Вообще-то я ненавижу Киркорова, но мне ужасно, просто ужасно нравятся некоторые песни в его исполнении.
Аналогично! Хоть саму персону Киркорова не очень уважаю, но у него есть некоторые классные песни, например "Я и не знал" или та же "Единственная моя". Но меня просто в хорошем смысле этого слова рвёт от его исполнения столетней песни Рашида Бейбутова "Я встретил девушку" Оригинал тоже просто супер, но более живая перепевка Киркорова - это для меня вообще что-то запредельное
Quote (NonAngel)
Извините за внесённый диссонанс, но ведь среди русскоязычных песен тоже немало красивых.
Никто не спорит!! Миллион прекрасных песен!!! Вот далеко неполный список песен на русском языке, которые заняли почетное пожизненное место в моем плейере: "Очи черные", та же "Я встретил девушку" в 2 вариантах, романс "Мохнатый шмель", "Я люблю тебя до слез" Серова, превосходный имхо романс Авраама Руссо "Я не люблю Вас и люблю", "Дым сигарет с ментолом" Нэнси, "Суженый мой" Аллегровой, "Ягода-малина" Легкоступовой (ох, балдею я от этой песни )
Вообще-то я ненавижу Киркорова (в смысле внешне, и чисто по-человечески он мне не симпатичен), но мне ужасно, просто ужасно нравятся некоторые песни в его исполнении. Просто до слёз продирают. Из старых это "Атлантида"
Киркоров меня тоже раздражает, но когда-то обожала "Атлантиду" и "Ты, ты, ты" (как-то так называется?) - очень красивые песни. Даже пошла с подружкой на концерт (давно это было) в надежде на исполнение этих песен. Еле высидела - концерт был какой-то никакой, причём где-то треть песен была под фонограмму, что было очень заметно (а меня уверяли, в т.ч. и сам Киркоров в интервью, что дескать под фонограмму он не поёт - ну-ну), ну и спел-таки обе песни в самом-самом конце в попурри. Больше меня на его концерт затащить не смогли.
У меня острый период уже прошел , теперь я к ниму просто никак не отношусь. Песен хороших у него в репертуаре много, но его исполнение мне не нравится. А еще больше не нравится павлинья манера одеваться.
Сообщение отредактировал tnch50 - Суббота, 06.06.2009, 14:52
Не, Киркоров - не мое. Вот чье творчество мне всегда нравилось, так это Брайн Адамс. Сейчас попыталась выбрать самую красивую из его песен - не получилось, как по живому режу! Ну по крайней мере несколько самых-самых: Please Forgive Me http://www.youtube.com/watch?v=9EHAo6rEuas
Dia, ты вызвала во мне такую ностальгию упоминанием этой песни, когда-то очень уже давно на первом своем плеере на всей громкости я нескончаемое количество раз прослушивала ее и вот действительно разрывало меня от нее)) вчера специально скачала, послушала, и ничего.... вот так вот, время идет, все проходит, все изменяется
вчера специально скачала, послушала, и ничего.... вот так вот, время идет, все проходит, все изменяется
Ну да, наверно. Со временем уже все кажется не таким как было раньше Может, через несколько лет слова "А я нашел другую... Хоть не люблю, но целую, а когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю..." не будут вызывать у меня такую бурю эмоций
Ещё вот эту обожаю - тоже её исполняет куча народу и очень по-разному, но Назарет - лучшие, на мой взгляд. Love Hurts
Мне тоже это исполнение нравится больше всего! Вообще, с этой песней связано прекрасное романтическое воспоминание о первом в моей жизни летнем романе. Вот когда мы прощались, на пляже играла эта песня... Так трогательно
Quote (NonAngel)
Попыталась проанализировать свои музыкальные пристрастия на протяжении всей сознательной жизни и поняла, что по количеству вызванных мурашек и пролитых слёз первое место у меня занимает Гребенщиков.
Никогда бы не подумала, не знаю почему... Но схожие ощущения испытываю в связи с творчеством группы Пикник. Сижу и слушаю. Иногда рыдаю)) Вообще слушаю их годами.
Quote (NonAngel)
P.S. Извините за внесённый диссонанс, но ведь среди русскоязычных песен тоже немало красивых.
Конечно. Но для меня это песни из жанра русского рока. Тот же Пикник, Ария, Наутилус, Король и Шут, Павел Кашин (хотя к року его врядли отнесешь)...
Quote (Trisha)
А как участники форума относятся к Эдит Пиаф?
Превосходно Очень она мне интересна и как личность, и как певица. Частенько слушаю. Padam Padam, La Vie L'amour, Le Vieux Piano... Да много чего в общем))
Quote (bgd25)
Киркоров меня тоже раздражает, но когда-то обожала "Атлантиду" и "Ты, ты, ты" (как-то так называется?) - очень красивые песни.
Тут я не с вами. Киркоров мне никогда и ни в каком виде не был приятен.
Quote (Blueberry)
Вот чье творчество мне всегда нравилось, так это Брайн Адамс.
Его уважаю очень. Но вот Стинг и Род Стюарт мне больше нравились)))
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:00 | Сообщение # 67
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (Betina)
Но вот Стинг и Род Стюарт мне больше нравились)))
Мне нравится их трио All for Love. Помню, когда впервые их услышала, подумала: Вот, Боярский в "Мушкетерах" один справился, а тут такую тяжелую артиллерию привлекли!" А Стинга я люблю. Как же это я забыла назвать "Англичанина в Нью Йорке"? И "Fields of Gold"! И "Shape of my Heart"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:15 | Сообщение # 69
VIP-персона
Недавно узнала, что одни из моих любимых китайских фигуристов для своей новой произвольной программы выбрали "The Impossible Dream" - роскошнейшую песню из мюзикла "Человек из Ламанчи". Её исполняло и исполняет множество народу - очень эффектная и сложная песня, и душевная. На мой взгляд, одна из самых лучших версий - это в исполнении Лютера Вандросса http://www.youtube.com/watch?v=AijRBQf-ato&feature=related Моему любимому Элвису не хватает для неё голоса, он исполняет эту песню слишком быстро, но с тааааакой экспрессией, что не может не впечатлять http://www.youtube.com/watch?v=YikMhfKmBrY&feature=fvw Ещё одна красивая версия - Том Джонс http://www.youtube.com/watch?v=mj7oMyiwcwA Ну и вариант из фильма по мюзиклу - с Питером О'Тулом и Софи Лорен http://www.youtube.com/watch?v=RfHnzYEHAow
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:05 | Сообщение # 71
VIP-персона
bgd25, parigankaru, вы всколыхнули ностальгические нотки в душе... Как же оказывается давно я не слышала Элвиса! Ну уж очень он ускорил темп, а медленные песни он поет так проникновенно Я вообще не знаю "Человека из Ламанчи" - только название, зато вчера смотрела "Звуки музыки" - люблю эту простую и трогательную песню "Эдельвейс" http://www.youtube.com/watch?v=wZBKXBeMDWc&feature=related
Quote (bgd25)
одни из моих любимых китайских фигуристов для своей новой произвольной программы выбрали "The Impossible Dream"
Вот и не за горами уже новый сезон! Быстро время пролетело. Я не знаю, какую программу создали мои любимые фигуристы, но уверна, что не разочаруют.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:30 | Сообщение # 72
VIP-персона
Quote (bgd25)
"The Impossible Dream" - роскошнейшую песню из мюзикла "Человек из Ламанчи".
Мне ближе исполнение Элвиса и вариант из фильма. В двух других - слишком тягучий темп. Голоса замечательные, объем легких - просто супер, но для меня это, как говорят у нас: "довга собача пісня". Я живу в другом темпе