Недавно узнала, что одни из моих любимых китайских фигуристов для своей новой произвольной программы выбрали "The Impossible Dream" - роскошнейшую песню из мюзикла "Человек из Ламанчи".
А можно подробнее о любимых китайских фигуристах в теме о Спорте? *Это же ведь скоро начало нового сезона ФК... УРА! Я чуть было не забыла!*
Quote (bgd25)
роскошнейшую песню из мюзикла "Человек из Ламанчи".
Красивая песня, но я не думаю, что слышала ее раньше
Quote (NonAngel)
James Blant - U`re Beautiful
Эх, опять про фигурное катание вспомнила... С творчеством Джеймса Бланта и именно с этой песней я познакомилась, наблюдая прокат Стефана Ламбьеля (ну все, счас буду рыдать )
Уж ежели брать Пинк Флойд (кстати, была на трёх их концертах - СУПЕР!!!) ОБОЖАЮ!
на концерте настоящих Pink Floyd? Круто... Они уже вроде бы давно не выступают... Я в прошлом году ходила на концерт одной из групп, которая с позволения самих PF ездит по миру и исполняет их песни. В принципе, неплохо, но не оригинал, конечно... Впрочем, я не то, чтобы поклонница группы, но некоторые песни просто обожаю, особенно под определенное настроение...
Раз уж вспомнила фигурное катание - на эту песню делал программу Брайан Жубер.
Quote (bgd25)
А я просто обожаю у них это (могу слушать бесконечно) "Creep"
Мне она тоже нравится. Когда услышала впервые, подумала, вот откуда "позаимствовали" темку "Маша и медведи" для своей "Любочки". А мое знакомство с Radiohead началось с двух песен - оказали просто гипнотическое действие. (Правда, вторая Exit Music способна вогнать в депрессию неустойчивую натуру ): Everything its Rigth Place http://www.youtube.com/watch?v=VrpGhEVyrk0
Р.S. Жаль, что в этой теме нет места для моего одного из самых любимых музыкальных произведений, т.к. это не песня
Сообщение отредактировал Blueberry - Среда, 09.09.2009, 20:52
на концерте настоящих Pink Floyd? Круто... Они уже вроде бы давно не выступают...
Так и я чай не девочка. 19 лет назад в Москве (без Уотерса естессно) - за БЕСПЛАТНО (с заднего кирильца Олимпийского ) - на третьем концерте временно оглохла, т.к. толкалась рядом с усилителями, а то бы и на четвёртый пошла. Была молода, если можно так выразиться - "свежа как молодой редис и незатейлива как грабли" (с) , имела доступ к телам артистов (интересовал в первую очередь, конечно же, Дэвид Гилмор ) - не зря я тут где-то писала о том, что молодости очень много позволено. В общем, немного познакомилась с изнанкой концертов, и вообще закулисьем. Ну а сами концерты - это было что-то феерическое, впечатлений было море. Признаюсь, что в младые годы я ходила на многие иностранные рок-концерты, и не раз со служебного входа - была когда-то такая возможность. Воть!
Раз уж вспомнила фигурное катание - на эту песню делал программу Брайан Жубер.
Да, да, помню. Тоже показательное выступление. А еще эта песня играла в фильме "Босиком по мостовой", там она очень кстати.
Да, насчет фильмов и песен. Уже упоминали часто встречающуюся симфонию Бетховена, мелодию из "Разрисованной вуали" (которая была и в фильме "Пять поросят"), еще о какой-то песенке я писала из двух фильмов... Так вот, теперь оказалось еще ТРИ фильма, в которых играет эта песня:
Она вовсе не мелодичная, но мне очень нравится этот восточный мотив. Я ее слышала в фильмах "Падение Черного Ястреба", "Точки над И" и "Кровь и шоколад" (там без текста, только музыка).
Quote (Blueberry)
Р.S. Жаль, что в этой теме нет места для моего одного из самых любимых музыкальных произведений, т.к. это не песня
А почему? Мы тут и музыку, и оперы обсуждали вроде бы))) Не только песни.
Да, голос у него красивый и своеобразный. Но я только первый его альбом скачала, ничего нового не слышала...
Quote (bgd25)
на третьем концерте временно оглохла, т.к. толкалась рядом с усилителями, а то бы и на четвёртый пошла.
Да, припоминаю свою страсть стоять возле колонок на концертах в школьные времена.
Quote (bgd25)
Была молода, если можно так выразиться - "свежа как молодой редис и незатейлива как грабли" (с)
Такого я еще не слышала!
Quote (bgd25)
имела доступ к телам артистов
Надо же такое... И как, воспользовалась?))
Quote (bgd25)
Признаюсь, что в младые годы я ходила на многие иностранные рок-концерты
Я раньше тоже на концерты ходила чуть ли не все подряд, а теперь редко... Вот за последний год была разве что на этом самом псевдо Pink Floyd и Deep Purple (они-то хоть настоящие были))). А после похода на концерт Энрике Иглесиаса решила, что больше я не ходок на кумиров молодежи, уже не тот возраст, неохота толкаться в безумной толпе фанаток)))
Она вовсе не мелодичная, но мне очень нравится этот восточный мотив. Я ее слышала в фильмах "Падение Черного Ястреба", "Точки над И" и "Кровь и шоколад" (там без текста, только музыка).
В инструментальном исполнении она мне нравится больше В "Ястребе" вообще шикарный саундтрек. В "Точках над И" кстати, звучит одна из моих любимых Perhaps http://www.youtube.com/watch?v=s0pr8lcCkPw
Quote (Betina)
Quote (bgd25) имела доступ к телам артистов
Надо же такое... И как, воспользовалась?))
Ну как она могла воспользоваться, будучи "свежа как молодой редис..." Вот если бы сейчас...
Quote (Betina)
решила, что больше я не ходок на кумиров молодежи, уже не тот возраст, неохота толкаться в безумной толпе фанаток)))
Мне знакомая рассказывала, как водила дочь 10 лет на концерт "Ранеток" - говорит, такого кошмара не видела и больше на подобные концерты ни ногой - эти мелкие вели себя не по-детски
Quote (Betina)
А почему? Мы тут и музыку, и оперы обсуждали вроде бы))) Не только песни.
В таком случае, вот: Memorial Майкла Наймана (сорри, ссылка опять на фигурное катание) - знаю ее с незапамятных времен, поэтому получала двойное удовольствие от программы Ягудина. http://www.youtube.com/watch?v=XUOL7bdqVGI
Мне очень нравится такой ее вариант - из "Жестокого полицейского (ролик надо промотать 5 мин, мелодия на последней минуте, извините, но другого файла не нашла.): http://www.youtube.com/watch?v=84FlU8x7dTg
Да, я его до дыр заслушала. Вообще фильм из моих самых любимых, как я уже говорила, мне в нем все нравится, и саундтрек не исключение.
Quote (Blueberry)
В "Точках над И" кстати, звучит одна из моих любимых Perhaps
В этом фильме саундтрек тоже шикарнейший. К сожалению, всех песен не нашла, но по крупицам где-то половину насобирала...
Quote (Blueberry)
Вот если бы сейчас...
Ну насколько я помню, bgd25 у нас не особо настырливая девушка (судя по ее рассказам о встречах с Тоби))))
Quote (Blueberry)
эти мелкие вели себя не по-детски
Ну вот так и я на концерте Иглесиаса проклинала всех малолетних фанаток))) Оттоптали все ноги, накричали в уши, локтями затолкали... Я была готова уходить еще перед концертом (мы 2 часа стояли во Дворце Спорта перед входом в зал, нас не пускали), но пролема была в том, что выйти из толпы я уже не могла. Пришлось плыть вместе с ней... Честно говоря, в какой-то момент я даже запаниковала, не люблю толпу.
Quote (Blueberry)
В таком случае, вот: Memorial Майкла Наймана (сорри, ссылка опять на фигурное катание)
Я уж точно не буду против ссылки на ФК))))) Очень приятная музыка, волнующая! Мне даже чем-то по темпу Вивальди "Времена года" напомнила
Quote (Blueberry)
Раз уж ты вспомнила Эрика Сати, вот, послушайте и сравните:
Обожаю! Из всех вариантов мне все-таки больше всего нравится первый. Привыкла я к нему, и он мне кажется самым "мягким"... А в "Жестоком полицейском" уж очень своеобразная интерпретация))
Quote (Blueberry)
Ну а самая любимая вещь у Сати Гимнопедия № 1:
Красиво... Но все-таки Gnossiennes No.1 мне больше по душе.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:16 | Сообщение # 100
Anglophile Admin
Статус: Offline
Quote (Пифон)
У меня почему-то стойкое ощущение, что эту песню перепевали наши русскоязычные умельцы. Это так или у меня уже паранойя?
Наши умельцы чего только не перепевали... Мотивчик знакомый.
Quote (tnch50)
Любите ли вы танго?
Не скажу, что специально слушаю, но когда представляется возможность - люблю, еще как. Даже не могу определиться, какой из вариантов мне больше по душе... Однозначно обожаю версию из "Запаха женщины" и Роксанну (как в "Мулен Руж") - это нечто Но признаю и все остальные варианты))