Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:18 | Сообщение # 153
zugVogel
Статус: Offline
Quote (Dia)
Сорри, но Ватсон по-моему и не был дерёвней Разве у Соломина неаристократичный (непрезентабельный) вид?))))
Знаете, я сегодня тоже "мягкая и пушистая". Ватсон так Ватсон. Я вспомнила Ватсона-Соломина. И хотя я по-прежнему считаю, что он не выглядел аристократично, но я помню его простодушный и вечно удивлённый взгляд. И я видела примерно такой взгляд у Тоби-Ленского, во-всяком случае, в начале его знакомства с Онегиным. Если вам такое сравнение не нравится, извините. Но для меня оно вполне убедительно. Холмс для Ватсона - источник вечного удивления и восхищения. Тем же был и Онегин для Ленского в начале их знакомства (именно в начале).
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:15 | Сообщение # 154
Anglophile Admin
Quote (Dia)
Пусть Хью Лори играет в 6-м сезоне "Доктора Хауса" и налаживает свои отношения с доктором Кадди, а Хиггинс-Тоби - это 10000%!!
не могу не согласиться, назло всем Хаусистам
Quote (Dia)
Разве у Соломина неаристократичный (непрезентабельный) вид?))))
у Соломина - да, но вообще Ватсон, если мне не изменяет память, не совсем таков, каким его Соломин сыграл. в одной из адаптаций (английской) Ватсон вообще был толстым мясником, который распиливал покойникам ножовкой черепные коробки
Quote (NonAngel)
Холмс для Ватсона - источник вечного удивления и восхищения. Тем же был и Онегин для Ленского в начале их знакомства (именно в начале).
Соглашусь, пожалуй... В "Онегине" Тоби отлично сыграл деревенского парня (как и в "Тайнах незнакомки"), несмотря на весь свой аристократичный вид))
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:45 | Сообщение # 155
хочу увидеть Тоби в комедийной роли. после просмотра короткометражки "Один день" я поняла, что он не боится выглядеть на экране смешным и даже глупым. ура - сегодня я открыла для себя Тоби-комика. приятно удивлена.
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:17 | Сообщение # 157
VIP-персона
Quote (NonAngel)
А вот как вам Остап Бендер? По-моему, Тоби бы подошёл на эту роль. Обаяния ему не занимать.
Кстати, да! Бендер из него получился бы замечательный. Эллочка отдала бы стул и без чайного ситечка. Только вот от мадам Грицацуевой так быстро бы не отделался.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:01 | Сообщение # 159
Фродо Беггинс, он же прост создан для этой роли! А еще…еще..ща подумаю…о, еще мне всегда очень нравилась книга "Королек птичка певчая", в 16 лет я просто ей зачитывалась! Так пущай он там сыграет Кямрана, в книге же Кямран был блондин с вьющимися длинными волосами, так пусть будет рыжий Кямран, во будет зрелище!!! Выглядит он молодо, прям не по годам молод, а если еще загримировать, да это будет супер-пупер просто! Представляете, черноволосые турки и "ба-бам" - рыжий Кямран, я бы сразу себе такой фильм в домашнюю коллекцию добавила !
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:08 | Сообщение # 161
Quote (NonAngel)
Мне, кстати, всегда казалось странным, с чего бы это турку быть блондином?
Да, мне тоже это всегда интересовало, наверное он был не чистокровным турком.
Quote (NonAngel)
Тоби - хоббит? Я его вижу Арагорном
Не, Арагорн мне представляется черноволосым, а Тоби мне представить в этот цвете как-то нереально, а вот Фродо. Это ж очень эмоциональная роль, это ж сколько надо передать чувств, переживаний, а он актер очень талантливый, у него получилось бы это легко! Только представьте как он взбирается по склону к этой расщелине огнедышащей с кольцом на шее, а в начале фильма он бы со своей улыбкой был бы очень очаровательным хоббитом!
Quote (NonAngel)
Моя новая идея - Арамис: красота, ум, отвага, обаяние, томность, романтичность, успех у женщин.
Лучше Атоса, он бы с манерами аристократа и с взглядом благородным своим очень не плохо смотрелся бы в этой роли
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:18 | Сообщение # 162
zugVogel
Quote (лайка)
Не, Арагорн мне представляется черноволосым, а Тоби мне представить в этот цвете как-то нереально
Вот те на! Нереально? А Рочестер был блондином, что ль?
А вообще-то не люблю я этот фильм, я книгу люблю. А в фильме мне только Горлум нравится. Но не будет же Тоби: "Моя преееелееееееесть".... Хотя что-то в этом есть
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:26 | Сообщение # 164
VIP-персона
Quote (лайка)
Только представьте как он взбирается по склону к этой расщелине огнедышащей с кольцом на шее, а в начале фильма он бы со своей улыбкой был бы очень очаровательным хоббитом!
Представила . Сильно пробивает на ха-ха ( только не бейте)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 07:41 | Сообщение # 169
zugVogel
Ещё: виконт де Вальмон. Я люблю Фёрта, но он, должна признать, не Вальмон: лапочка слишком. Малкович - очень хорош, но - не красавец.
А вот Тоби - самое то: и красив, и дьявольски обольстителен!
У меня и маркиза де Мертей на примете есть: (угадайте с трёх попыток ) Я так хочу увидеть её в роли злодейки! Тем более, что с "Доктором Кто" облом получился, кто-то ложный слух пустил
Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:18 | Сообщение # 171
вижу Тоби в роли Мюнхгаузена. мэйк-ап в точности как у Додда (фильм не видела, опираюсь на фото). ну а наполнить этот образ позитивным обаянием Тоби сумел бы, не сомневаюсь.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:26 | Сообщение # 173
Вечно любопытный
Гениально, браво, милые барышни!!!! Тоби - идеальный Мюнхаузен!!!! Кому надо дать взятку, чтобы его пригласили на эту роль? Может, скинемся по доллару?
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:56 | Сообщение # 175
zugVogel
«Шарп» своими индийскими песнями-плясками натолкнул меня на мысль о том, что Тоби прекрасно бы подошёл на роль «злобного махараджи»-герцога, соперника героя МакГрегора в «Мулен Руж». Вместо того малопривлекательного актёра, который МакГрегору и в подмётки не годится, герцог предстал бы пред очи Сатин (и наши очи ) в образе писаного красавца! Какой был бы накал страстей! Красотку бы разорвало от необходимости выбирать между двумя этими мужчинками (хотя вы сейчас скажете, что она бы сразу Тоби в ноги упала, я эту вашу песню знаю). А так, конечно, сравнили божий дар с яичницей: МакГрегора с этим отвратным герцогом! А ещё по тексту периодически звучит «красавец-герцог»! Тьфу, мерзость какая! «Мулен Руж» я очень люблю, это один из фильмов, которые мы в семье периодически пересматриваем, и было бы здорово, если бы вместо того несимпатичного субъекта я бы любовалась красавцем Тоби. Представьте себе: красивые костюмы, классный саундтрек, танцы: Тоби был бы неотразим, а нам какая радость! Это фильм такой красивый: махараджи, наложницы, слоны, камасутра (нет, этого не было, это меня занесло…). Харе, Кришна, харе, Тоби… или это тоже из другой оперы… Что-то у меня совсем крыша уехала…