Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:26 | Сообщение # 101
VIP-персона
Статус: Offline
Rerry, по ТВ вряд ли покажут. На ДВД выпустят - сомневаюсь, формат не тот, и звезд, что привлекут зрителей, в нем нет. Так что перспектива никакая, только на самих себя, т.е. поклонников - энтузиастов надежда.
Blueberry, спасиб. Жаль, очень жаль.. Ему бы роль в каком-нибудь масштабном сильно раскрученном фильме, и тогда все его предыдущие работы выйдут в тираж, поднимутся с пыльных полок, переведутся на все языки мира и будут на каждом углу продаваться!! эх, мечты!!!
Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:34 | Сообщение # 105
Захожанин
Светик!!! в одной сцене он так плюётся!!! Эмоциоальная сцена, отчаянно втирает героине, и слюни в разные стороны. Вот это игра!! А она молодец (актриса) даже не отпрянула от неожиданности. Талант ))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:38 | Сообщение # 107
Захожанин
типа в первых дублях она отпрыгивала на метр?
Я читала здесь в комментакх, что в театре он так эмоциаонально играет, что плюётся и долетает аж до 7 ряда, но когда это воочию увидела - так долго смеялась!! Ишь какие железы отменные.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:30 | Сообщение # 108
Новичок
Девушки, здравствуйте! А где можно wired скачать? Я ходила уже по всем ссылкам в теме, там фильма уже нет... Еще была ссылка на "пиратбей" со всеми фильмами Тоби, но там сидеров нет.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:22 | Сообщение # 112
Новичок
Спасибо, за внимание! thebox - это английский треккер, я так поняла? Там нужно приглашение? Просто нельзя зарегится? Если так, то я пришлю е-мейл.
Про название - по клипам на ютубе, я поняла, что Кроуфорд работает в конторе, которая занимается прослушкой, отсюда и название. А еще на страничке фильма на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/441261/ есть слоган «Have you been wired?» - а вас прослушали?, это если почти дословно
Может они планировали продолжение в случае оглушительного успеха - был бы сериал про прослушников
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:58 | Сообщение # 113
Anglophile Admin
Quote (koshachya_lapka)
Там нужно приглашение? Просто нельзя зарегится?
Да, это английский трекер и там сплошь продукты производства Великобритании - шоу, сериалы, прочее аудио и видео. Можно попытаться зарегиться и если не получится, тогда уже воспользоваться приглашением. Я не знаю, когда они включают свободную регистрацию. В любом случае, мне приглашения не жалко, я за весь год только одно и отправила.
Quote (koshachya_lapka)
есть слоган «Have you been wired?» - а вас прослушали?, это если почти дословно
Ух ты, не знала... Жду отзыва после просмотра фильма, может еще идеи или уточнения появятся?
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:17 | Сообщение # 114
Новичок
Посмотрела... Пока 1 раз Вообщем, фильм очень в стиле spooks. Перескажу историю, вдруг кому пригодиться.
У Луизы проблемы с деньгами, а ее подруга дружит с плохим парнем, который хочет провернуть аферу в банке, ему нужен там свой человек, который сможет открыть подставной счет. Анна предлагает для этого Луизу, но Луизе страшно и она отказывается, но уже поздно, плохой парень собрал на нее компромат и прессует... Луиза знакомится в баре с Кроуфордом, он там похоже следил за плохим парнем Филипом. Кроуфорд подозревает, что Луиза замешана в афере с банком и просит у начальства с ней "поработать". Начальство недовольно, но соглашается. Луиза взяла денежки и открыла счет, как ее и просили, на имя дядечки, который собирается перевести в банк сотню миллионов фунтов... Еще в банке работает родственник мафиозо, Бен, он тоже проворачивает какие-то штуки со счетами и тоже боится. После встречи с Кроуфордом, Луиза пробила его кредитку у себя в банке, узнала, что он из полиции и обиделась. Он пытается убедить ее, что мафиозо очень опасны, но она не хочет связываться с полицией, у нее уже были проблемы с банком и деньгами. На кладбище дочка Луизы говорит, что пойдет на экскурсию в полицию, а это слышит директор банка... Как оказалось, он тоже связан с мафиозами.... Он отвез Луизу к главарю, а там ее побили. После этого она согласилась сотрудничать с полицией в обмен на дочкину защиту. Богатый дядечка переводит свои миллионы, а они капают на подставные счета. В банке это замечают - усе в щоке. Начальник Луизы тащит ее к машине, а Кроуфорд ее отбивает, машина взрывается. В полиции допрашивают Луизу, она говорит, что ничего не знает, потом появляется директор банка, про которого по тв сказали, что он убит, а он оказывается с полицией сотрудничал, не смотря на это ему дали 3 года тюрьмы. Луиза опять испугалась и решила удрать вместе с дочкой, у нее еще оказалось 100 тыщ фунтов, которые они с Беном тырнули из банка, как у нее паспорт Анны оказался, я сама не поняла. Посмотрю повнимательнее еще. Кроуфорд поймал ее в аэропорту, но отпустил, в сущности, она хорошая же девушка, <_<
Сообщение отредактировал Betina - Пятница, 26.11.2010, 22:37
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:22 | Сообщение # 115
Новичок
В общем обычный сериал, серий которого должно быть много! Мне непонятно это новшество у англичан, делать такие короткие сериалы. Особенно vexed жалко, он действительно оригинальный. А главная оригинальность в том, что персонаж Тоби не романтический, но прикольный очень.
Сообщение отредактировал koshachya_lapka - Пятница, 26.11.2010, 16:25
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:25 | Сообщение # 116
VIP-персона
koshachya_lapka, классный пересказ! вспомнила старый выпуск Ералаша, где мальчишка пересказывает другу сюжет фильма "Гамлета": "Бедный Юрик, бедный Юрик..." - "Какой Юрик? Никулин?"
Quote (koshachya_lapka)
как у нее паспорт Анны оказался, я сама не поняла. Посмотрю повнимательнее еще.
Вот! Значит, все-таки мутный момент, я-то думала, что это я такая тупая из-за незнания языка не поняла.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:52 | Сообщение # 124
Anglophile Admin
Quote (Jim_from_IT)
рыдаю, в общем, и плакаю о.о по всем ссылкам - даже thebox - ничего нет, а на thepiratebay никто не раздает крик души и вопль отчаяния - help meee ))
Странно, на Thebox показан 31 сидер... Я вообще там мертвых раздач не припомню. Вот здесь. Попробуйте еще раз. Если не выйдет, бум искать, как и где выложить))