Blueberry Да, эта зацикленность на друге ,она болезненна (психического происхождения, естесственно) и одновременно эгоистична.Она и от властолюбия огромного, и, вместе с тем, у него действительно кроме этого друга никого нет. Но лучше иметь врага, чем такого друга.Пит хотел,чтобы Майк за его заботу, стал его безраздельной собственностью. Я сейчас посмотрела "A Single Man" с Колином Фертом. Ох, какой пронзительный и, ёлки-палки, чистый фильм!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:43 | Сообщение # 77
VIP-персона
Статус: Offline
вот спасибо, девчонки, что начали обсуждать этот фильм!!! и как я раньше о нем забыла? посмотрела, класс!! на триллер, конечно, не тянет, но просмотрела на одном дыхании. Тоби наш великолепен, хотя уж не знаю, прямь нельзя было обойтись без сцены с голым пузаааатеньким Тоби?! oka
UPD - FIA, нажимайте, пожалуйста, enter между сслыками на фото и картинками, и вставляете большие картинки через пвревью - иначе рвет ленту форума - Администратор
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:51 | Сообщение # 84
Жилец
ЦитатаFIA ()
почему Тобик наш стал полненьким ?
Так ведь фильм 2006 года. Сколько уже с тех пор воды утекло. Вы посмотрите на него в "Все вещи для всех..." Не мужчина, СКАЗКА. Вот за что его уважать можно, он для нового образа и худеет, и тренируется, и сделает всё что требуется.
Девочки,правда ,кто умеет исправьте рамку,пособите кто может.
Очень жаль,с моим английским можно понять пятое через двадцать пятое Ловлю жесты,мимику,выражение лица и по ним уже догадываюсь(читай-додумываю)о происходящем
Цитирую (по- моему Кота Матроскина): "Спокойствие, только спокойствие!" Я этот фильм посмотрела первый раз в оригинале.А мой английский ушел не попрощавшись. Почти все было понятно, ну процентов 80. Это очень прилично.Это же простой детективчик, не сильно закрученный.Дерзайте, не бойтесь, я уверена все поймете, что нет поищем ответа.Этот фильм, кстати, вышел под названием "Deadly Game".
И до "Шафера" я добралась! Мне досталась версия с субтитрами. Приятно было слышать родную Тобину экспрессию. Да, психопаты ему удаются.
Я всё-таки считаю, что Питер был ещё тот пацанчик уже с детства. Так что даже его отец не усомнился, что его детище способно на то, от чего после пришлось "отмазывать" и благодарить Майкла.
Очень понравились оба мальчика-актёра, игравшие Пита в детстве. По развитию сюжета мне казалось, что растёт такой лордик Волдемортик. Милый, хороший, а хоп - и нету того, кто ему не нравится. Пит, постоянно причиняющий добро и наносящий пользу Майклу, мне представляется парнем опасным. И мне ещё показалось, что в той части жизни парней, которую мы не видели (после школы и до попытки суицида), происходило ещё что-то в подобном ключе. Так что Майкл мог был утомлён этими эпизодами весьма и весьма.
Финал, конечно, обескуражил. И я пока так и не поняла, верю я Питу в тот момент, когда он предлагает Кейт содружество, или нет. Ему вообще трудно верить. Лжёт как дышит. Скорее, не верю. Думаю, как только она бы решила, что всё в порядке, он бы от неё избавился.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 07:08 | Сообщение # 98
Любопытный
Потеряла ссылку, по которой находила этот фильм с субтитрами. Пожалуйста, подскажите, где его в последнее время можно было встретить? Что-то все торренты уже обыскала: его там либо нет, либо только оригинал(
Онлайн-просмотра нет нигде, можно скачать через торрент. Берём магнитную ссылку либо отсюда, либо отсюда (регистрация не нужна, как бы они ни намекали).
Сообщение отредактировал Ольга_И - Понедельник, 08.02.2016, 11:49
Дата: Суббота, 13.02.2016, 08:11 | Сообщение # 100
Любопытный
wall, не только сама посмотрела, но и притащила подруге. Обе под впечатлением, нас до сих пор не отпускает)) И очень приятно было именно с субтитрами смотреть, потому что ни один дубляж всей прелести интонаций Тоби не передаст. Обязательно буду смотреть ещё: даже зная финал, наблюдать за тем, что и как делает Пит по сюжету, - большое зрительское удовольствие.