Тоби Стивенс в сериале "Робин Гуд"
|
|
Betina | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:18 | Сообщение # 1 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| Тоби Стивенс приступил к съемкам в сериале "Робин Гуд" производства BBC. Он сыграет Короля Джона в третьем сезоне, съемки которого сейчас проходят в Венгрии. Источник описывает персонаж Тоби как "эгоцентричного маньяка". К работе также присоединится Кейт Аллен, который сыграет Шерифа Ноттингэма и Джонас Армстронг в роли Робина. Показ сериала планируется на январь 2009 года. Источник
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:51 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Какая-то девушка, выложившая впоследствии свои наблюдения в интернете, недавно заметила Тоби на некоем спектакле в Лондоне и обратила внимание на его "пиратские" усы и бородку. Может это уже для роли принца Джона? Хотя кто знает...
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Примерно таким представляют его персонаж поклонницы на английском фан-сайте
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
| Ой! Надеюсь, борода будет какой-то другой конфигурации.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:09 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Эххх...Лучше бы вообще без усов и бороды.
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:13 | Сообщение # 6 |
| Действительно, Эрмитаж вон в натуральном виде, почему Тоби нельзя?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:14 | Сообщение # 7 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) недавно заметила Тоби на некоем спектакле в Лондоне ой, интересно, что там за спектакль?! Quote (Пуп_земли) Ой! Надеюсь, борода будет какой-то другой конфигурации надеюсь, что ее вообще не будет, но это врядли... интересно, в скольких сериях вообще снимется Тоби 
|
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Quote (Betina) ой, интересно, что там за спектакль?! "The Common Pursuit" в Menier Chocolate factory. Кстати был он там один.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| На следующей неделе на канале Культура начинают показывать первый сезон "Робин Гуда''. У всех есть это канал?
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Кстати был он там один. в смысле?! один актер во всем спектакле? Quote (NINA70) У всех есть это канал? у меня нет.... но я в общем-то и не горю желанием смотреть весь сериал мне бы только те серии, где Тоби снимется
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Quote (Betina) в смысле?! один актер во всем спектакле? Если бы... Нет, он был замечен в зрительном зале.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:28 | Сообщение # 12 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Нет, он был замечен в зрительном зале. а.... он посмотреть приходил? ясно... а то я как-то недопоняла сначала, вроде он не собирался в театре играть, а тут.... кстати, по моим наблюдениям актеры театра редко ходят смотреть чужие спектакли
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| Quote (Betina) кстати, по моим наблюдениям актеры театра редко ходят смотреть чужие спектакли Ой ходят. На спектаклях с участием Тоби в прошлом году были замечены Рэйф Файнс, Мэрил Стрип, Колин Фёрт, Джиллиан Андерсон, Мэгги Смит (а как же) - это я только общеизвестные имена называю.
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
| Ух ты, какие люди на Тоби ходят! Приятно, однако!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:33 | Сообщение # 15 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Ой ходят.  На спектаклях с участием Тоби в прошлом году были замечены Рэйф Файнс, Мэрил Стрип, Колин Фёрт, Джиллиан Андерсон, Мэгги Смит (а как же) - это я только общеизвестные имена называю. значит это у нас не сильно ходят, а в Англии ходят ну и списочек.... умереть-не-встать....
|
|
| |
sharonalee | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:03 | Сообщение # 16 |
Захожанин
| М-да. Я уже как-то пыталась смотреть "Робин Гуда" из-за Ричарда Эрмитажа, - и то не смогла. Ну, Тоби я люблю сильнее - может, хоть он меня сподвигнет на просмотр этого... кхм... шедевра. Ну и поскольку я аццкий фотошопщик... Quote (bgd25) Примерно таким представляют его персонаж поклонницы на английском фан-сайте ...я подумала, чем я хуже английских поклонниц. Так что - представляю вам мою версию Тоби в роли короля)) *тапками сильно не бить*
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:43 | Сообщение # 17 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) Так что - представляю вам мою версию Тоби в роли короля)) очень такой внушительный Тоби-король получился... но все-таки, боюсь, без длинных волос и бороды его не оставят...
|
|
| |
sharonalee | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
Захожанин
| Quote (Betina) но все-таки, боюсь, без длинных волос и бороды его не оставят... Я буду надеяться на лучшее. Эрмитаж же там без бороды!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
Anglophile Admin
| Quote (sharonalee) Эрмитаж же там без бороды! ну, с щетинкой и длинными волосами... с волосами Тоби уж точно будет длинными, и я не против, а вот с щетиной у него, вроде не очень, так что могут и наклеить растительности....
|
|
| |
bgd25 | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:06 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Мда...Пыталась я сейчас по "Культуре" смотреть этого самого РобинГнома - не смогла, такое мне не под силу. Может быть потом, когда-нибудь , тока заради Тоби.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:28 | Сообщение # 21 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Может быть потом, когда-нибудь , тока заради Тоби. я тоже без его участия не смогу смотреть... но с ним - что угодно
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (bgd25) Пыталась я сейчас по "Культуре" смотреть этого самого РобинГнома - не смогла Аналогично. Буду ждать сезонов с Тоби.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:02 | Сообщение # 23 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) Я буду надеяться на лучшее. Эрмитаж же там без бороды Прошу прощения не в тему. Ричард Армитедж (я так его называю, а то музей какой-то) снялся в фильме ''Викарий из...(не помню дальше как). Никто не видел, где-нибудь такого фильма?
|
|
| |
sharonalee | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:08 | Сообщение # 24 |
Захожанин
| Quote (NINA70) снялся в фильме ''Викарий из...(не помню дальше как). Никто не видел, где-нибудь такого фильма? "Викарий из Дибли" / "The Vicar of Dibley" Я знаю, что был такой сериал, но я его не смотрела (кроме моментов с Ричардом - это я видела на ю-тубе))
Сообщение отредактировал sharonalee - Четверг, 31.07.2008, 02:10 |
|
| |
NINA70 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:21 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| Quote (sharonalee) "Викарий из Дибли" / "The Vicar of Dibley" Спасибо! На ю-тубе я и заинтересовалась этим фильмом. Теперь хочу посмотреть. Все эту тему закрыла. Извините.
|
|
| |