Дата: Вторник, 30.10.2018, 22:44 | Сообщение # 751
Жилец
Статус: Offline
wall, я не смотрела, но чертовски рада тебя здесь видеть!))
Я в последнее время вообще кино не смотрю, в меня оно почему-то просто не лезет((( Наверное, жду хороших фильмов с Тоби, на меньшее даже не хочу размениваться)
Зато с удовольствием слушаю группу, в которую влюбилась ещё в детстве, когда мне было 12 лет... Вспомнила свою музыкальную любовь с 1986 года, и меня пропёрло на старые дрожжи, хлеще, чем в старые добрые времена))))))
ola-olay, это любимая песня моей сестры!!! знаешь, я тоже мало смотрю, но этот сериал меня так затянул, посмотрела его дважды и потом пошла искать, где еще этот Рис играет. нашла Психовилль. оооо, сижу, смотрю и думаю: "ЧТО это???", но оторваться просто нет сил. это своеобразный английский юмор, смесь гротеска,чернухи, пародий на ужасы.раньше я бы не досмотрела и первой серии до конца, но сейчас-проглотила все два сезона. если надумаешь смотреть, начни с "Внутри девятого номера"-серии с неожидаемым концом. я такое люблю oka
ola-olay, ну как же, их никто забывать и не собирается! Правда мне они стали нравиться с альбома "Minor earth major sky" - на радио Максимум, которое я в то время слушала, очень широко авансировался его выход (по-моему конец 2000 года), старые песни крутили постоянно, рассказывали про них много и т.п. До этого для меня существовала только "Crying in the rain" - это вообще одна из любимых моих песен в принципе. В отличие от Тоби Стивенса (увы) в моем окружении этих парней знают хорошо и любят. Даже на концерт подруга звала, когда Мортен уже наверное один выступал, а я дура не пошла. Но на тот момент мой ребенок маленький не признавал никого кроме мамы, сейчас бы не задумывалась точно) Так что я очень даже поддерживаю. Они самобытные и уникальные!
Дата: Четверг, 01.11.2018, 03:36 | Сообщение # 754
Жилец
ЦитатаStepashka ()
Даже на концерт подруга звала, когда Мортен уже наверное один выступал, а я дура не пошла.
Как раз через год a-ha планируют приехать в Москву, так что при желании есть возможность попасть на их единственный московский концерт в октябре или ноябре 2019. Точная дата и место концерта будут известны уже 9 ноября этого года. Тогда же стартует и предварительная продажа билетов. Думаю, возможен ажиотаж, потому что в их гастрольном туре 2019 городов очень мало, а страждущих много)))
До этого для меня существовала только "Crying in the rain" - это вообще одна из любимых моих песен в принципе.
И моя тоже! Когда на концерте в 2009 году они не исполнили эту песню, я расстроилась до слёз... Кстати, у a-ha снято две версии клипа к этой замечательной песне:
Дата: Вторник, 13.11.2018, 22:04 | Сообщение # 756
Любопытный
Из-за невозможности самостоятельно добавить новую тему с фильмом отпишусь здесь. Итак, сходила в кинотеатр на «Хантер Киллер». Компанию мне составила подруга - большая поклонница Джеральда Батлера, исполнителя главной роли, ну а цель моего визита и так ясна. В процессе просмотра мы обоюдно наговорили комплиментов нашим любимчикам, а подруга моя даже восхитилась Тобиными веснушками (на большом экране они особенно заметны) - было приятно. Рецензию на фильм писать не буду, тем более что в этом не сильна. События разворачиваются динамично, много действующих лиц и я очень ошибалась, ожидая увидеть Тоби в крошечной роли. На него чуть ли ни самая ответственная миссия была возложена - разведгруппа, командиром которой он был, спасала президента России, а лично Тоби можно сказать своей грудью от пуль его закрывал, и также геройствовал ради своих подчиненных. Так что на протяжении всех двух часов фильма в кадре он появлялся регулярно. В целом и сам фильм смотрелся лучше чем я предполагала. Как водится половина матросов-подводников - афроамериканцы, был и азиат. Тема лгбт, слава богу, не всплывала. Президента России изобразили очень достойно - интересный высокий мужчина (Александр Дьяченко) , министр обороны, сыгранный Михаилом Горевым, выглядел слегка безумным, но он все таки предал родину. Не совсем поняла решение задействовать русских актеров, если в кадре они разговаривали по-английски. Фильм дублированный, и своих персонажей эти актёры и озвучили, хотя видно по губам, что в оригинале не русская речь звучит - в общем не понятно как-то. В кои то веки русские не выглядели чмошниками. А адмирал Андропов так вообще при малом количестве реплик - самый пронзительный персонаж, хотя актёр швед и увы скончался недавно. Еще про озвучание - герой Тоби говорил ну очень противным голосом. Многие ругали каким голосом Рочестер говорил в русской озвучке Джейн Эйр, так вот на мой взгляд сносный там был голос у актера, тем более что слышен был оригинал. В Хантере Тобин голос звучит по-стариковски и даже отдаленно не похож на его собственный. Под неопрятной бородой и камуфляжным прикидом трудно разглядеть Тобину привлекательность, хотя подруга моя сказала «видно что мужик классный!» - порадовав меня во второй раз. Я кстати при расставании всучила ей флешку с Джейн Эйр 2006 с домашним заданием посмотреть - поклонница романа про существование этой версии и не подозревала. В общем эта не та роль, в которой Тоби можно любоваться, но его внешний вид уместен - не хипстер же. Правда в Чёрных парусах с бородой и тоже не холёный, но Тоби круче смотрелся. Резюме такое - один раз ради Тоби вполне смотрибельное кино.
Сообщение отредактировал Stepashka - Вторник, 13.11.2018, 22:05
Дата: Суббота, 24.11.2018, 09:45 | Сообщение # 759
Любопытный
ola-olay, думаю его роль в этом фильме хорошая в первую очередь с точки зрения гонорара. Голливуд, бюджет - все дела. Иначе ещё чем объяснить участие Гари Олдмена здесь же. Как то сомневаюсь что таким актерам интересно с профессиональной точки зрения сниматься в этом. Тоби хорош и в таком одеянии, но верхом на лошади и с саблей он органичнее смотрится, чем в джипе с автоматом.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 11:13 | Сообщение # 761
Любопытный
bgd25, рада наконец познакомится! Я то много чего читала вами написанного прежде чем зарегестрироваться) и Руперта Грейвза стала отмечать отчасти благодаря вам) точнее я его узнала и запомнила видимо с Шерлока, а уж потом после стандартного помутнения рассудка после просмотра ДЭ 2006 и последующего изучения фильмографии ТС и не только его, а вообще английской кинопродукции, появление Руперта Грейвза хотя не заставляло мое сердце биться чаще, но было приятным бонусом. Как например в Незнакомке) Сагу о Форсайтах я стала смотреть из-за рыжего, но РГ там пожалуй даже больше мне понравился, а ещё буквально перед Новым годом смотрела сериал «Закон Гэрроу» - случайно как-то по отзывам нашла, начала смотреть и «о! Руперт!») Надеюсь, общими усилиями этот сайт из полу- не превратится в совсем заброшенный. Вот и тема с новым фильмом создана благодаря вам)
Дата: Вторник, 29.01.2019, 18:44 | Сообщение # 762
VIP-персона
ЦитатаStepashka ()
Надеюсь, общими усилиями этот сайт из полу- не превратится в совсем заброшенный.
Ну, вы с ola-olay его очень даже оживили за последние месяцы, за что вам большое спасибо. А что касается потери интереса через какое-то время к когда-то очень нравящемуся актёру и его новым работам, так это обычное дело, если у актёра так и не появляется такой же интересной роли, сопоставимой с той, с которой собственно и началось увлечение. Я, как человек влюбчивый, постоянно кем-то увлекаюсь после просмотра какого-нибудь зацепившего фильма или сериала, но, после изучения фильмографии очередного любимца, достаточно быстро охладеваю, т. к. нет подпитки для моего увлечения. С Тоби, к сожалению, получилось как и с другими актёрами - после "Джейн Эйр" не было ничего для меня по-настоящему интересного, и, когда случились вполне популярные "Чёрные паруса", я очень за него порадовалась, но и этот его проект мне достаточно быстро надоел. Я ведь в разные годы увлекалась всеми теми актёрами, которых ты (можно буду на *ты*?) запостила в теме самых красивых актёров - и Бейкером, и Ривзом, и Кэвизелом, и Робертсом,и Джонсоном, и ко всем, кроме Бейкера и Ривза, достаточно быстро потеряла интерес. Дольше всех продержался Бейкер - как увидела его в 2004 году в "Защитнике", так и "пропала", настолько он был обаятелен и харизматичен, но и его знаменитый "Менталист" так и не досмотрела - остановилась на двух сезонах... Ну и ещё хочу отметить, что, как мне кажется, народ сейчас больше склонен общаться не на таких форумах, как наш, а в различных соцсетях - думаю, что после "Чёрных парусов" поклонников у Тоби прибавилось, но общаются они в других местах.
Upd. Только что увидела. Stepashka, с Днём Рождения! Всех благ!
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:07 | Сообщение # 763
Любопытный
bgd25, благодарю за поздравление! увидела сразу, но что-то закрутилась...
И касаемо некоего оживления форума с моим появлением я постараюсь и дальше признаки жизни подавать здесь, но как ты (да-да, конечно я "за" на "ты") абсолютно верно заметила как в первый день не получается. Пока я просмотрела не все фильмы, имеющиеся здесь в списке, поэтому еще буду здесь мнение свое чиркать. У меня кстати почему то зимой некий застой с просмотром фильмов - днем не получается, а вечером уже не хочется. Подруга порекомендовала Чужестранку - начала и вроде всмотрелась, но застопорилось... Хотя очень красиво снято в плане природы, и актеры на уровне, секса много - телекомпания та же что и Черные паруса выпустила, радует что без голубой луны по крайней мере пока... К чему это все я... новых ролей уровня Рочестера нет, но к ТС я не охладела. Вот Саймона Бейкера взять - мне кажется самая сухая грымза смягчится улыбнись он, а вот касаемо Тоби... вчера отмечала свой ДР с подругами - в процессе обсуждения детей/мужей/работ/кастрюль/косметики/театров и др. всплыла кино- и сериальная тема и кто-то ляпнул типа "Лен, ну а твой рыжий то чего, все?") отвечу и тут тоже - вот и не все!) для меня он продолжает оставаться офигенно привлекательным мужиком, не скажу красивым - вообще про мужчин не говорю так, но он невероятный! Хотя не все мои подруги солидарны, кто-то вообще сказал на гея похож... В общем Тоби - на любителя, а Саймон всем нравится) Менталиста рекомендую досмотреть - третий сезон насколько помню захватывающий и дальнейшие поиски кровавого Джона тоже... Я в соцсетях присутствую, но почему не активничаю - этот сайт мне больше нравится)
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 16:30 | Сообщение # 764
VIP-персона
Stepashka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) bgd25, Светуль, читаю про твою влюбчивость и поражаюсь: с меня как с листа. я вообще от себя не ожидала, НО подсела на Риса Ширсмита(Шерсмита). сама себе удивляюсь: что в нем???: маленький, глазки роскосо-подплывшие,внешность вот, типичный англичанин из маааленького графства))) ничего примечательного, а вот и к Тоби не захожу, так мной овладел. "Внутри 9 номера" и "Психовилль" раз 10 пересмотрела oka