Тоби и противоположный пол
|
|
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
Anglophile Admin
Статус: Offline
| В связи с ужесточившимся офф-топом в теме Голливуд созрела необходимость разделить темы
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Quote (Betina) мне показалось, что у них с Анной-Луизой довольно крепкая связь Что за фифа такая? Кто-нибудь поместите ее фотки, пожалуйста! Хотя, если у них любовь.... 
Change your thinking Change your world
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
VIP-персона
| Quote (Betina) охо-хо........ повторю свой вопрос выше - насколько это бывает серьезно? мне показалось, что у них с Анной-Луизой довольно крепкая связь. она закрывает на это глаза или он просто не позволяет себе заходить слишком далеко... но у него бесы в глазах, это видно, можно только в них зяглянуть и за дальнейшие свои действия не отвечаешь.... Да кто ж его знает? Тоби дружелюбен и игрив - это ж здорово и всем приятно. А всё остальное - это уже его (их) территория. Фото в тему: служебный вход после окончания последнего спектакля "The Country Wife" - на заднем плане жена
|
|
| |
bgd25 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Что за фифа такая? Кто-нибудь поместите ее фотки, пожалуйста! Вот! Спёрла с его английского сайта
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
Anglophile Admin
| Quote (Пуп_земли) Мне тоже, но вот где-то, кажетс, на Экслере, кто-то обозвал его клоном молодого Алена Делона о нет! вот кого всегда не переваривала, так это Делона единственное сходство, которое я признаю... блин, вот не помню, как этого актера, кто-то из вас его называл... такой тоже рыжий Quote (parigankaru) Что за фифа такая? Кто-нибудь поместите ее фотки, пожалуйста! Хотя, если у них любовь.... ну, жена его снималась с ним в "Шпионах из Кембриджа".... мать егойного единственного (пока) сына ))) вот ее фото (в папке официальные мероприятия посмотри, там немало ее фот с Тоби) Quote (bgd25) Космические ковбои (2000 г.) Когда я в первый раз смотрела этот фильм (из-за Тоби), пропустила первые 10-15 минут , и о ужас!  Тоби тоже. ну значит глянем... особенно первые 15 минут я слышала тоже, что вроде бы фильм неплохой... Quote (bgd25) Фото в тему: служебный вход после окончания последнего спектакля "The Country Wife" - на заднем плане жена гы, без всякого стеба говорю - она тут очень хорошо получилась
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) Вот! Спёрла с его английского сайта на центральной фотке она тож очень хорошо смотрится...
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| У Джонни Деппа жена симпатичнее. А эта-фу я бы сказала. Глазки маленькие, лоб большой, губки маленькие. Рут Уилсон милее. Да что там милее, красавица по сравнению с Анной... Кто-то не огласен?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
VIP-персона
| Сейчас скажу гадость. На зубы жене Тоби еще, видимо, не заработал.Улыбается не показывая зубы. Теперь скажу хорошее. Раз он ее выбрал, значит что-то в ней есть.( вместе с ростом 180) Sorry- off top. Не заметила, что нашу лавочку перенесли в другую тему.
Сообщение отредактировал NINA70 - Понедельник, 28.07.2008, 23:48 |
|
| |
Пуп_земли | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (parigankaru) Кто-то не огласен? Я думаю, внешность жены Тоби - вообще не предмет для обсуждения. Он ее выбрал - значит, она для него самая лучшая.
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:51 | Сообщение # 10 |
Anglophile Admin
| Quote (parigankaru) Кто-то не огласен? ты знаешь, она мне сначала тоже жутко не понравилась, еще когда я не знала, что она его жена... а потом присмотрелась, и она мне показалась гораздо интереснее. она своеобразная, нетипичная такая барышня... Quote (NINA70) На зубы жене Тоби еще, видимо, не заработал.Улыбается не показывая зубы. чесгря, не вглядывалась, может у нее улыбка такая просто Quote (NINA70) вместе с ростом 180) вот ее рост - единственное, что смущает... мне нравятся высокие женщины, но 180 это уже перебор, красивее все-таки, когда мужчина выше. тем более, у Тоби с ростом все ок, не какой-нить там Том Круз... а так они как-то не очень гармонично смотрятся, она еще и на каблуках небось...
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:52 | Сообщение # 11 |
Anglophile Admin
| Quote (Пуп_земли) Он ее выбрал - значит, она для него самая лучшая. вот для меня это тоже стало основным аргументом самое главное - что он себе выбирал женщину не по канонам красоты и модельности, а судя по всему, по ее духовному миру. а значит, он умный мужчина не любит стандартов...
|
|
| |
parigankaru | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
VIP-персона
| Ну реально страшна девка! Посмотрела фоток побольше. Страшна, ой страшна. Ну что же он хоть бы получше приглядел, что ли. Вот она и родила ему ребенка через 6 лет супружеской жизни, вдруг сбежит. Погодите, может не единственный сын-то у него.
Сообщение отредактировал parigankaru - Понедельник, 28.07.2008, 23:57 |
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
VIP-персона
| Quote (parigankaru) Ну реально страшна девка! Ну ты страшных,видимо, не видела. Посмотри ''Шпионы Кембриджа''-- она играла лучше другой актрисы. И мимика у нее приятная и пластика очень женственна.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:26 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) На зубы жене Тоби еще, видимо, не заработал.Улыбается не показывая зубы. Ну такая вот у неё улыбка почему-то...Хотя может просто очаровательно улыбаться. На мой взгляд, лицом похожа на Ванессу Паради, а также похожа на Сигурни Уивер - но тут уже и лицом, и фигурой, и ростом (кстати, одним из любимых фильмов Тоби является "Чужой"/"Чужие"? как раз с Уивер в главной роли). Рост его жены, кстати не 180, а аж 182 см.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:32 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Ой, как красиво. А у тебя нет большой фотографии, где он ее целует. А черно-белая фотография, тоже она? Красивая. Нет, что-то в ней есть.
|
|
| |
parigankaru | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:36 | Сообщение # 16 |
VIP-персона
| А вообще, хороши по отдельности. Тоби ну не только хорош, а супер хорош!!!!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:13 | Сообщение # 17 |
Anglophile Admin
| Quote (bgd25) На мой взгляд, лицом похожа на Ванессу Паради, а также похожа на Сигурни Уивер да, кстати, что-то есь... но вот в Паради мне как раз и нравится ее миниатюрность Quote (NINA70) А у тебя нет большой фотографии, где он ее целует. ой, я тож такую хатю на чб фотке она очень хороша! кстати, а кто-то видел ее еще в какой-нить роли кроме "Шпионов"?
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:49 | Сообщение # 18 |
VIP-персона
| Quote (Betina) а кто-то видел ее еще в какой-нить роли кроме Сериал ''Доктор Кто''. Его уже недели две показывают на СТС канале.
|
|
| |
sharonalee | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:04 | Сообщение # 19 |
Захожанин
| Quote (NINA70) Сериал ''Доктор Кто''. Его уже недели две показывают на СТС канале. Ой, а я ее там и не могу сейчас вспомнить... кого она играла?
I wore this mask to hide my scars... © Sting
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:09 | Сообщение # 20 |
VIP-персона
| Quote (Betina) кстати, а кто-то видел ее еще в какой-нить роли кроме "Шпионов"? Ейный звёздный час - сериал "Звёздные врата".
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:22 | Сообщение # 21 |
Anglophile Admin
| Quote (NINA70) Сериал ''Доктор Кто''. Quote (bgd25) Ейный звёздный час - сериал "Звёздные врата". мда... это все мимо меня прошло...
|
|
| |
bgd25 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:43 | Сообщение # 22 |
VIP-персона
| Quote (NINA70) А у тебя нет большой фотографии, где он ее целует. Quote (Betina) ой, я тож такую хатю
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:18 | Сообщение # 23 |
Anglophile Admin
| ох, какая фотка
|
|
| |
Пуп_земли | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Betina) ох, какая фотка На месте Анны-Луизы должны быть мы!
|
|
| |
NINA70 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:50 | Сообщение # 25 |
VIP-персона
| Quote (Пуп_земли) На месте Анны-Луизы должны быть мы! Да, мы бы себя активнее вели бы. А не стояли бы опустив руки по швам.
|
|
| |