|
Джен Эйр (2006 и другие экранизации)
|
|
| Томик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1626 |
Захожанин
Статус: Offline
| Quote (bgd25) "хвастаецца" Завидуе-е-е-е-е-м страшно!
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1627 |
Любопытный
| Quote (Томик) Нужно выделить нужный текст и нажать кнопочку справа "цитата". Спасибочки.
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1628 |
Любопытный
| Quote (Томик) Завидуе-е-е-е-е-м страшно! Несбыточные мечты
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:35 | Сообщение # 1629 |
Любопытный
| Quote (Таир) Да, я бы и понятия не имела, что на свете есть такой актёр, если б не ДЭ И я тоже.Даже подумать страш-ш-ш-но
|
| |
| |
| Таир | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:04 | Сообщение # 1630 |
Новичок
| lana73ku, Спасибо-спасибо-спасибо!!! За ссылку в смысле! О, как я наслаждалась каждой не виданной ранее сценкой!!!!
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:06 | Сообщение # 1631 |
Ветеран форума
| Всем новеньким привет! Т акая у вас тут дискуссия интересная. Захотелось пересмотреть нашу версию еще разок. Почти два года её не смотрела..
Насчет удаленных сцен, есть сцены, которые не включили во время показа на нашем тв (белая карета, пикник и т.д) и которые присутствуют в раздаче ссылку на которую дала lana73ku. а есть удаленные сцены, которые отсутствуют в окончательной версии фильма и есть только на официальных би-би-сишных ДВД. Эти можно найти на рутрекере.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 03:41 | Сообщение # 1632 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) а есть удаленные сцены, которые отсутствуют в окончательной версии фильма и есть только на официальных би-би-сишных ДВД Я правильно понимаю, что мой официальный BBC DVD (25 фунтов однако ) - это самая полная версия?
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:38 | Сообщение # 1633 |
Любопытный
| Quote (Таир) Спасибо-спасибо-спасибо!!! За ссылку в смысле! О, как я наслаждалась каждой не виданной ранее сценкой!!!! Да не за что,я ведь тоже первый раз порезанную версию смотрела(руки бы им поотрывать за такое кощунство!) Такие сцены вырезали!
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:42 | Сообщение # 1634 |
Любопытный
| Quote (Briggittee) есть удаленные сцены, которые отсутствуют в окончательной версии фильма и есть только на официальных би-би-сишных ДВД. Эти можно найти на рутрекере. А ещё они есть на нашем сайте(на главной в меню "скачать") и на Ютубе .вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=2TzIpEon4vA&feature=related
Сообщение отредактировал lana73ku - Понедельник, 10.10.2011, 08:53 |
| |
| |
| lana73ku | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1635 |
Любопытный
| Quote (Таир) Я смотрела кроме ДЭ ещё "Фотографируя фей", "Онегин" и "Тайна незнакомки". Ещё советую посмотреть "Задиры"-совершенно другой персонаж,забавный такой,жаль, только три серии всего.
Сообщение отредактировал lana73ku - Понедельник, 10.10.2011, 09:17 |
| |
| |
| Томик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1636 |
Захожанин
| Quote (Briggittee) Т акая у вас тут дискуссия интересная. Захотелось пересмотреть нашу версию еще разок. Почти два года её не смотрела.. Заражаем старожилов по новой Приятного просмотра, приятных воспоминаний <_<! lana73ku (новый авик просто ), спасибо еще раз за ссылку, скачала! Дубляж и перевод однозначно лучше Культурной версии, более литературный. Голоса приятные, мужской очень знакомый, много фильмов дублировал, давно не слышала (у нас теперь на всех фильмах новый украинский дубляж). Хорошая версия, мне понравилась, даже новизну почувствовала после стокакого-то просмотра :)! Quote Несбыточные мечты :( Согласна, трудновато. Кроме того, что в Лондон попасть непросто, так надо еще и под спектакль постараться. Напряг сейчас в карьере Тоби по всем признакам :(. Но в жизни почти нет ничего невозможного! Никогда раньше не хотела в Лондон и даже не понимала тех, кто им бредит, теперь хочу ^_^! Quote (lana73ku) Ещё советую посмотреть "Задиры"-совершенно другой персонаж,забавный такой,жаль, только три серии всего. Тоби Стивенс абсолютно в каждой роли совсем другой персонаж, но в тех ролях, что я просмотрела мне не хватает эмоций, напора, яркой игры Тоби. "Я требую продолжения банкета!"
Сообщение отредактировал Томик - Понедельник, 10.10.2011, 09:56 |
| |
| |
| Briggittee | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:56 | Сообщение # 1637 |
Ветеран форума
| Quote (bgd25) Я правильно понимаю, что мой официальный BBC DVD (25 фунтов однако  ) - это самая полная версия? Ого! Я за 5 купила и 10 фунтов доставка. Есть немецкая версия с блуперсами, а остальные допы те же.
Quote (lana73ku) А ещё они есть на нашем сайте(на главной в меню "скачать") и на Ютубе Ну как бе, если хочешь смотреть на лица а не на пиксели, лучше скачать ДВД. Это тем кому нужно качество, конечно. И на тюбике далеко не все сцены выложены.
Quote (Томик) Дубляж и перевод однозначно лучше Культурной версии, более литературный. В той раздаче как раз перевод *культурный*, в смысле с "Культуры". Озвучивали Тарадайкин и Ильина, мне они тоже больше нравятся. А вот на "Домашнем" и оф. русском ДВД перевод и озвучка другие (на ДВД голоса вообще отвратительные).
|
| |
| |
| Томик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1638 |
Захожанин
| Quote (Briggittee) Я за 5 купила и 10 фунтов доставка. Это за пределами где-то, за границей? Quote (Briggittee) В той раздаче как раз перевод *культурный*, в смысле с "Культуры". О, буду знать, у меня какой-то некультурный в первой закачке, может и с Домашнего, многоголосый.
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:21 | Сообщение # 1639 |
Ветеран форума
| Quote (Томик) Это за пределами где-то, за границей? Это в Англиях. Я к посреднику обращалась потому что в Рашу они не шлют. По Англии доставка была бесплатной, а из Англии в Россию и услуги посредника обошлись в 10 фунтов.
Quote (Томик) О, буду знать, у меня какой-то некультурный в первой закачке, может и с Домашнего, многоголосый. Я знаю что в *домашней* версии Джейн озвучивала Людмила Иванова. Голос Наталии Орейро из "Дикого Ангела". Не смогла смотреть, ассоциации не те.
|
| |
| |
| bgd25 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1640 |
VIP-персона
| Quote (Briggittee) Ого! Я за 5 купила и 10 фунтов доставка. Я ж в июне 2007 покупала в Virgin в Лондоне (в новинках) - жаба душила безмерно, но купила-таки.
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:52 | Сообщение # 1641 |
Любопытный
| Quote (Briggittee) Ну как бе, если хочешь смотреть на лица а не на пиксели, лучше скачать ДВД. А можно узнать,где его скачать
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:13 | Сообщение # 1642 |
Ветеран форума
| Quote (bgd25) Я ж в июне 2007 покупала в Virgin в Лондоне (в новинках) - жаба душила безмерно, но купила-таки.
А-а-а! Тогда понятно. Я в прошлом году только купила. Хотя и тогда цены разные были до 30 фунтов и выше.
Quote (lana73ku) А можно узнать,где его скачать Можна, я ж говорю, на рутрекере Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Таир | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:19 | Сообщение # 1643 |
Новичок
| Пересмотрела удалённые сцены, сцены в полной версии, и ещё кучу всякой музыкальной ерунды, что на ютубе. Quote (lana73ku) Ещё советую посмотреть "Задиры" Обязательно посмотрю. Ещё щас "Гетсби" хочу посмотреть. Ой, сколько дел, сколько дел нарисовалось с этим мистером Стивенсом Девочки, а "широкое Саргассово море" смотрел кто-нить? Стоит тратить время?
|
| |
| |
| lana73ku | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:09 | Сообщение # 1644 |
Любопытный
| Quote (Таир) Девочки, а "широкое Саргассово море" смотрел кто-нить? Стоит тратить время? Я-бы не советовала,ничего не потеряешь.Хотя образ Берты списан из этого фильма.Сама я смотрела две версии.Более или менее понравился фильм 93г.А 2006 вообще еле досмотрела-такая скукота.Тоже давно хочу Гетсби посмотреть,да не знаю где скачать на русском.
Сообщение отредактировал lana73ku - Вторник, 11.10.2011, 18:15 |
| |
| |
| iulia | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1645 |
Захожанин
| Quote (Таир) Девочки, а "широкое Саргассово море" смотрел кто-нить? Стоит тратить время? меня фильм 2006 г. чем-то зацепил. Но, конечно, к ДЭ это произведение (любого года) имеет весьма опосредованно отношение. Вообще, еще одна попытка показать Берту в каком-то там современном свете (конструирование безумия, женское безумство как продукт общественных оценок и т.п.). Недавно перечла в ДЭ сцену встречи с Бертой (после неудавшейся свадьбы): (не дословно) "в углу комнаты взад и вперед на четвереньках бегало и фыркало что-то типа животного". Т.е., однозначно буйно помешанная, никакого там "конструирования" безумия. Ничего похожего с изображением Берты в любых экранизациях.
Сообщение отредактировал iulia - Среда, 12.10.2011, 01:01 |
| |
| |
| Natalie | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:13 | Сообщение # 1646 |
Опытный
| Ого, как тут оживленно!!! а я из-за своей учебы столько здесь пропустила за неделю
Quote (lana73ku) Тоже давно хочу Гетсби посмотреть,да не знаю где скачать на русском. я здесь скачивала http://rutracker.org только не помню регистрация обязательна или нет
Сообщение отредактировал Natalie - Среда, 12.10.2011, 02:15 |
| |
| |
| lana73ku | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1647 |
Любопытный
| Quote (iulia) Ничего похожего с изображением Берты в любых экранизациях. Это само собой,но ведь и мы тут говорим не о дословной экранизации романа-Конечно,мне этот образ Берты не слишком понравился,но в контексте ДАННОГО фильма он может и уместен Большое Спасибо за ссылку попробую скачать
Сообщение отредактировал lana73ku - Среда, 12.10.2011, 09:18 |
| |
| |
| Томик | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:44 | Сообщение # 1648 |
Захожанин
| Quote (Briggittee) Это в Англиях. Спасибо! На ебее есть. Попробую с рутрекера.
|
| |
| |
| Briggittee | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:57 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
| А я с ибея и брала. Англицкого. Не шлют они в Россию, Украину и т.д. Можно только частного продавца попробовать уговорить.
|
| |
| |
| Томик | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1650 |
Захожанин
| Шлют написано http://www.ebay.com/itm....6521210
|
| |
| |