Технические проблемы
|
|
NINA70 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:44 | Сообщение # 51 |
VIP-персона
Статус: Offline
| Спасибо, я попробую почитать более внимательно. Betina, Вы уж извините за бестолковость. В голове одна известка осталась, что поделать.
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:02 | Сообщение # 52 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Спасибо, я попробую почитать более внимательно. Betina, Вы уж извините за бестолковость. В голове одна известка осталась, что поделать. да что Вы я понимаю, что для человека, который не пользуется интернетом с утра до вечера изо дня в день не так просто вникнуть в работу всех этих сервисов. я и сама не сразу научилась со всем этим разбираться
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:17 | Сообщение # 53 |
VIP-персона
| Да у меня другая проблема. Вот адрес, где вы можете посмотреть мои фотки по Питеру. Все, что было, за исключением всяких мест, которые хотелось бы сфоткать, но подумалось об этом только сейчас!
Change your thinking Change your world
|
|
| |
parigankaru | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:45 | Сообщение # 54 |
VIP-персона
| Я на фотофайле зарегистрировалась, только там очень долго все грузиться, и группой и по одной и ZIP архивом. Вот, зашла на Ipicture.ru, оттуда закачала программку ImageUploader, а через нее все быстро закачивается, кстати, я там тоже зарегистрировалась! Так, что смотрите фотки про Питер.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:57 | Сообщение # 55 |
Anglophile Admin
| parigankaru, поздравляю, у тебя все получилось! фотки обязательно посмотрю)))
|
|
| |
parigankaru | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:36 | Сообщение # 56 |
VIP-персона
| Во всю мигает новое личное сообщение, открываю-ничего нового! Что это?
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:10 | Сообщение # 57 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Во всю мигает новое личное сообщение, открываю-ничего нового! Что это? значит, ящик у тебя переполнен... попробуй его почистить и удалить некоторые сообщения
|
|
| |
NINA70 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:02 | Сообщение # 58 |
VIP-персона
| У меня проблема с тем,как прилепить субтитры к фильму. Какой программой? Рылась по сайтам,но там все для меня сложно. Подскажите, может быть, какой-нибудь сайт для нубов. Или , может на пальцах как-нибудь объясните,а? Я накупила разной комп.литературы для чайников, но не помогло.
Сообщение отредактировал NINA70 - Суббота, 08.11.2008, 11:02 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:44 | Сообщение # 59 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) У меня проблема с тем,как прилепить субтитры к фильму. я вообще для всех целей (и скриншоты, и субтитры) использую программку Light Alloy - очень простая и удобная. могу выложить:
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:55 | Сообщение # 60 |
VIP-персона
| Betina, попыталась закачать, так ,чуть вирус не подхватила и плюс к этому выскочило сообщение, что к моему комп. пытаются подключиться.Ну нафиг эту прогу.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:34 | Сообщение # 61 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Betina, попыталась закачать, так ,чуть вирус не подхватила и плюс к этому выскочило сообщение, что к моему комп. пытаются подключиться.Ну нафиг эту прогу. странно.... я эту программу залила с собственного компьютера и она у меня установлена... вирусов не обнаружено... наверное просто выскочило предупреждение насчет exe файла? антивирус всегда сообщает что exe-шники потенциально опасны, т.к. через них чаще всего вирусы распространяют. а насчет подключиться - программа может интернет-запрос какой-то отправить.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:36 | Сообщение # 62 |
Anglophile Admin
| вот есть еще один вариант этой же программы - там без патча, т.е. она будет незарегистрирована, но все-равно пользовать можно.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:39 | Сообщение # 63 |
VIP-персона
| Betina, не у меня на компе сирена как завыла, я аж подскачила. Но, может ты и права, хотя я прочитала сообщение и там стоял восклицательный знак на желтом фоне и написанно ''несанкционированное подключение'' и т.д. Но, за попытку помочь, спасибо большое.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:11 | Сообщение # 64 |
Anglophile Admin
| ну я конечно на расстоянии не разберусь, но с exe-шниками антивирусы всегда ругаются со всей силы. в общем, в любом случае рекомедную Light Alloy, очень удобная программа... есть еще программы, которые поддерживают субтитры, например Media Player Classic и VLC media player - http://www.videolan.org/vlc/ А вообще, посмотри ЗДЕСЬ, там все очень подробно о сутбтитрах написано.
|
|
| |
Dia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:05 | Сообщение # 65 |
| Скажите, пожалуйста, а как вставлять фотки сообщения? а то я никак не догоню:) Заранее спасибо!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:39 | Сообщение # 66 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Скажите, пожалуйста, а как вставлять фотки сообщения? а то я никак не догоню:) Тема FAQ специально для таких вопросов Там описано, как это сделать. Если имеешь ввиду вставку через форум - то под окном сообщения есть кнопка Browse, с ее помощью можно выбрать фото с компьютера и рядом появится код $IMAGE1$ - этот код нужно скопировать и вставить в свое сообщение в том месте, где предполагается фото. Правда, я предупреждаю обычно, что этим способом не стоит злоупотреблять, потому что дисковое пространство у нас несколько ограничено, так что если фотографий много - лучше использовать способ, описанный в FAQ.
|
|
| |
Dia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:56 | Сообщение # 67 |
| Спасибо! Буду знать) А то я во всех этих компьютерных наворотах не спец)
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:50 | Сообщение # 68 |
Anglophile Admin
| Dia, спрашивай, если что
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:48 | Сообщение # 69 |
VIP-персона
| У меня на торренте понизился рейтинг до 0,23! Кто чем может, помогите! Я только качаю, раздавать-то нечего!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:08 | Сообщение # 70 |
VIP-персона
| parigankaru, Просто почаще держи включенным торрент и народ к тебе потянется.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:07 | Сообщение # 71 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) У меня на торренте понизился рейтинг до 0,23! Кто чем может, помогите! Я только качаю, раздавать-то нечего! раздавать нужно то, что ты скачиваешь. можно и так рейтинг поднять. просто после скачивания не перемещай фильм и не выключай торрент, а оставляй как можно дольше (желательно вообще чтобы он постоянно был включен если интернет позволяет).
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:42 | Сообщение # 72 |
VIP-персона
| СТАРАЮСЬ! Урок усвоила!
|
|
| |
parigankaru | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:22 | Сообщение # 73 |
VIP-персона
| Хотела на торренте создать раздачу, рейтинг все ниже и ниже. Ничего не поняла! Какие-то непонятные слова, стала вникать, еще больше запуталась!
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:29 | Сообщение # 74 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Хотела на торренте создать раздачу, рейтинг все ниже и ниже. Ничего не поняла! Какие-то непонятные слова, стала вникать, еще больше запуталась! я тоже с раздачами еще не разобралась, но здесь на форуме likeanyotherspoony давала ссылки на пояснения...
|
|
| |
parigankaru | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:19 | Сообщение # 75 |
VIP-персона
| Спасибо! Буду изучать! А то рейтинг уже 0,25. Представляешь?
|
|
| |