Но что поделать, она и сама, бедняжка, от этого страдает - вынуждена чуть сгинаться да голову склонять, чтобы хотя бы казаться чуть меньше (на многих фото это видно)
Это она-то страдает?? Если бы она страдала, то рядом с ним 12-сантиметровые шпильки не одевала бы
Насчет 12 см я, конечно, утрирую, но все равно. Да ладно, 3см!)))))) Неужели??? Они там все время платьем закрыты. UDW019534_0009 - это явно не 3 см)))
Сообщение отредактировал Dia - Среда, 09.09.2009, 13:35
Если бы она страдала, то рядом с ним 12-сантиметровые шпильки не одевала бы
Quote (Blueberry)
Я имела ввиду вот эти туфли и фото:
Ну вообще я ее понимаю, под такое платье обувь без каблука не особенно подходит... Впрочем, Одри Хепберн умудрялась практически не вылазить из "балеток", комплексуя по поводу роста, а она была ниже АЛ сантиметров на 10, наверное...
Она не злоупотребляет высотой каблука, просто с ее фигурой на прямой подошве, она смотреться не будет ИМХО
А мне кажется, что ее фигура позволяет обувь без каблука. Она худая с хорошими ногами. Вполне. По мне , чем приседать, лучше обуть другие туфли. Но наверное, она любит каблуки
Quote (Blueberry)
Вот никогда не думала, что она высокая! Всегда выглядела такой миниатюрной.
А мне кажется, что ее фигура позволяет обувь без каблука.
Мне кажется, что Лу и без каблука выше Тоби, хотя на кинопоиске указан одинаковый с Тоби рост, скажем так какую обувь не одень, все-равно пригибаться надо. Просто мое личное восприятие, точнее личное наблюдение: такие высокие женщины как Пу, да еще с такой худобой, без каблука как-то сутилиться начинают, в тоже время на слишком высоком каблуке вообще нелепо выглядят, 3-5 см самое то, что она практически всегда и носит.
Тут вроде бы только голову чуть наклонила . Мне А-Л нравится, но когда я вижу ее рядом с Тоби (только не убивайте), сразу в памяти всплывает анекдот про гнома и баскетболистку
Кстати, я на Imdb посмотрела, там написано, что в Одри было 169 см... Странно все-таки, мода переменчива... На то время она считалась высокой барышней. И переживала из-за роста.
Quote (Tay7)
Мне кажется, что Лу и без каблука выше Тоби
Да, невооруженным глазом видно. Тут и домашние тапки не спасут. Она выше будет все-равно...
Quote (tnch50)
Мне А-Л нравится, но когда я вижу ее рядом с Тоби (только не убивайте), сразу в памяти всплывает анекдот про гнома и баскетболистку
Аналогично))) Все хорошо, но когда они стоят в обнимку, он кажется совсем низкорослым.
Ага, мы маленькие им больше по росту подходим, но выбирают они вас - высоких
Мдя... Кто высокий - всегда хочет быть поменьше, маленький - хочет быть повыше, у кого волосы кудрявые - хочет прямые, и наоборот и т.д. и т.п. Такова жизнь...