Идеальные незнакомцы (ТВ) (2001)
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:44 | Сообщение # 51 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) Ребяты, можем нас всех дружно поздравить - мы закончили перевод Незнакомцев, сегодня выложила его на рутрекер ВОТ Какие вы молодцы! Горжусь и уважаю!
Quote (Blueberry) Зы пошла править релиз, а то модераторы там жутко въедливые, уже начали злобствовать - и то им не так, и другое Вот поэтому никогда и не пыталась релизы создавать)))
Quote (Blueberry) Бетин, я сперла твое описание содержания фильма - сочинять самой было уже лень, а у тебя хорошо получается Не в обиде? Конечно, нет, что за вопрос?! Ради общего дела тем более
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:53 | Сообщение # 52 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Вот поэтому никогда и не пыталась релизы создавать))) по отдельности каждый этап вроде как просто, но муторно все это собирать, загружать, когда оформляешь раздачу. Всегда оказывается. что-то где-то недописал, не указал, не отметил
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:41 | Сообщение # 53 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Всегда оказывается. что-то где-то недописал, не указал, не отметил Ну это я еще так-сяк понимаю, а вот как вообще загрузить туда файл не пойму... Хотела было на thebox раздачу сделать, так там такой свод правил, что я быстро остыла к этой затее))
|
|
| |
Briggittee | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:43 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
| Quote (Blueberry) Ребяты, можем нас всех дружно поздравить - мы закончили перевод Незнакомцев, сегодня выложила его на рутрекер
ой, неужели! и года не прошло! всех пряздрявляю! молодцы!
з.ы. пойду Тобину темку обновлю..
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:48 | Сообщение # 55 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) ой, неужели! и года не прошло! ну если совсем уж точно, то прошло
Quote (Briggittee) з.ы. пойду Тобину темку обновлю.. ага, сходи, я тебе там сообщеньеце с ссылкой написала
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:00 | Сообщение # 56 |
Опытный
| Quote (Blueberry) Незнакомцев на рутрекер скачала интересно будет посмотреть с переводом
|
|
| |
Briggittee | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:43 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
| Quote (Blueberry) ну если совсем уж точно, то прошло и правда! Quote (Blueberry) ага, сходи, я тебе там сообщеньеце с ссылкой написала спасиб, только счас заметила.))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:40 | Сообщение # 58 |
VIP-персона
| Quote (Natalie) интересно будет посмотреть с переводом с переводом - это ж совсем другое дело
|
|
| |
NINA70 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:14 | Сообщение # 59 |
VIP-персона
| Blueberry, Спасибо тебе огромное. Такая работа.
Поставила качать. Выходные , считай, удались!
Сообщение отредактировал NINA70 - Суббота, 03.12.2011, 23:14 |
|
| |
Mulatka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:00 | Сообщение # 60 |
Жилец
| Quote (Blueberry) Ребяты, можем нас всех дружно поздравить - мы закончили перевод Незнакомцев, сегодня выложила его на рутрекер ВОТ Спасибо огромное ) так как смотрела на англйцком на ютубе) и само собой не всё поняла) отличная работа!!! Актёры все на своём месте) Тоби замечателен) эдакий снедаемый виной братец с пристрастием к алкоголю) ну что я говорю) у всех у нас найдутся скелеты в шкафу
Сообщение отредактировал oliko79 - Суббота, 17.03.2012, 13:00 |
|
| |
asmecullen | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:07 | Сообщение # 61 |
Захожанин
| Девчат, спасибо за перевод, отличная работа! Посмотрела фильм, понравился, только немного смутила пышная прическа Тоба, он очень не обычен в этой роли. Только остался вопрос скорее просто, охота прояснить: прекрасные незнакомцы это Ребекка и Чарльз или .....
|
|
| |
Mulatka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:00 | Сообщение # 62 |
Жилец
| Quote (asmecullen) прекрасные незнакомцы это Ребекка и Чарльз или ..... Тут загвоздка в слове "прекрасные") скорее всего должно переводиться как - "абсолютные" незнакомцы ) тогда получится) что там все незнакомцы друг для друга ) в том числе и Чарльз с Ребеккой (она меня жутко раздражала )
|
|
| |
london28 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:42 | Сообщение # 63 |
Любопытный
| Совершенно не понимаю как там скачивать... Нажимаю где написано скачать. Появляется окно. жму сохранить. Потом окрываю сохранённую страницу, но там пусто...( У меня Опера.)
|
|
| |
Mulatka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:50 | Сообщение # 64 |
Жилец
| london28, с рутреккера скачиваете? там у них свой "ослик" (mtorrent) есть ) надо ее у них скачать) а потом уже этим "осликом" уже качать фильмы
Сообщение отредактировал Mulatka - Пятница, 13.04.2012, 19:05 |
|
| |
london28 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение # 65 |
Любопытный
| Mulatka, Да, оттуда! Что такое "ослик" (mtorrent)? Не вижу там такого... Просто никогда фильмы не скачивала, поэтому ничего не знаю.((
Сообщение отредактировал london28 - Пятница, 13.04.2012, 20:14 |
|
| |
Mulatka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:35 | Сообщение # 66 |
Жилец
| london28, Во первых надо на рутрекере зарегистрироваться вот на этом http://rutracker.org ) после регистрации вам придет на меил подтверждение и ссылка на их же саит для активации аккаунта) после уже на их главной странице чуть ниже) слева есть перечень что на их сайте можно делать) самый первый вопрос "как качать" ) на него и жмите и там подробно объяснено что да как делать Кстати) у меня на раздаче "идеальные незнакомцы" ) так что
Сообщение отредактировал Mulatka - Пятница, 13.04.2012, 19:38 |
|
| |
london28 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:21 | Сообщение # 67 |
Любопытный
| Mulatka, так я там зарегистрирована)) вот открываю эту страницу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3838972 и нажимаю там в табличке скачать, но ничего не скачивается. эх, ну ладно. посмотрю ещё.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:07 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| london28, ты уже что-нибудь скачивала оттуда? кроме регистрации нужно скачать программу торрент-клиент и установить на свой комп. ссылка должна быть на главной странице рутрекера или просто набери в поисковике и выпадет куча ссылок. Quote (london28) нажимаю там в табличке скачать, но ничего не скачивается. прямого скачивания там нет, ты скачала торрент-файл. теперь надо поставить его на закачку - кликни по файлу, запустится торрент, вылетит окошко, выбери папку куда скачивать. все.
Quote (asmecullen) Только остался вопрос скорее просто, охота прояснить: прекрасные незнакомцы это Ребекка и Чарльз или ..... они там все незнакомцы. перевод условный, можно понять и как Совершенные
|
|
| |
Mulatka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:16 | Сообщение # 69 |
Жилец
| london28, Ну что? Сдвиги в скачивании есть ?
|
|
| |
london28 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:22 | Сообщение # 70 |
Любопытный
| Blueberry, Спасибо большое!)) Я же не знала что ещё нужен торрент-клиент. Скачала. Mulatka, Есть) Скачиваю) Дело пошло. Спасибо!
|
|
| |
london28 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:05 | Сообщение # 71 |
Любопытный
| Всё скачалось, работает! Ещё раз спасибо!) Пошла смотреть)
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:59 | Сообщение # 72 |
Anglophile Admin
| Quote (asmecullen) только немного смутила пышная прическа Тоба, он очень не обычен в этой роли. А мне очень, очень понравилась эта прическа Согласна, что Тоби необычен в этой роли, он весь такой гламурный (в положительном смысле, а то сейчас это слово уже стало едва не ругательным), с оттенком затаенной печали и чувства вины. Очень трогательный персонаж, хотя и роль у Тоби небольшая.
|
|
| |
Mulatka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:58 | Сообщение # 73 |
Жилец
| london28, что конкретно скачивали? Идеальных незнакомцев?
|
|
| |
london28 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:22 | Сообщение # 74 |
Любопытный
| Mulatka, да!
|
|
| |
Mulatka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:04 | Сообщение # 75 |
Жилец