Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:05 | Сообщение # 104
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (Betina)
И как, воспользовалась?))
Quote (Blueberry)
Ну как она могла воспользоваться,
Quote (Betina)
Ну насколько я помню, bgd25 у нас не особо настырливая девушка,
Скажем так - предоставленными возможностями не воспользовалась. Но было очень интересно и эээ...познавательно. Особенно после посещения (и тусования везде и всюду) где-то тогда же московского грандиозного рок-мероприятия с участием среди прочих Мотли Крю, Скорпионс, Бон Джови, Скид Роу, Оззи Озборна... Оззи - это вообще была пестня (несколько раз, что я его видела вне концерта, был просто невменяем, но мы всё-таки поймали момент, когда он был с более-менее осмысленным взглядом, и рискнули подойти). Потом пару лет развлекала окружающих неприличными рассказками из серии "Секс, наркотики и рок-н-ролл".
Сообщение отредактировал bgd25 - Суббота, 12.09.2009, 02:09
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:44 | Сообщение # 106
Anglophile Admin
Quote (NonAngel)
Ещё вот эта песня мне сегодня вспомнилась, тоже красивая. Для меня ностальгическая:
Эта мне не очень, честно говоря...
Quote (bgd25)
Когда полезла слушать, заодно решила и послушать её версию "Total Eclipse of the Heart".
А эту обожаю
Quote (bgd25)
несколько раз, что я его видела вне концерта, был просто невменяем, но мы всё-таки поймали момент, когда он был с более-менее осмысленным взглядом, и рискнули подойти
Я им совершенно не интересуюсь, но вблизи бы посмотрела с удовольствием. Как на уникальный экспонат))
Quote (Blueberry)
Хотя после цикла программ- спектаклей цирка Дю Солей меня уже ничем не удивишь.
Ну между прочим в "Цире дю Солей" полным-полно наших ребят (с пост-советского пространства). Мой отец много лет отдал работе в эстрадно-цирковом училище, не так давно сидели с ним смотрели один из фильмов "Цирка дю Солей", так там было только человека 4 его студентов
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:07 | Сообщение # 108
VIP-персона
Quote (bgd25)
Я обожаю рок-баллады, обожаю пронзительные рок-голоса,
Я не большая поклонница рока, но рок-баллады это нечто особенное Нравятся практически все, тобой перечисленные. Когда-то даже несколько дисков купила, где были любимые баллады.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:24 | Сообщение # 109
zugVogel
Quote (Blueberry)
Нравятся практически все, тобой перечисленные
Это и мой список любимых рок-баллад. У "Металлики" тоже есть красивые вещи. И ещё мне вспомнилось вот это: http://www.youtube.com/watch?v=9X_ViIPA-Gc И песня красивая, и клип необыкновенный, и ещё мне очень нравится здесь женский вокал.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 114
VIP-персона
Ну, самая-не самая, но самая прикольная это точно! Причем оригинал мне очень нравился. Записан был везде-на телефоне, компьютере дома и на работе и пр.http://www.youtube.com/watch?v=TvC6VS4Np4U Change your thinking Change your world
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:32 | Сообщение # 118
Anglophile Admin
Quote (bgd25)
но при ближайшем рассмотрении он был маленький, изящный такой мужчинка с роскошными волосами, помню, всё никак не могла оторвать глаз от его пальцев - у него на четырёх пальцах татуировка по буквам o-z-z-y.
Ну надо же, никогда бы не подумала, что такое можно сказать об Оззи Озборне
Quote (bgd25)
Aerosmith - Crying
Я не очень люблю Аэросмит. Какие-то они "попсоватые" больше а не "рОковые", имхо. Хотя пару песен нравится...
Quote (bgd25)
Guns N' Roses - November Rain
Баллады Guns N' Roses, Metallica, Nirvana - обожаю. В принципе, и не всегда только баллады, хотя сказать, чтобы я их слушала систематически не могу. В основном, в сборниках или на любимом Радио Рокс (мы его слушаем каждый день по дороге на работу и домой)))
Quote (NonAngel)
4 Non Blondes "What's Up":
Отличная песня!
Quote (parigankaru)
Ну, самая-не самая, но самая прикольная это точно! Причем оригинал мне очень нравился.
Эта Umbrella одно время вообще утомила. Но эта версия шикарна!
А я после просмотра фильма "Рэй" заслушиваюсь блюзом и джазом. Сегодня откопала у себя старинную пластинку Эллы Фитцджеральд, хрипит и скрипит, но играет
Трагическая такая мелодия, но мне очень нравится... Из саундтрека к фильму "Реквием по мечте"
Это очень красивая вещь, но мне не нравится её слушать. Не нравится то состояние, в которое она меня повергает: какой-то тревоги... Кажется, что случилось что-то плохое или должно случиться.