|
Джен Эйр (2006 и другие экранизации)
|
|
| розмарин | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:51 | Сообщение # 251 |
| После фильма-шедевра 83 года с Далтоном и Кларк смотреть ещё одну вариацию на тему "Джейн Эйр" было невозможно. Я и не стала. Фильм 83 года уже включен в классику фильмов. Какой смысл множить всё худшие и худшие фильмы об одном и том же? Стоит высоченная девка - дылда, а он ей говорит "Моя маленькая". И рот у неё чудовищный. В прежнем фильме она и была маленькой. И внешне и внутренне соответствовала. Это как в "Саге о Форсайтах" неуклюжую страшную Ирэн (актрису, конечно) постоянно называют красавицей. И зрители, как идиоты, должны забыть, что такое красивое и верить им на слово. А сейчас я прочитала, что снова будут снимать фильм с молодой канадской актрисой Эллен Пейдж. Так ведь можно доконать этим фильмом. До конца существования Англии что ли будут его множить? Было сказано, что уже было 20 постановок (фильмов?)
|
| |
| |
| Пифон | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:13 | Сообщение # 252 |
Великий Провокатор
Статус: Offline
| Уважаемая розмарин, ваш отзыв не имеет ни малейшего отношения к тематике форума - ни к артисту Тоби Стивенсу, ни к фильму Джейн Эйр. Прошу вас в дальнейшем быть внимательнее и согласовывать свои высказывания с темами форума, иначе другие пользователи не смогут с ними ознакомиться по причине их удаления.
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:17 | Сообщение # 253 |
VIP-персона
| розмарин, Бытует и такое мнение. Кажется, недавно я где-то читала такое же высказывание. Так что вы не одиноки.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:51 | Сообщение # 254 |
VIP-персона
| Quote (розмарин) После фильма-шедевра 83 года с Далтоном и Кларк смотреть ещё одну вариацию на тему "Джейн Эйр" было невозможно. Мне Вас искренне жаль. Очевидно у нас разные представления о шедеврах, а может Вы до сих пор в 1983?
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:02 | Сообщение # 255 |
VIP-персона
| Уважаемая розмарин ! Если у Вас есть желание обсудить екранизацию "ДЭ"06, я с удовольствием с Вами подискутирую. Единственная просьба - перечтите эту тему, чтобы нам не повторяться
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:43 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
| Какая гадость, какая гадость эта Ваша заливная рыба Зила Кларк... © розмарин, С Новым годом! Спите дальше!
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:15 | Сообщение # 257 |
VIP-персона
| Quote (розмарин) После фильма-шедевра 83 года с Далтоном и Кларк смотреть ещё одну вариацию на тему "Джейн Эйр" было невозможно. Я и не стала. Фильм 83 года хороший, спору нет, но при чём тут фан-сайт актёра Тоби Стивенса?! Вы ж не стали смотреть вариацию ДЭ с его участием.
|
| |
| |
| Пуп_земли | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:31 | Сообщение # 258 |
| Позавчера стала смотреть по "Культуре" 3-ю серию и обнаружила, что в русской озвучке совершенно не могу смотреть, до того привыкла к оригинальной. Все-таки голоса и интонации - это процентов 30 впечатления от фильма, наверное, если не больше. Потом, правда, втянулась и досмотрела до конца, не смогла от Тоби оторваться. Муж повеселил. Смотрю я ДЭ, а он говорит: - Слушай, про что этот твой Джейн Эйр хоть? Я ему перессказала краткое содержание. Муж, в недоумении: - Так. А чего ты каждый раз смотришь-то? Я: - Ради актерской игры, эмоций и т.д. Ты ж смотришь "Пятый элемент" по 10 раз. Муж: - "Пятый элемент" смешной. Они с другой планеты, это точно.
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:13 | Сообщение # 259 |
VIP-персона
| Quote (Пуп_земли) - Так. А чего ты каждый раз смотришь-то? Вот-вот , мой тоже в недоумении. А когда смотрела в оригинале, пощупал мой лоб.
|
| |
| |
| NINA70 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:55 | Сообщение # 260 |
VIP-персона
| Quote (Пуп_земли) Они с другой планеты, это точно. +1. Вообще приходится смотреть,когда его дома нет. А если застукает, то так скособочится... 
|
| |
| |
| parigankaru | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:58 | Сообщение # 261 |
VIP-персона
| Quote (Пуп_земли) Они с другой планеты, это точно. ЭТО ДА!
Change your thinking Change your world
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:18 | Сообщение # 262 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) Вообще приходится смотреть,когда его дома нет. И я так стараюсь. Объяснять что-либо бесполезно - не понимает.
|
| |
| |
| Olcha71 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:15 | Сообщение # 263 |
| Посмотрела я тут поздно ночью на канале "Культура" новую экранизацию энтого фильма, скажу честно-очень понравилось Правда Стивенсу не хватает на мой взгляд мужского обаяния что ли(совсем чуть-чуть) ,а вот Джейн мне показалась более современной девицей,чем в версии 83года, та дэвушка была просто "мышка серая",а эта чересчур смелая.Надумала даже диск купить
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:05 | Сообщение # 264 |
VIP-персона
| Quote (Olcha71) Правда Стивенсу не хватает на мой взгляд мужского обаяния что ли(совсем чуть-чуть) Ну с этим высказыванием не соглашусь. Уж чего-чего, а обаяния ему не занимать. Возможно мы с Вами по-разному понимаем "обаяние". Тоби не отличается классической мужской красотой ( да это и не нужно по роли ), но чего стоит одна улыбка Quote (Olcha71) Надумала даже диск купить Лучше скачать, Вы видели "порезанную" версию.
|
| |
| |
| TANYA27 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:02 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Пуп_земли, доброй ночи тебе!!!! к сожалению не могу скачать с торрентса,может есть у тебя эта же полная версия СКАчать через rapidshare?буду примного благодарна!! так хочется посмотреть этот фильм целиком!!!
|
| |
| |
| Пуп_земли | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:06 | Сообщение # 266 |
| Quote (TANYA27) может есть у тебя эта же полная версия СКАчать через rapidshare? Полная версия есть, скачанная с торрентс.ру. Сходила на rapidshare. Там максимальный размер загрузки 200 МВ, либо я чего-то не поняла (никогда не пользовалсь этим сайтом). Мой файл "ДЭ" весит 2,55 ГВ. Если ты подскажешь, куда и как его залить, с удовольствием помогу.
|
| |
| |
| TANYA27 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:59 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Получается что тебе надо делить на части,чтобы заливать.а это хлопотно....не хочу доставлять тебе хлопоты.огромное спасибо тебе за готовность помочь!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:00 | Сообщение # 268 |
Anglophile Admin
| Quote (розмарин) После фильма-шедевра 83 года с Далтоном и Кларк смотреть ещё одну вариацию на тему "Джейн Эйр" было невозможно. Я и не стала. Ну раз не стали смотреть, так что же Вас привело сюда... Вообще надо было бы сказать, что не стоит судить о фильме, не посмотрев его, но нет никакого желания предлагать Вам смотреть то, против чего Вы и так негативно настроены Хотя, у меня тоже бывали такие предубеждения. И иногда они не оправдывались Quote (Пифон) иначе другие пользователи не смогут с ними ознакомиться по причине их удаления Ох, какая формулировка Quote (Briggittee) Какая гадость, какая гадость эта Ваша заливная рыба Зила Кларк... © Совершенно согласна. Я бы с удовольствием смотрела версию 1983 года регулярно, если бы только вместо Зилы была другая актриса... Quote (Пуп_земли) - Так. А чего ты каждый раз смотришь-то? Я: - Ради актерской игры, эмоций и т.д. Ты ж смотришь "Пятый элемент" по 10 раз. Да, это необъяснимо. Впрочем, мой муж не удивляется моим кинематографическим пристрастиям. Если я ему говорю, что этот фильм не в его вкусе, он полностью мне доверяет и не пытается даже вникнуть
|
| |
| |
| Dia | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:19 | Сообщение # 269 |
| Quote (розмарин) После фильма-шедевра 83 года с Далтоном и Кларк смотреть ещё одну вариацию на тему "Джейн Эйр" было невозможно. Я и не стала. Интересно, а причем тут тогда сайт о Тоби Стивенсе? Хм, "Женская логика", том 26, глава 15))) Quote (NINA70) Вообще приходится смотреть,когда его дома нет. А если застукает, то так скособочится... Ну, мужа у меня пока нет, но чувствую, что скоро меня задушат, как Дездемону))) Quote (Olcha71) Правда Стивенсу не хватает на мой взгляд мужского обаяния что ли(совсем чуть-чуть) Позвольте с Вами не согласиться)) Чего-чего, а вот мужского обаяния в нем больше установленной государством квоты раз в 50 Хотя на вкус, на цвет песок бывает разный)))) Пусть он в классическом понимании и не красавец, но его улыбка это компенсирует с лихвой))
Сообщение отредактировал Dia - Четверг, 22.01.2009, 13:20 |
| |
| |
| Dia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:01 | Сообщение # 270 |
| Скачала у нас вырезанные моменты из ДЭ. Чуть со стула не упала, когда увидела Нет, ну первая часть, когда Рочестер тарабанит в дверь - нормально, а вот вторая - жесть)))) Так, как оставили, лучше))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:43 | Сообщение # 271 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Чего-чего, а вот мужского обаяния в нем больше установленной государством квоты раз в 50 не могу не согласиться))) как можно смотреть на Тоби и не замечать в нем мужского обаяния для меня загадка. наверное, есть специальные таблетки или кодирующие программы под названием "как устоять при виде Тоби")))
|
| |
| |
| tnch50 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:53 | Сообщение # 272 |
VIP-персона
| Quote (Betina) наверное, есть специальные таблетки или кодирующие программы под названием "как устоять при виде Тоби"))) Это наверное для новичков, а таких маньяков как мы никакие таблетки не возьмут
|
| |
| |
| Dia | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:28 | Сообщение # 273 |
| Quote (Betina) наверное, есть специальные таблетки или кодирующие программы под названием "как устоять при виде Тоби"))) Да уж! Они помогают только при начальных стадиях тобимании, а дальше это вылечить очень сложно)) Quote (Betina) не могу не согласиться))) как можно смотреть на Тоби и не замечать в нем мужского обаяния для меня загадка. Я вообще не могу уже на него объективно смотреть
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:43 | Сообщение # 274 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Это наверное для новичков ну да, превентивная терапия))))
|
| |
| |
| elkaNK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:50 | Сообщение # 275 |
Захожанин
| только сейчас заглянула в эту ветку)) до сих пор хватало собственных впечатлений от фильма)) а заглянула, чтобы написать вот что... там на сканах есть фотографии с хлопушкой. так вот - похоже сцена первой встречи Джен Эйр и Рочестера на узкой тропинке снималась как раз 8 марта 2006 года)) во всяком случае на хлопушке написано))) случайно внимание обратила. а по поводу таблеток и новичков... я когда первый раз этой зимой увидела кино - подумала,как человек взрослый - так... главное - не увлечься))) для этого сначала посмотрела кино, где он отрицательных персонажей играет))) тока почему то в Шарпе мне Додд показался положительным, а его противник - наоборот))) И в Бонде Броснан сочувствия не вызвал:)))))) так что, аутотренинг и терапия отрицательными персонажами не помогла)))
|
| |
| |