Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:56 | Сообщение # 126
VIP-персона
Статус: Offline
Quote (maJulie)
парочка статей-интервью с молоденьким Тоби (спасибо Jenn с англофорума)
maJulie, спасибо и тебе и Jenn.
Quote (maJulie)
Когда читаю, постоянно ловлю себя на мысли, что как было бы здорово быть его коллегой по работе, жить по-соседству, и пр. (краснею) - ну просто чтоб иметь возможность общаться с ним по-дружески: все-таки он необыкновенный человек
Сейчас статьи стащила, прочту вечером. Но уже сейчас могу сказать, что мне было бы нелегко жить с ним рядом и просто по-дружски общаться
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:20 | Сообщение # 128
.
Quote (maJulie)
парочка статей-интервью с молоденьким Тоби
Какая фотография с длинными волосами во второй статье, душа раскрывается и не закрывается, спасибо за статьи, читать получится медленно, но тем больше кайф от проникновения.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:55 | Сообщение # 134
VIP-персона
Quote (maJulie)
ГОЛОС!!!
maJulie, я так согласна с тобой, я в Джен Эйр заслушиваюсь одним моментом, в нем я особенно ощущаю как мне нравится голос Тоби, даже когда первый раз смотрела с переводом, а он у меня закадровый был, не удержалась, несколько раз перемотала и послушала этот отрывок в оригинале. Это практически в самом конце фильма - когда Рочестер говорит о том, что не находит план с белой виллой и дружескими отношениями с Джен хорошим. Тоби еще так усмехается горько. А теперь я заслушиваюсь его радиопостановками, Тоби не видишь, но голос его...
Я обеими руками голосую за добавление: Что вас привлекает в Тоби Стивенсе? - его голос. В ролике удивил закадровый голос к Гэтсби, неужели это из фильма его голос, звучит как-то старше, чем в фильме.
да это и есть из фильма, а какой еще может быть. Просто в Гэтсби он изображает америкозский акцент, а там кончик языка все время назад отклоняется, гласные более глубокие получаются, от этого и тембр меняется ))
а на хинди да, сам
Сообщение отредактировал maJulie - Среда, 11.11.2009, 13:55
вот еще - возможность послушать его голос в разных фильмах, ролях чудо!!!
Сколько разных оттенков, узнаешь, узнаешь в каждом отрывке его голос, но насколько он разный, насколько индивидуален для каждого характера. Фантастика!
Quote (krasol)
А здесь он что на хинди говорит? Сам..
Quote (maJulie)
а на хинди да, сам
А он, наша умничка, практически все и всегда делает сам
Опять же, когда смотрела первый раз, долго прислушивалась, сам Тоби говорит на хинди или нет, с закадровым довольно плохо слышно его собственный голос, временами просто невозможно узнать его, но временами ни с кем не спутаешь эти ставшие такими уже родными нотки его голоса. В моменте, когда Гордон кричит на этого дядьку, который пришел там чтоб забрать героиню Амиши Патель (не помню как ее зовут) невозможно спутать, это же вылитый Рочестер в момент, когда он в церкви хватает за грудки Мэйсона и кричит: "Что ты можешь на это сказать!" Жаль Тоби не дали возможности самому говорить в "Наполеоне" на французском. Только представте какой кайф - слушать этот роскошный язык еще более роскошным голосом Тоби
Ой кажется цунами, пришедшая с бескрайнего океана по названием Тоби Стивенс по второму разу подобралась ко мне и накрыла меня с головой
Это же класс, гораздо хуже в стоячем болоте сидеть и оттуда замечаньица едкие выбрасывать Где-то в советской литературе была фраза: "Мы не умираем от любви, мы горы сворачиваем из-за нее! "Так вот Тоби именно таким настроением заряжает, меня, по крайней мере.
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:47 | Сообщение # 146
Любопытный
РУКИ И ГУБЫ.......это самое у него выразительное.........Губы трогательные почти женские .....но в сочетании с мужественным подбородком и прекрасным лбом.....ммммммммм......и большие руки......оооооооо.......Почему одним дано так много, а другим так мало...... liza
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:10 | Сообщение # 148
Любопытный
Так охота посмотреть.... свидетель на свадьбе......но блин кажется на русском языке нет......оооо какая несправедливость ...Тоби тебя так мало....мне не хватает liza
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 149
VIP-персона
Quote (liz-nabieva)
Так охота посмотреть.... свидетель на свадьбе......но блин кажется на русском языке нет..
Он прекрасно смотрится и без перевода, довольно-таки все понятно, я сама страдаю неважным знанием языка (хоть и прогрессирую стараниями Тоби), но посмотрела этот фильм без особого напряга. Так что, liz-nabieva, не переживай, смело смотри этот фильм, ведь отсутствие перевода - это не повод не смотреть фильм с великолепным Тоби Стивенсом!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:26 | Сообщение # 150
VIP-персона
Я на своей страничке в "моем мире" не так давно сделала видеоальбом, посвященный творчеству актера Тоби Стивенса. Вот этот ролик пользуется самой большой популярностью, его чаще других смотрят: