Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:39 | Сообщение # 2
Захожанин
Статус: Offline
Не самая лучшая тема для первого сообщения на форуме, но у меня возникла проблема с галереей, так что решила спросить. У меня все работает, кроме раздела "Кино и телефильмы". Когда я нажимаю на ссылку, то хедер вверху пропадает и вместо него появляется вот что - #686552, а внизу написано вот такое: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Сначала я подумала, что у меня просто недостаточно сообщений на форуме или что-то в этом роде, и потому мне запрещен доступ. Но потом все-таки решила, что это выглядит как ошибка. А я ко всему прочему нашла немного фото из Tenant of Wildfell Hall, Cambridge Spies и Die Another Day, хотела разместить их в соответствующем разделе форума, но хотелось бы все-таки удостовериться для начала, что мои фото не будут повторять то, что у вас уже есть.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:42 | Сообщение # 4
Anglophile Admin
sharonalee, bgd25, спасибо, что сказали, это я где-то недосмотрела, счас исправим
Quote (sharonalee)
Tenant of Wildfell Hall, Cambridge Spies и Die Another Day
из последних двух фильмов скриншоты есть, и довольно много но если есть какие-то, которых у нас нет - пожалуйста, размещайте ну а "Незнакомку" я просто еще не успела посмотреть, посему и скриншоты не сделала еще
из последних двух фильмов скриншоты есть, и довольно много но если есть какие-то, которых у нас нет - пожалуйста, размещайте ну а "Незнакомку" я просто еще не успела посмотреть, посему и скриншоты не сделала еще
У меня вопрос: а кто закачивал из раздела "Скачать" тоже не у всех до конца файлы закачиваются? У меня, например, из обозначиных 3 и больше Gb скачались только 1,...-с хвостиком. Change your thinking Change your world
У меня вопрос: а кто закачивал из раздела "Скачать" тоже не у всех до конца файлы закачиваются? У меня, например, из обозначиных 3 и больше Gb скачались только 1,...-с хвостиком.
Gb? Там нет таких больших файлов... а какие именно? я проверю, может проблема в самих файлах...
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:34 | Сообщение # 12
VIP-персона
Интервью Тоби "завтраку", скачалось не целиком, а до того момента, когда уже просомтрели отрывок из фильма.
У меня еще проблема! Девченки дали адрес, где скачать фильм из и-нета, но у меня нет eMula, как его скачать из представленной ссылки адреса не понимаю. Вот адрес на всякий-/www.emule-project.net/
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:54 | Сообщение # 13
Anglophile Admin
Quote (parigankaru)
Интервью Тоби "завтраку", скачалось не целиком, а до того момента, когда уже просомтрели отрывок из фильма.
сейчас проверяю как раз... скачалось. не очень быстро, но целиком, все можно посмотреть... так что с файлом все в порядке, это у тебя обрывается закачка
Quote (parigankaru)
У меня еще проблема! Девченки дали адрес, где скачать фильм из и-нета, но у меня нет eMula, как его скачать из представленной ссылки адреса не понимаю. Вот адрес на всякий-/www.emule-project.net/
сходи лучше сюда, тут все на русском популярно расписано. для того чтобы скачивать с помощью eMule, нужно сначала установить эту программу (качать ее надо как раз на том сайте, на который ты дала ссылку). программа устанавливается элементарно и после этого, когда ты находишь вот такую длинную edk ссылку, ты ее вставляешь полностью в строку броузера и жмешь энтер, а eMule автоматически подхватит закачку. вот и все.
Спасибо!! Да, eMule надо установить, но я сама ничего не поняла. Спашивала у всех "продвинутых" пользователей интернета, никто не знает такую программу. Буду пробовать!!! Change your thinking Change your world
Betina, у меня такая проблема: фотографии большого объема из галереи вот отсюда "Главная » Фотоальбом » Фотосессии » Фотосессия 1" закачиваются не полностью, приходится обновлять страницу по многу раз, но иногда и это не помогает. Проверь, пожалуйста, это на сайте какая-то ошибка или это моя коптилка глючит?
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:20 | Сообщение # 20
VIP-персона
Betina, подскажи пожалуйста, что лучше uTorrent или eMule, а может они обе хороши, тогда они вместе пойдут? ПОЖАЛУЙСТА, подскажите! Change your thinking Change your world
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:40 | Сообщение # 22
VIP-персона
Еще вопрос: Пожалуйста кто-нибудь, расскажите поподробнее как вставлять картинку в сообщение. Что бы она была не большая. Раньше у меня получалось, но видимо, я что-то теперь упускаю.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:57 | Сообщение # 23
VIP-персона
NINA70, спасибо, я скачала, но, по-моему, с другого адреса. Вот теперь не знаю, что лучше. На некоторых сайтах есть ссылки на торент, а на некоторых на мула. Мул медленно закачивает, да и у нас в провинции не быстрый и-нет. Change your thinking Change your world
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:29 | Сообщение # 24
VIP-персона
Спасибо всем за подсказки! Помогаете, а я все не благодарю! Еще вопрос, помет кто подскажет, где можно посмотреть в онлайне фильмы с Тоби, а то "Онегина" качаю две недели и никак! Change your thinking Change your world