The Doll House (2009)
|
|
NonAngel | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 726 |
zugVogel
Статус: Offline
| Quote (tnch50) Второе фото странное Что ж тут странного? Как говорится: "Старость - не странность" А иксофилы - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, в т.ч. естественное старение Одна надежда - на преемственность поколений...
|
|
| |
|
tnch50 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:04 | Сообщение # 728 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Что ж тут странного? Футболки неаккуратно приделаны
Сообщение отредактировал tnch50 - Среда, 05.08.2009, 00:04 |
|
| |
tnch50 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:07 | Сообщение # 729 |
VIP-персона
| Quote (NonAngel) Ещё фоточки: Спасибо
|
|
| |
NonAngel | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:16 | Сообщение # 730 |
zugVogel
| Quote (tnch50) Футболки неаккуратно приделаны Нормальные футболки... Бывает и похуже фотошоп. Зато прикольно )) Да мне-то не за что, в общем))
|
|
| |
NINA70 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:33 | Сообщение # 731 |
VIP-персона
| NonAngel, Спасибо за добычу.
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:23 | Сообщение # 732 |
VIP-персона
| Если кому интересно - вот здесь http://thexf.ru/forum/archive/index.php/t-77.html имеется ряд переведённых отчётов о поездках на спектакль поклонников "СМ". Имеется несколько упоминаний Тоби, в т.ч. о его дружелюбном отношении к поклонникам, и к разговору о том, что он не улыбался на поклонах - кто-то заметил, как на поклонах Джиллиан сказала ему "взбодрись", он скорчил ей рожицу, и только после этого чуть улыбнулся.
|
|
| |
NonAngel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:31 | Сообщение # 733 |
zugVogel
| bgd25, спасибо большое! Давненько я на этот форум не заходила, а зря, оказывается
|
|
| |
Katarina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:41 | Сообщение # 734 |
| bgd25, спасибо. увлекательное чтиво.
|
|
| |
NINA70 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:12 | Сообщение # 735 |
VIP-персона
| Спасибо. Интересно. Мне понравилось, что рассказы очень подробны и детальны. Вот бы и bgd25, так детально рассказала? Я так поняла из рассказа, что в зале было больше пожилых людей? Особенно мне понравился целый ряд дамочек пенсионного возраста, почитательниц Тоби. , которые прыгали и долго хлопали. Это наши англичаночки.
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 736 |
| Quote (bgd25) Эх, чтой-то у Тоби таких юных поклонниц не наблюдается. Вернее, изредка попадаются Это от того, что все юные поклонницы переместили свое пристальное внимание на Джаредов Лето, Заков Эфронов и иже с ними. Совсем у молодежи никакого вкуса, аж стыдно Quote (NonAngel) Да и поклонники "СМ" не всегда будут юными: Бабули - просто отпад!!!!! Посмеялась NonAngel, и спасибо за новые фотки))) Праздник гоус он!) Quote (bgd25) как на поклонах Джиллиан сказала ему "взбодрись", он скорчил ей рожицу, и только после этого чуть улыбнулся. Хотела бы я посмотреть, как он корчит ей морды)))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:07 | Сообщение # 737 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Это от того, что все юные поклонницы переместили свое пристальное внимание на Джаредов Лето Вот не надо Джареда Лето в одну кучу с каким-то Заком Эфроном плз. Джа очень талантливый мужчина (хоть и выглядит до сих пор, как мальчишка, а ему уже ближе к 40 ).
|
|
| |
Dia | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:12 | Сообщение # 738 |
| Quote (Betina) Вот не надо Джареда Лето в одну кучу с каким-то Заком Эфроном плз. Джа очень талантливый мужчина Да я не говорю, что Джа не талантливый (есть у меня такой небольшой грешок - стала недавно сама Марсов послушивать немного). Я просто сказала, что именно их сейчас любят в большинстве своем современнные девушки)) Quote (Betina) хоть и выглядит до сих пор, как мальчишка, а ему уже ближе к 40 Если он и дальше будет придерживаться своей фирменной диеты (почитай, ничего не есть вообще), то к 40 он будет уже похож на мумию и от былой красоты (а она у него есть, одни глазищи чего стоят) останутся только воспоминия.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:25 | Сообщение # 739 |
Anglophile Admin
| Quote (Dia) Я просто сказала, что именно их сейчас любят в большинстве своем современнные девушки)) Ну я не против, чтобы Джа любили современные девушки, правда, среди моих знакомых поклонниц Джа особо юных барышень нет)) То, что слушают и кого смотрят современные девушки, кому по 16-17 для меня вообще непостижимо - никого не знаю Quote (Dia) Если он и дальше будет придерживаться своей фирменной диеты (почитай, ничего не есть вообще), то к 40 он будет уже похож на мумию и от былой красоты (а она у него есть, одни глазищи чего стоят) останутся только воспоминия. Да, он себя не щадит, но тем не менее, выглядит весьма неплохо, видела свежие фото - вобще юнец, а Хоакин Феникс в его же возрасте - дряхлый старикашка.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:33 | Сообщение # 740 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Да, он себя не щадит, но тем не менее, выглядит весьма неплохо, видела свежие фото - вобще юнец, Я его давно не видела. "Бэзил", "Реквием", последним был "Александр". И выпал из поля зрения.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:39 | Сообщение # 741 |
Anglophile Admin
| Quote (Blueberry) Я его давно не видела. "Бэзил", "Реквием", последним был "Александр". И выпал из поля зрения. Ну вот, новье Правда, перед тем ходил таким.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:54 | Сообщение # 742 |
VIP-персона
| Quote (Betina) Ну вот, новье Правда, перед тем ходил таким. Хорошо выглядит! Просто мальчик! Вот бы и Кристиан так выглядел сегодня
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:32 | Сообщение # 743 |
VIP-персона
| Я уж не знаю загружать эти фото или нет, вот ссылки: Некоторые фото специально для NonAngel, если Спейдер окончательно не вытеснил из ее сердца маленькую Джиллиан
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 27.08.2009, 23:16 |
|
| |
NonAngel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:02 | Сообщение # 744 |
zugVogel
| Blueberry, мне пишут "404 - Page Not Found" Попробуй заново ссылки загрузить, плиз! Quote (Blueberry) если Спейдер окончательно не вытеснил из ее сердца маленькую Джиллиан Нет, не вытеснил, Джилл - это моё всё. Как пелось в одной песенке: "Всё наше навсегда..." 11 лет - это вам не шутки. У меня как никогда всё в порядке, всё по полочкам разложено: любимая актриса и, наконец-то, любимый актёр. Ведь совсем недавно у меня были "любимые актёры". А теперь Спейдер - А остальные "любимые актёры" так и остались "любимыми актёрами". И что примечательно: я никого из них не обидела, никого не потеснила. Ещё два с половиной месяца назад я с трудом могла вспомнить, кто это такой - Джеймс Спейдер ? К тому же моя любовь к Джилл совсем другая, ведь она - Женщина, я ею восхищаюсь, любуюсь и т.п. А Джеймс Он затрагивает во мне совсем другие струны Извиняйте за офф-топ
Сообщение отредактировал NonAngel - Четверг, 27.08.2009, 22:04 |
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 745 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Я уж не знаю загружать эти фото или нет, вот ссылки: У меня не открывается
|
|
| |
|
NonAngel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:59 | Сообщение # 747 |
zugVogel
| Ура! Заработало! Спасибки!
|
|
| |
tnch50 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:22 | Сообщение # 748 |
VIP-персона
| Quote (Blueberry) Облом! Попробуем так: И у меня все в порядке, спасибо, Blueberry.
|
|
| |
maJulie | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 749 |
Inspired by You
| http://www.youtube.com/watch?v=YxDQZeE86Aw на ютюбе появилось еще одно маленькое видео с Тоби после спектакля "A Doll's House" - ничего нового, но так, поностальгировать
|
|
| |
bgd25 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:35 | Сообщение # 750 |
VIP-персона
| Quote (maJulie) на ютюбе появилось еще одно маленькое видео с Тоби после спектакля "A Doll's House" - ничего нового, но так, поностальгировать О, здорово! Я смотрю, там Рути и американка Деби, и немки (милые женщины), тоже его постоянные поклонницы и были на всех трёх спектаклях с 2007, но он их как как-то не выделил . Хотя в любом случае был мил - чтой-то там ему надарили...
|
|
| |