Технические проблемы
|
|
Minna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:11 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| У меня большая просьба. Пожалуйста, делайте переводы интервью. Они все на английском . А у меня с ним не очень. Думаю, что не у одной у меня.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:50 | Сообщение # 102 |
Anglophile Admin
| Quote (Minna) У меня большая просьба. Пожалуйста, делайте переводы интервью. Они все на английском . А у меня с ним не очень. Думаю, что не у одной у меня. понимаю Вас... но штатного переводчика у нас нет... я лишь успеваю переводить новости на Главную, там же, кстати, есть и некоторые переводы интервью. на большее меня не хватает - у меня еще три сайта, где я являюсь администратором... ну а с Тоби и специфика такова - он английский актер и бОльшая часть не только интервью, но и фильмов с ним существует только в английском переводе, не говоря уж о радиопостановках... так что уж насколько можем...
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:21 | Сообщение # 103 |
VIP-персона
| Quote (Minna) делайте переводы интервью. Они все на английском . А у меня с ним не очень. Думаю, что не у одной у меня. Точно, не у одной. Но за 4 месяца на нашем форуме мой английский сильно улучшился. Давай в нашу компанию !
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:53 | Сообщение # 104 |
VIP-персона
| Minna, Когда то давно, я здесь кому-то предлагала в таких случаях пользоваться он-лайн переводчиком. Вот хотя бы это http://www.translate.ru/. Переводит ,правда, дословно. Но понять о чем речь можно. А потом, со временем, глядишь, и без него обходиться будешь.
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 105 |
| Betina, новый зарегистрированый участник (Квадридо7 или как там его) - спамер 100%!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:13 | Сообщение # 106 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Betina, новый зарегистрированый участник (Квадридо7 или как там его) - спамер 100%! Спасиб! Узнаю знакомый авик... Счас убьем его)))
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 107 |
VIP-персона
| Quote (Dia) Betina, новый зарегистрированый участник (Квадридо7 или как там его) - спамер 100%! Dia, а как ты его вычислила?
|
|
| |
Dia | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:11 | Сообщение # 108 |
| Quote (tnch50) Dia, а как ты его вычислила? Не знаю, как-то интуитивно. Что-то странное и знакомое показалось в нике, а потом ради спортивного интересу решила заглянуть в профиль. Тут сомнений не осталось.
|
|
| |
maJulie | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:38 | Сообщение # 109 |
Inspired by You
| Betina, подскажи, plz, несведующему человеку, как делать screencaps самой. На DVD дисках у меня есть такая функция, а если это диск записанный откуда-нибудь и проигрываемый в RealPlayer или в чем-то подобном? Очень мне хочется сделать из "Сестры Королевы" подробные капсы некоторых сцен!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:50 | Сообщение # 110 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) Betina, подскажи, plz, несведующему человеку, как делать screencaps самой. Для этого нужны программы, поддерживающие функцию скриншотов. Кроме упомянутого тобой DVD-player (я так понимаю, WinDVD?), если ты проигрываешь не DVD, а другие файлы с расширением avi и другими, можно использовать программы VLC Media Player или, например Light Alloy (первый распространяется бесплатно без всяких кряков, хотя я лично больше люблю второй). Обе программы поддерживают функцию скриншотов. Если же ты хочешь сделать скриншот из видео, которое смотришь в интернете, можно воспользоваться кнопкой PrintScreen (справа вверху на клавиатуре), затем открыть графический редактор (в лучшем случае Фотошоп, в худшем Paint - стандартная виндоус-программа). Там вставить это изображение экрана (Ctrl+V) и обрезать при помощи инструментов обрезки до нужного размера. НО! Сейчас большинство проигрывателей в интернете защищены от копирования при помощи PrintScreen (в первую очередь Windows Media Player), так что из такого видео скриншот сделать не получится (т.е., теоретически получится, но потребует очень серьезных стараний).
|
|
| |
maJulie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:54 | Сообщение # 111 |
Inspired by You
| Betina, спасибо, буду осваивать. Еще раз Happy Birthday! А можно я еще глупый вопрос задам. По поводу YOutuba. Там вообще нет никакой возможности сохранять на компьютер? У меня каждое трехминутное видео загружается для просмотра по 10 мин - терпения не хватает! Это зависит от скорости Интернета? Если скорость норм., то должно сразу играть?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:09 | Сообщение # 112 |
Anglophile Admin
| maJulie, спасибо Насчет тюба - конечно, есть такая возможность надо сходить на сайт http://keepvid.com/ там в окошко вставить адрес тюбовского видео и нажать Download. Из предложенных вариантов выбрать подходящее качество видео. Вот и все. Но при этом надо иметь еще и флеш-проигрыватель, который будет читать файлы с расширением flv. (хотя там есть другие варианты видео с другими расширениями). Quote (maJulie) У меня каждое трехминутное видео загружается для просмотра по 10 мин - терпения не хватает! Это зависит от скорости Интернета? Если скорость норм., то должно сразу играть? зависит от скорости интернета, но может еще и от мощности компа и от самого видео, некоторые грузятся быстрее, некоторые медленнее...
|
|
| |
maJulie | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:29 | Сообщение # 113 |
Inspired by You
| Betina, Спасибо! Сохранить с тюба получилось! Это для меня огромная радость! Я два месяца мучалась с этими видео!
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:08 | Сообщение # 114 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) Betina, Спасибо! Сохранить с тюба получилось! Это для меня огромная радость! Я два месяца мучалась с этими видео! а между прочим, у нас есть топик FAQ и там есть ответы на многие технические вопросы, в т.ч. и насчет youtube...
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:05 | Сообщение # 115 |
Inspired by You
| Точно, есть, и теперь. посмотрев, я даже вспомнила, что читала это и пыталась следовать тем инструкциям. Но тогда, месяца два назад, я комп вообще только воспринимала на уровне: нажми буковку на клавиатуре и она отобразится на экране, поэтому у меня тогда ниче не получилось.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:09 | Сообщение # 116 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) я комп вообще только воспринимала на уровне: нажми буковку на клавиатуре и она отобразится на экране о! значит, у тебя большой прогресс. смею надеяться, наш форум на это повлиял
|
|
| |
maJulie | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:17 | Сообщение # 117 |
Inspired by You
| так вот именно, а теперь я даже открытку в фотошопе для Тоби состряпала худо-бедно :).
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:45 | Сообщение # 118 |
Anglophile Admin
| Quote (maJulie) так вот именно, а теперь я даже открытку в фотошопе для Тоби состряпала худо-бедно :). а нам покажешь?
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:00 | Сообщение # 119 |
VIP-персона
| Betina, в теме "Это интересно" последним сообщением значится твое, сегодня в 19.45, но само сообщение отсутствует. Как это может быть?
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 120 |
Anglophile Admin
| Quote (tnch50) Betina, в теме "Это интересно" последним сообщением значится твое, сегодня в 19.45, но само сообщение отсутствует. Как это может быть? Дело в том, что я часть сообщений из темы "Это интересно" перенесла в тему "О нас". В таких случаях на главной странице форума остается прежняя ссылка, независимо от того, перемещено сообщение или нет.
|
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:07 | Сообщение # 121 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Дело в том, что я часть сообщений из темы "Это интересно" перенесла в тему "О нас" Ах, вот в чем дело. А я подумала, что опять интернет глючит
|
|
| |
tnch50 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:22 | Сообщение # 122 |
VIP-персона
| Девчонки, как выделить спойлер другим цветом? Я в этом деле Баран Баранович Баранов
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:28 | Сообщение # 123 |
VIP-персона
| Все просто. Пишешь в окне сообщения спойлер (или то, что считаешь спойлером), а в верхней строчке есть окошко-"color". Нажимаешь его, точнее там есть указатель на подменю. Нажимаешь указатель и выбираешь цвет. И все, готово.
Change your thinking Change your world
|
|
| |
tnch50 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:56 | Сообщение # 124 |
VIP-персона
| parigankaru , спасибо
|
|
| |
tnch50 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 125 |