из какого он фильма.
А мне сразу вспомнилась эта пронзительная и душевная история.
Вспомнилось необыкновенное послевкусие, не оставлявшее меня, наверное, целую неделю после просмотра.
Вспомнилось, как я буквально осязала тёплые потоки золотистого, солнечного света, погружаясь в светлую, щемящую грусть и ощущая неумолимый бег времени...
С этими чувствами не хотелось расставаться, и желание пересмотреть этот фильм заново появилось у меня ещё до того, как я его досмотрела.
Так сильно хотелось остановить мгновение и во что бы то ни стало удержать его ускользающую красоту!
Вот наконец появился повод написать в этот замечательный форум свежее впечатление об еще одном фильме с Тоби. Посмотрела его также на волне интереса к Макфедьену. Сначала о фильме в целом. Вряд ли бы он попался на глаза, если бы не двое вышеупомянутые мужчины - оба по своему прекрасны чего уж там. Фильм нельзя назвать динамичным, но за просмотром я не скучала. Я много размышляла в последнее время каково это - иметь большую семью и как это наверное здорово, когда эта семья еще и дружная. Не имея своих братьев и сестер, я всегда интересовалась как складываются отношения с таковыми у моих друзей. Все в основном твердят, что детей надо рожать пачками для их же блага в будущем, а по факту всякое бывает... И не всегда даже двоюродные знают друг друга... Главный герой хотя и единственный ребенок, но при этом количество дядь-тёть-кузенов зашкаливает. Первую половину фильма я предчувствовала надвигающуюся катастрофу, что всех их объединяет некая странная страшная трагичная история в прошлом и сейчас все вскроется и что-то случится... Но гром не разразился и нам рассказали и показали истории некоторых из собравшихся в этом отеле членов семьи. Честно скажу, пакости в самом начале я ждала именно от Тоби и его сестры. От них исходила зловещая аура (переглядывания, Тобина фирменная ухмылочка, некая недосказанность), которая вскоре развеялась особенно в отношении героя Тоби. На деле он оказался положительным представителем золотой молодежи. А по характеру мягче и лояльнее сестры. Внешне как всегда неотразимый, а здесь еще и стройный, даже утонченный. Еще чисто внешне очаровала Элис - вот это я понимаю Женщина! Также надо сказать пару добрых слов в адрес Макфедьена - он своим обаянием Тоби не затмил в моих глазах, но привлекательным его определенно нахожу. Такой он более правильный, классический, добропорядочный... и высокий) Было приятно видеть их вместе в кадре.
Сообщение отредактировал Stepashka - Пятница, 07.12.2018, 13:36
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 02:31 | Сообщение # 93
Жилец
Статус: Offline
Stepashka, на Макфэдьена я вообще посмотрела по-новому после этого фильма. Очень понравился его герой) Эти его огромные, удивлённые глаза! В общем, по-хорошему впечатлил))
Понравилась вся эта таинственная атмосфера недосказанности, (в том числе и в отношениях между Тоби и его сестрой) предчувствие надвигающейся бури, и море тёплого света, изливающегося на наших героев сквозь кружево листвы старинных парков, мерцающего на их золотистых волосах, высвечивающего тёмные, запылённые уголки фамильных особняков и секреты, скрывающиеся в их стенах...
Очень понравился визуальный ряд фильма, вся эта игра текстуры и цвета, света и тени.
Немного необычно, что до времени скрытая семейная драма оказалась лежащей сугубо в моральной плоскости, но от этого фильм не потерял для меня своего очарования. И пусть никто никого не убил, но для кого-то опечатка в постере семейного древа может стать трагедией, расцениваемой как предательство.
В общем, не знаю когда это у меня выйдет, но фильм хочется пересмотреть, причём обязательно!
TheKhatrimaza - Khatrimaza | Khatrimaza full | 480p Movies, 720p Movies, 300mb Movies oFilmyZilla Bollywood Movie Download - FilmyZilla New HD Hindi Movies Hollywood Hindi Dubbed South Indin Mkv Moviez Download Filmyzilla.Com
Tubidy - MP3 Music and MP4 Video Free Download Songs 2023. ilCorSaRoNeRo.me - iTALiAN Torrent Search Engine. Cuevana 3 - Ver PelГculas Online EspaГ±ol y Latino. YГЄu phim mб»›i - Xem Phim Online | Phim Vietsub HD | Phim nhanh | Phim 18+. AllZer - Watch ALL Movies Online For Free Watch ALL You Can.