Пуаро: Пять поросят (ТВ) (2003)
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:03 | Сообщение # 51 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Quote (tnch50) А может покажут сейчас? Пуаро идет по НТН в 11.50 вторник-пятница. я попадала пару раз на него... если бы выяснить, какой сезон и какие серии сейчас показывают, можно по данным Imdb вычислить, когда будет "Пять поросят". Quote (bgd25) его герой получился нстолько неприятным, с противностью, с холодными глазами, с какой-то затаённой грустью и болью, и в то же время вызывающим жалость какое точное описание! Quote (bgd25) Всё же жаль, что Тоби так мало востребован. я все чаще замечаю, что меня куда больше стали интересовать английские фильмы, полнометражные или сериалы... английские актеры профессиональны, независимо от уровня своей звездности, в каждом из них живет театральный актер прежде всего... а Голливуд - как прокрустово ложе... может даже хорошо, что Тоби не "загламурили"...
|
|
| |
Dia | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (Betina) может даже хорошо, что Тоби не "загламурили" согласна на все 100. по-моему, ему в Голливуде делать нечего. там полно бездарей и плоскоформатов, нормальных актеров раз-два и обчелся. его просто не поймут((( зато в Англии он король, его знают и любят, а ВВС так просто обожает)) но на самом деле жаль, что Тоби так мало знают. ну да ладно, главное, что мы его обнаружили и, не побоюсь этого слова, полюбили
|
|
| |
tnch50 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:09 | Сообщение # 53 |
VIP-персона
| Quote (Betina) я все чаще замечаю, что меня куда больше стали интересовать английские фильмы, полнометражные или сериалы... английские актеры профессиональны, независимо от уровня своей звездности А я уже года три "сижу" на английских фильмах, как на игле. И, странное дело, - не надоедают. А вот от Голливуда - подташнивает. А какие молодцы на Тонисе : как выходные - так фильм да еще по 2-3 серии сразу. А началось все с "Марпл" - в таком возрасте такой профессионализм. Из старых ангийских актрис больше всех ее люблю.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 04:22 | Сообщение # 54 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) И, странное дело, - не надоедают. а я, пожалуй, года два... с тех пор, как увлеклась Дэниэлом Крэйгом. откопала его ранние работы в английском кино, особенно понравился сериал ББС "Наши друзья на севере" и понеслось... позже на меня вышла одна девушка в поисках этого редкого сериала и она же мне в обмен на него записала "Шпионов из Кембриджа"... так что таким вот образом я вышла и на Тоби
|
|
| |
Dia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 08:08 | Сообщение # 55 |
| а я щас подсела на Пуаро! Очень интересный сериал! Суше - просто супер, самый удачный Эркюль Пуаро
|
|
| |
tnch50 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:16 | Сообщение # 56 |
VIP-персона
| Quote (Betina) . если бы выяснить, какой сезон и какие серии сейчас показывают, можно по данным Imdb вычислить, когда будет "Пять поросят". Это первый сезон еще осталось два фильма из него , а что покажут дальше - неизвестно, но "Поросята" аж в девятом Дождемся ли?
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:05 | Сообщение # 57 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) еще осталось два фильма из него , а что покажут дальше - неизвестно, но "Поросята" аж в девятом мда... проще скачать, конечно
|
|
| |
tnch50 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:21 | Сообщение # 58 |
VIP-персона
| Наконец-то я посмотрела этот фильм. Кажется "Пуаро" знаю наизусть, а "Пять поросят" прошли мимо меня. Фильм замечательный. Героя Тоби нельзя назвать положительным, но лично у меня он вызвал чувство сострадания, все время хотельсь его пожалеть. Как сильно меняют его короткая стрижка и седые виски . Столько грусти в глазах , 14 лет прошло, а он еще переживает те события. Ход в отношение смены ориентации Филиппа мне показался очень удачным. Таким образом подчеркнули силу его чувств к Эмиасу (мужская дружба - это одно, а ...........) и как бы оправдали естественную неприязнь к Керолайн. А возможно у меня просто предвзятое отношение к Тоби
Сообщение отредактировал tnch50 - Суббота, 28.02.2009, 11:22 |
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:08 | Сообщение # 59 |
| Quote (tnch50) "Пять поросят" У меня мало того, что на дисках есть, 100 раз уже смотрела, так во вторник и среду я заболела и в институт не ходила и как раз попала на них у нас на НТН)) Во совпадение)) Quote (tnch50) Героя Тоби нельзя назвать положительным, но лично у меня он вызвал чувство сострадания, все время хотельсь его пожалеть. Да, в фильме его на самом деле хочется пожалеть - этакая жалкая личность, а в книге он лично у меня не вызвал ничего кроме омерзения. Да и было там все как раз наоборот. Quote (tnch50) Таким образом подчеркнули силу его чувств к Эмиасу (мужская дружба - это одно, а ...........) и как бы оправдали естественную неприязнь к Керолайн. Вот-вот! Все перекрутили! А Вы читали книгу?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:14 | Сообщение # 60 |
VIP-персона
| Quote (Dia) А Вы читали книгу? Читала, но киноверсия мне понравилась больше. Книга определенно делит персонажи на "белых" и "черных" , а в фильме много полутонов.
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:32 | Сообщение # 61 |
| Quote (tnch50) Читала, но киноверсия мне понравилась больше. Книга определенно делит персонажи на "белых" и "черных" , а в фильме много полутонов. А я их вообще рассматриваю, как 2 разных вещи.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:22 | Сообщение # 62 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Как сильно меняют его короткая стрижка и седые виски да, кстати, в начале фильма он выглядит как раз лет на 15 старше. я этот его разговор с Пуаро пересматривала неоднократно, как маньяк, перематывала назад снова и снова. он там так трогательно говорит... так эмоционально
|
|
| |
Vera | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:50 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Обожаю этот сериал!! И смотрю его уже...не буду уточнять сколько лет, а то вы вычислите сколько мне :))))) Смотрела очень много серий, но сейчас судорожно представляю себе где был Тоби Стивенс, вернее, видела ли я эту серию...
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:16 | Сообщение # 64 |
Anglophile Admin
| Quote (Vera) И смотрю его уже...не буду уточнять сколько лет, а то вы вычислите сколько мне :))))) Да уж ладно, мы тут все давно не подростки Quote (Vera) Смотрела очень много серий, но сейчас судорожно представляю себе где был Тоби Стивенс, вернее, видела ли я эту серию... Серия с Тоби вышла в 2003 году (9 сезон, эпизод 1). Конечно, тяжело вспомнить Тоби, если на момент просмотра не знаешь, кто это такой. Я вот смотрела "Умри, но не сейчас" до увлечения Тоби и не помнила его совсем))
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:54 | Сообщение # 65 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Серия с Тоби вышла в 2003 году (9 сезон, эпизод 1). Когда искала на развалах эту серию, то она оказалась в 1 выпуске 3 серия.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:00 | Сообщение # 66 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Когда искала на развалах эту серию, то она оказалась в 1 выпуске 3 серия. Это на торрентах всмысле? Я нашла там всего Пуаро (где-то 50 Гб) но по названию нашла эту серию и скачала только ее.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:27 | Сообщение # 67 |
Anglophile Admin
| Надо же, у фильма оказался отдельный постер (и сразу же на обложке выдали убийцу...мда)
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:09 | Сообщение # 68 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Надо же, у фильма оказался отдельный постер Авторам за работу не заплатили?
|
|
| |
Dia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:27 | Сообщение # 69 |
| Quote (Betina) Надо же, у фильма оказался отдельный постер Антересно, кто это придумал??
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:07 | Сообщение # 70 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Антересно, кто это придумал?? Не знаю... Вообще удивительно, что постер отдельный, неужели все серии по-отдельности выходили?! Сомневаюсь... Хотя, зависит от того, какой между ними разрыв. Может, по одной в год или в полгода. Пуаро ведь лет 20 снимали.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:00 | Сообщение # 71 |
Вечно любопытный
| Сериал "Пуаро" спас и спасает меня от навалившегося кризиса, от тоскливого состояния, в которое часто попадаю в последнее время, от отсутствия телевидения и интернета, от полной информационной блокады, в которой я оказался. Месье Пауро, Вы как никто другой помогли мне сохранить оптимизм и Ваша логика и непревзойденная изысканная манера вести себя в любых ситуациях служили мне поддержкой в трудные дни. Месье Пуаро, Ваша вневременная элегантность и шикарный стиль, Ваша деликатность и доброта, как и Ваши шутки - милые и почти непонятные - согревали и радовали меня в долгие месяцы изоляции. ******************************** Я пересматриваю Пуаро по несколько раз. Кстати, от новых серий я в полном и безусловном восторге. Растягиваю удовольствие как только могу - по одной серии в неделю. Уже "проглотил" "Миссис Макгинли - мертва" - снято шикарно!!!! Да, это лучший сериал в мире. Это лучший сыщик. Оказалось,что ироничного взгляда мисс Леманн, изумленного выражения лица Гастингса и насмешливой улыбки Пуаро достаточно, чтобы победить кризис в отдельно взятом доме.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 25.03.2009, 08:49 | Сообщение # 72 |
VIP-персона
| Quote (Мистер_Найтли) Пуаро достаточно, чтобы победить кризис в отдельно взятом доме. Гоните кризис и мысли о нем ! Пуаро, конечно же, в этом хороший помошник.
|
|
| |
Мистер_Найтли | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:41 | Сообщение # 73 |
Вечно любопытный
| Милие барышни, вот только что посмотрел очередной фильм 11-го сезона Пуаро - "Кот среди голубей". Нет слов, чтобы описать свое восхощение фильмом и британскими актерами! Я не просто в восторге, я в полном и абсолютном кайфе! Роскошный, интригующий, феерический, юморной, стильный до невозможности. Ни одно определение не определит мое отношение к этому фильму. Там такая КЛЕВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ АНГЛИЙСКИХ УЧИЛОК!!!! Ну просто паноптикум и кунсткамера. А какая там Наташа Литтл!!!! **************************** Только один камень я могу бросить в огород создателям сериала "Пуаро" - несомненно, лучшего сериала в мире. Только маленький камушек. Наш Тоби Стивенс сыграл только в одной серии, и мог бы блистать несколько раз. Я уже не одно британскоподданное лицо встречаю в сериале по нескольку раз. ( не имею в виду верных спутников и друзей Пуаро, которых играют одни и теже актеры) Кое-кто получил по две роли, с интервалом в несколько лет. Ну а Тоби-то? Жаль!!!! Его рыжая копна, веснушки и ослепительная улыбка пришлись бы очень кстати! И без него сериал прекрасен, но с Тоби - это было бы сногсшибательно!!!! Каких злодеев-убийц бы он сбацал, каких бы жертв ограблений и убийств он слепил для нас. Ну и отважных и честных парней - добропорядочных англичан -- он бы классно изобразил. ************************** Месье Пуаро, может быть Вы разберетесь, кто виноват в финансовом кризисе, и накажете виновных? Для Вас, месье, нет ничего невозможного!!!!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:34 | Сообщение # 74 |
VIP-персона
| Quote (Мистер_Найтли) Кое-кто получил по две роли, с интервалом в несколько лет. Да-да, и не только "Пуаро" этим грешит. Могли бы Тоби еще раз пригласить.
|
|
| |
Dia | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (Betina) Не знаю... Вообще удивительно, что постер отдельный, неужели все серии по-отдельности выходили?! Постеры, по-моему, только у тех серий, которые выходили с 2003 года и позже. "Поросятки" как раз попали. Quote (Мистер_Найтли) Кое-кто получил по две роли, с интервалом в несколько лет. Ну а Тоби-то? Да Тоби вообще можно втулить чуть ли не в каждую серию!! Кстати, Мистер Найтли, вы не знаете, вышла ли серия "Убийство в Восточном экспрессе"?
|
|
| |
|