Дорогие мои, поскольку я на выходных тут не появлюсь, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта!
Хоть сама я его игнорирую, но в любом случае - весна, праздник! Хочу пожелать вам любви, хорошего солнечного настроения, обострения чувств и позитивного обновления всякого-разного - начиная с состояния души заканчивая гардеробом
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 80
Девочки, красавицы мои дорогие!!! Всех поздравляю с Днем 8 марта (простите, что 9!!), желаю крепкого здоровья, моря любви и простого женского счастья!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Может, есть среди нас любители ирландской культуры? Я от этого немного далека, но зато мою собаку зовут Патрик В общем... Да, по горшочку золота нам всем (чтобы хватило на билет до Англии, ну а если что, то и до Ирландии тоже)
Присоединяюсь к поздравлениям!! Лепреконов нам действительно не надо, а вот горшочек с золотом был бы весьма кстати (размеры горшочка выбирайте сами)!! Всем, на ком нет в данный момент ничего зеленого, телепатически посылаю свой щипок
Quote (Betina)
Я от этого немного далека, но зато мою собаку зовут Патрик
Спасибо, я и от леприкона не отказалась бы, такого маленького, домашненького, вместе с горшочком золота, естественно Об Ирландии знаю немного, очень люблю ирландский степ, слышала об напряженных отношениях м-ду ирландцами и англичанами и знаменитой ирландской невозмутимости. Они еще более терпеливы,чем ангичане. Все это отражается в анекдотах и о святом Патрике тоже
Сидят в пабе ирландец и три англичанина. Один англичанин говорит: -Сейчас подойду к ирландцу, скажу ему такое, что он выйдет из себя. Обращается к ирландцу: -А ты знаешь, что ваш Патрик был гомосексуалистом? -Неужели, -отвечает ирландец. Другой англичанин решил попробовать: -А ваш Патрик, оказывается, был тансвеститом! -Надо же,- говорит ирландец. Третий англичанин решил, что реванш за ним: -Да ваш Патрик был англичанином! -А, так вот на что намекали ваши приятели, - ответил ирландец.
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 18.03.2009, 08:43
да, ирландские песни и пляски это нечто! у меня есть диск с национальной ирландской музыкой. у меня на форуме Хартнетта есть поклонники Ирландии (и Колина Фарелла заодно), одна девушка ездила в Ирландию и привезла оттуда массу впечатлений вместе с музыкой)))
Quote (tnch50)
-А, так вот на что намекали ваши приятели, - ответил ирландец.
да, наслышана, как англичане и ирландцы "любят" друг друга. впрочем, неприязнь к ирландцам и в классических английских произведениях особенно заметна
вот еще такой нашла про ирландца:
Сидят в баре англичанин, шотландец и ирландец, пьют пиво. И вдруг каждому в кружку влетает по мухе. Англичанин брезгливо отодвигает свою кружку. Шотландец вынимает муху и продолжает пить как ни в чем не бывало. Ирландец хватает муху и трясет ее над кружкой: - Выплюнь, сволочь, выплюнь!
Вот вы и дома. А дома и стены помогают. Прочь хандру и уныние. Как сказанно в моем любимом фильме (который вам не понравился) " Если Господь закрывает дверь, значит он где-то открывает окно."
Сообщение отредактировал NINA70 - Среда, 25.03.2009, 10:17
А кажется, к нам вернулась зима! Обожаю зиму! Снежные бураны заметут весеннюю грязь, низкое, свинцовое небо не даст солнцу слепить глаза, будет холодно, будет очень ветренно, будет много снега и ледяного дождя. Обожаю такую погоду. В Украине весна все-таки расправит крылья, но в нашей северной и мрачной России - весне места не будет. Мягкая и снежная зима еще не скоро перейдет в прохладное лето, потом наступит длинная осень, и снова - бесконечная зима!!! Обожаю зиму!!!! Снежная Королева, милости просим к нам - в наши бесконечные просторы, заморозь нас и засыпь снегом, будет холодно и весело, прекрасными ледяными узорами укутай нас.
Не уверен, что вы согласитесь со мной, но зима -это прекрасно!!! Поздравляю всех с приходом второй зимы. Дорогие барышни, я не шучу, я правда очень люблю зиму и не хочу отпускать ее. Позвольте мне порадоваться, ну пусть хоть на чуть-чуть еще задержится в наших краях Снежная Королева.
В Украине весна все-таки расправит крылья, но в нашей северной и мрачной России - весне места не будет.
Эх, вот это я вполне ощутила на себе, когда приехала из Киева в Москву... У нас было +10, а у вас -5... А еще снег и высокая влажность... Было весьма непривычно и оччччень холодно!
Зато вот теперь у нас настоящая весна! Градусов 15 тепла, солнце, птички щебечут И вот, какие цветочки распустились на моей клумбе
В общем, с весной всех поздравляю! Не с календарной, а вот с самой настоящей весной!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:40 | Сообщение # 100
Anglophile Admin
Статус: Offline
Я далекая от церковных обычаев и праздников. Но день вчера был исключительно прекрасный и столько людей возле церкви, прям энергетика в воздухе витала положительная... Всех поздравляю!
(рисунок украинской художницы Віти Проців "Вербна неділя", мне так нравится )