Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:33 | Сообщение # 178
Inspired by You
Статус: Offline
NINA70, я записываю с помощью Freecorder, вот здесь можно его загрузить http://applian.com/freecorder3/download.php когда он уже установлен, нажимаешь record и все, в конце он предлагает назвать файл, accept, и он сохраняется. Но с ним еще нужно приноровиться, чтоб качество нормальное было.... я в частотах ниче не понимаю, так методом тыка пришлось ...
P/s если не получиться, я тебе пришлю
Сообщение отредактировал maJulie - Понедельник, 05.10.2009, 13:38
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:38 | Сообщение # 181
VIP-персона
Ну, вроде записала. Правда, в одном месте был обрыв связи, надеюсь, сильно не повредило. И почему-то не одним целым файлом, а 7 файлов. maJulie, а можно там записывать побыстрее, а не прокручивая все 2 часа?
Ну, Тоби восхитителен! И я почти уверена, что образ принца Джона сценаристам "Робин Гуда" навеял Генрих Ануя! На эту мысль наводят слишком частые He loves me, because you love me, you never loved me и еще He never disappointed me. Фразы звучали словно эхо. А что тут странного: яблочко от яблони недалеко падает
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:48 | Сообщение # 182
VIP-персона
Я сегодня слушала, замечательно. Тоби сразу узнала. И очень хорошая речь, понимала почти все, а что не понимала - так слушала.
Quote (Blueberry)
образ принца Джона сценаристам "Робин Гуда" навеял Генрих Ануя! На эту мысль наводят слишком частые He loves me, because you love me, you never loved me и еще He never disappointed me. Фразы звучали словно эхо. А что тут странного: яблочко от яблони недалеко падает
Да,да,да. Мое ухо, тоже сразу уловило эту паралель.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:39 | Сообщение # 183
VIP-персона
maJulie, спасибо за ссылку! Сначало все нормально открылось, но все сразу послушать не удалось, а теперь выдает вот такую штуку: No suitable nodes are available to serve your request, вот не знаю, это временная потеря связи или все
Quote (maJulie)
P/s если не получиться, я тебе пришлю
А можно и мне припросить тоже , а то у меня фрикодер отказался устанавливаться
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:51 | Сообщение # 184
VIP-персона
Я хочу внести предложение, maJulie, пришлет мне спектакль на диске, а я выложу в нете. Или еще проще нужно пошагово объяснить maJulie, как выложить этот спектакль. Уж, если она смогла установить Фрикодер.... Прошу прощения maJulie, , если я бегу впереди паровоза.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:20 | Сообщение # 186
VIP-персона
Quote (Blueberry)
Я с этим Фрикодером просто парилась
Ага, я сегодня опять пыталась его установить, но не то у меня у компьютера чего-то не хватает, что он этот фрикодер не воспринимает и плюется им, не то у меня самой чего-то не хватает, что я не соображу как его установить. Так что у меня надежда только на вас, девченки!
Кстати, забыла сказать: No suitable nodes are available to serve your request - это временная потеря связи, целый день сегодня не было никаких проблем.
Сообщение отредактировал Tay7 - Вторник, 06.10.2009, 19:08
Девочки дорогие, была бы у меня такая возможность, я б конечно выложила, но не могу - у меня мизерная скорость, страницы даже открываются подолгу, было б иначе, я б и фильмы скачивала сама, а так приходиться рассчитывать только на вашу доброту. Спектакль я записала, файл большой получился, в общем,
Quote (NINA70)
Я хочу внести предложение, maJulie, пришлет мне спектакль на диске, а я выложу в нете.
так и поступим, я думаю)) А фрикордер мне муж установил, я просто долго ныла, что слушать радио BBC для меня - это хоть какой-то шанс не позабыть совсем английский, будучи в декрете)) ну и записывать что-то не помешает
Quote (Blueberry)
maJulie, а можно там записывать побыстрее, а не прокручивая все 2 часа?
Blueberry, я не нашла такого способа, потому записываю именно по ходу проигрывания плеера.
Ну вот, кажется все организационные вопросы, теперь можно и о пьесе пару слов. Ну очень драматичное произведение. Я вчера аж дважды по два часа прослушала - на одном дыхании. У Тоби очень колоритный персонаж - истеричный, трусливый, не имеющий собственного "я", зависимый , там и смех, и слезы; и поступки на эмоциях, и раскаяние; и в противовес ему цельный такой, выдержанный, имеющий несгибаемую волю и достоинство, Бекет.
maJulie, Я буду ждать, когда ты пришлешь мне радиоспектакль. А заодно приложи список, какие фильмы тебе записать.
Quote (maJulie)
У Тоби очень колоритный персонаж - истеричный, трусливый, не имеющий собственного "я", зависимый , там и смех, и слезы; и поступки на эмоциях, и раскаяние; и в противовес ему цельный такой, выдержанный, имеющий несгибаемую волю и достоинство, Бекет.
Я тоже ходила под впечатлением целый день. Пьеса очень хорошо инсценированна, если так можно сказать о радиопостановке.
Я тоже слушала вчера два раза, и сейчас снова слушаю. Такое невероятное удовольствие. У меня фильмы с Тоби закончились, я всерьез взялась за его радиопостановки. Они ничуть не меньшее удовольствие, чем фильмы. А еще это прекрасная возможность не только не забыть английский язык, но и для тех, кто его изучает или совершенствует. Такое произношение! Мне очень нравится музыка, хоть ее совсем немного, но она такая... И Тоби, как всгда, везде и вовсем великолепен. Одним голосом столько чувств и эмоций передает, и он снова... плачет. Видно этой участи ему нигде не избежать.
Blueberry, я не нашла такого способа, потому записываю именно по ходу проигрывания плеера.
Я-то думала схитрить - поставить запись и заниматься своими делами, а пришлось все прослушать одновременно с записью.
Quote (NINA70)
Пьеса очень хорошо инсценированна, если так можно сказать о радиопостановке.
Согласна. У меня в памяти еще свежи воспоминания от фильма, поэтому слушала и представляла себе Тоби и Морисси в интерьерах и на фоне пейзажей - хорошо бы они туда вписались!
Quote (Tay7)
Мне очень нравится музыка, хоть ее совсем немного, но она такая...
Да, музыка действительно хороша и соответствует времени, особенно в финале.
Quote (Tay7)
Одним голосом столько чувств и эмоций передает, и он снова... плачет. Видно этой участи ему нигде не избежать.
По этой части он мог бы приз выиграть, если бы такой был! Такое впечатление плачем на меня производил разве только Ди Каприо в "Ромео и Джульетте"
Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:27 | Сообщение # 195
Inspired by You
http://www.thestage.co.uk/news....-ear-as коротенько, суть в том, что компания, занимавшаяся адаптацией для радио Dr.No, собирается сделать постановку еще одного романа из бондовской серии - Goldfinger. Предварительно, должен выйти на BBC4 в начале следующего года. И хотя каст еще полностью не утвержден, они очень хотят опять Тоби в роли Бонда!! Бум надеяться!
Хотя я очень далека от всей этой эпопеи. О Ужас я даже "Умри, но не сейчас" еще не смотрела - вот почему-то не могу себя заставить и все тут .
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:43 | Сообщение # 197
Anglophile Admin
Quote (maJulie)
И хотя каст еще полностью не утвержден, они очень хотят опять Тоби в роли Бонда!!
Ух ты Было бы интересно. Мне очень понравились Тоби и наш любимый Пуаро в "Докторе Но". Вообще Тоби в роли Бонда - моя неосуществимая заветная мечта... Но хотя бы на радио это возможно.