Фотографии с официальных событий
|
|
Sarabande | Дата: Суббота, 25.02.2017, 18:28 | Сообщение # 351 |
Жилец
Статус: Offline
| На этих фото он такой породистый англичанин!
|
|
| |
ola-olay | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:17 | Сообщение # 352 |
Жилец
| Цитата Sarabande ( ) На этих фото он такой породистый англичанин! Ага, такой шикарный и лощёный))
А здесь он так прикольно угорает! На первой фотке напомнил принца Джона)))
|
|
| |
wall | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:20 | Сообщение # 353 |
VIP-персона
| как мне он нравится с бородкой и такой прической. оооой. а улыбка эта
oka
|
|
| |
ola-olay | Дата: Среда, 01.03.2017, 00:08 | Сообщение # 354 |
Жилец
| Цитата wall ( ) как мне он нравится с бородкой и такой прической. оооой. а улыбка эта Ага! Чёртова бездна рыжего обаяния))))
Ты ещё на предыдущую страницу загляни. Там целые золотистые россыпи нашего Тоби.
Ещё кое-что новенькое можно посмотреть в темах: "И никого не стало", "Тайна незнакомки", "Джен Эйр" и "Частные жизни".
|
|
| |
ola-olay | Дата: Суббота, 04.03.2017, 17:01 | Сообщение # 355 |
Жилец
| Ой, как на меня действует, когда он теребит свою бородку...)))) Всё, пошла гладить своего рыжего пса. Или, на худой конец, тискать кота)))))
А это что у нас такое? Чегой-то не нравятся мне эти мешки под глазами... Это мы просто так сильно не выспались, или, не приведи Господь, снова всю ночь бухАли?
|
|
| |
wall | Дата: Четверг, 09.03.2017, 10:37 | Сообщение # 356 |
VIP-персона
| кто бухАл, наш капитан бухАл?))) это у него наследственное- у мамы вон тоже какие мешки под глазами)) аааа, грифки в самое сердце
oka
|
|
| |
Sarabande | Дата: Четверг, 09.03.2017, 14:39 | Сообщение # 357 |
Жилец
| Цитата ola-olay ( ) Это мы просто так сильно не выспались, или, не приведи Господь, снова всю ночь бухАли? Ну что ты, наш Тоби абсолютный трезвенник поневоле.Он пьет только смузи. У него плохая наследственность, папа пил безоглядно и беспробудно.
|
|
| |
ola-olay | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:51 | Сообщение # 358 |
Жилец
| Цитата wall ( ) кто бухАл, наш капитан бухАл?))) Ага, как и положено капитану Флинту - ямайский ром! При этом он непременно должен горланить старую пиратскую песню, как и положено капитану Флинту:
"Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведёт до конца! Йо-хо-хо, и бутылка рому!"
Цитата wall ( ) это у него наследственное- у мамы вон тоже какие мешки под глазами)) Неть! Неть! Не хочу! Долой мешки! Хочу вечно молодого и вечно пьяного, как в той песне))
ВЕЧНО МОЛОДОЙ
Оченно мне нравится эта песня. И Серёжа Бодров тоже. Так и остался вечно молодым...
Цитата Sarabande ( ) Ну что ты, наш Тоби абсолютный трезвенник поневоле. Бедный мужик((( Интересно, что он делает, чтобы расслабиться? Медитирует? ))))
В любом случае, здесь у него такой осоловевший взгляд и видок гашёный)))) Так и кажется, что вот-вот икнёт)))) Блин, пишу это и ржу так, что аж слёзы брызнули из глаз!
|
|
| |
Sarabande | Дата: Суббота, 11.03.2017, 00:18 | Сообщение # 359 |
Жилец
| Цитата ola-olay ( ) В любом случае, здесь у него такой осоловевший взгляд и видок гашёный)))) А мне кажется он всю ночь не спал.
|
|
| |
ola-olay | Дата: Суббота, 11.03.2017, 01:02 | Сообщение # 360 |
Жилец
| Цитата Sarabande ( ) А мне кажется он всю ночь не спал. Думаю, ты права. Не бережёт он себя, ой, не бережёт! ))
Помните бородатый анекдот про три возраста, через которые проходит каждый человек?
Первый возраст: Когда ты всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт знает, чем занимаешься, и на уторо по тебе этого не видно.
Второй возраст: Когда ты всю ночь пьёшь, гуляешь, чёрт знает, чем занимаешься, и на утро по тебе всё это видно.
Третий возраст: когда ты всю ночь спишь, отдыхаешь, а на утро выглядишь так, как будто всю ночь пил, гулял, и чёрт знает чем занимался)))))
Вот здесь он получше выспался:
|
|
| |
wall | Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:56 | Сообщение # 361 |
VIP-персона
| Цитата ola-olay ( ) Так и кажется, что вот-вот икнёт)))) ой, в точку!!!!
oka
|
|
| |
wall | Дата: Суббота, 11.03.2017, 18:57 | Сообщение # 362 |
VIP-персона
| на последних грифках колечко мне у него нравится. себе б такое прикупила. он его не продает?))))
oka
|
|
| |
wall | Дата: Суббота, 11.03.2017, 19:25 | Сообщение # 363 |
VIP-персона
| Цитата ola-olay ( ) Неть! Неть! Не хочу! Долой мешки! нууу, от наследственности не убежишь))
oka
|
|
| |
ola-olay | Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:25 | Сообщение # 364 |
Жилец
| Цитата wall ( ) на последних грифках колечко мне у него нравится. себе б такое прикупила. он его не продает?)))) Именно то самое, снятое с его конопатого пальчика, и я бы прикупила)) Даже учитывая, что скорее всего это - резинка для волос))))
Цитата wall ( ) Неть! Неть! Не хочу! Долой мешки! нууу, от наследственности не убежишь)) Коли так, пропишем ему слегка похудеть и сделать блефаропластику))
До чего же он, паразит, был хорош во времена съёмок первых двух сезонов "Чёрных парусов"! Смотришь на него - аж глазам больно, и оторваться - нет никаких сил))) Ох и ах!
А то, как он облизывает свои губы - вот здесь, внизу, справа - вообще заставляет меня нервничать и совершать аналогичные движения )))
Сообщение отредактировал ola-olay - Суббота, 11.03.2017, 22:21 |
|
| |
bgd25 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 03:09 | Сообщение # 365 |
VIP-персона
| Хоррош!
|
|
| |
Sarabande | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:45 | Сообщение # 366 |
Жилец
| Цитата ola-olay ( ) сделать блефаропластику Это ж надо какие нонешняя молодежь слова заковыристые знает.Это не от слова блеф случайно.
|
|
| |
wall | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:42 | Сообщение # 367 |
VIP-персона
| Цитата ola-olay ( ) А то, как он облизывает свои губы - рвет все сердце. очень ему эта прическа идет.
oka
|
|
| |
ola-olay | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 09:01 | Сообщение # 368 |
Жилец
| Тоби даёт интервью о фильме "Машина". Только здесь он уже таааакой Флинт)))
|
|
| |
wall | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:10 | Сообщение # 369 |
VIP-персона
| Цитата ola-olay ( ) Только здесь он уже таааакой Флинт))) приходит на ум "И никого не стало". снимали же во "времена Флинта", а какая разница в образах!!! его Армстронг такая размазня)) а Флин))
oka
|
|
| |
ola-olay | Дата: Среда, 22.03.2017, 00:37 | Сообщение # 370 |
Жилец
| Цитата wall ( ) приходит на ум "И никого не стало". Вот, выложу для сравнения: Тоби даёт интервью во время съёмок "И никого не стало":
Блин! Армстронг-то, может быть, и размазня, но вот Стивенс - это что-то!
Сообщение отредактировал ola-olay - Среда, 22.03.2017, 00:38 |
|
| |
wall | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:26 | Сообщение # 371 |
VIP-персона
| так в одном человеке два несовместимых образа!!! типичный англичанин и брутальный "шрамастый"))) пират. какой он у нас молодец!!! а моя старшая дочь все восхищается: ей нравится его богатая мимика.
oka
|
|
| |
Sarabande | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:40 | Сообщение # 372 |
Жилец
| Где он сейчас снимается? Помнится были какие-то планы...Но не припомню где.
|
|
| |
ola-olay | Дата: Четверг, 23.03.2017, 10:24 | Сообщение # 373 |
Жилец
| Цитата Sarabande ( ) Где он сейчас снимается? В десяти серийном ремейке "Затерянных в космосе". Там у него роль профессора Джона Робинсона.
Вот такие вот жизненные коллизии у нашего Тоби - из капитана пиратов и грозы морей - прямиком в профессора)))
Продублирую здесь новостной видеоролик, который я уже кидала раньше в другую тему:
Toby Stephens To Star Netflix’s Lost in Space
Цитата wall ( ) моя старшая дочь все восхищается: ей нравится его богатая мимика. Ой, и я от неё тоже в восторге!
Пойду, кину ещё гифок в тему "И никого не стало", пока не забыла. Приходите смотреть!
|
|
| |
Sarabande | Дата: Четверг, 23.03.2017, 18:29 | Сообщение # 374 |
Жилец
| Спасибо. Надо будет отслеживать.
|
|
| |
ola-olay | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 02:16 | Сообщение # 375 |
Жилец
| Поглаживая бородку, Тоби делится планами снять собственную короткометражку "In Vitro".
Неееет! Я не могу смотреть на эти движения равнодушно!)))
Мне почему-то становится щекотно аж где-то в области солнечного сплетения)))))
|
|
| |